C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.08.2009, 18:11   #1
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard Wohnzimmer

Hallo.
Ich wollte euch mal mein aktuelles Projekt zeigen.
Es wird ein Wohnzimmer.. Möbel sind Evermotion modelle die ich nur umarbeiten musste.

Raum und Licht natürlich von mir.

hier mal ein etwas weiteres WIP

Renderzeit 11 min


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von M-Pixel (15.08.2013 um 12:02 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 19:09   #2
Shockwave
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Shockwave
 

Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 328
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 4
Standard

Klasse eingerichtet.

Deine Innenarchitekturvisus haben immer einen ziemlich besonderen Touch. Echt super.

Schönes Licht.
Die Rattan-Textur links bei der Pflanze gefällt mir auch sehr.

Bild scheint mir ein wenig noisy zu sein, kann aber auch an der JPG-Kompression liegen, die an einigen Stellen versärkt zu sehen ist.

mfg

Marc


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, Vray1.2
Shockwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 19:20   #3
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

ne das mit der noise ist noch normal ich render ja mit niedrigen Einstellungen. Also täuschst du sich da nicht.. erst beim Final wird das weg sein


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 20:05   #4
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.982
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 261
Dank erhalten: 444
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von Shockwave Beitrag anzeigen
...kann aber auch an der JPG-Kompression liegen, die an einigen Stellen versärkt zu sehen ist.

mfg

Marc
Ja, daran lag es. Habe die zulässige max. Bildqualität mal um einiges hochgeschraubt. Sah wirklich hässlich aus.

@MODOX:

Sehr schönes Werk! Sogar mit Handtasche... fehlt nur noch das Kaffeekränzchen

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R11.5 Architecture Edition + MoGraph 2 · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 20:08   #5
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

es kommt ein Wein gelagere


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 21:15   #6
Vax
-Workaholic-
 
Benutzerbild von Vax
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: Dorsten | Düsseldorf *NRW*
Beiträge: 120
Dank vergeben: 4
Dank erhalten: 3
Standard

Schaut nett aus

Bin gespannt auf mehr.

__________________
Achte auf dein Niveau, sonst bist du unerwünscht !!!

http://www.avpgroup.de/

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  3ds Max 2012 / Vray 2.0 / PS CS5
Vax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 21:43   #7
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 702
Dank vergeben: 31
Dank erhalten: 98
Standard

Sehr schön,
die Handtasche stört mich etwas, vom Aussehen passt sie zwar gut zu den Sesseln, aber irgendwie fügt sie sich nicht gut ins Bild (meiner Meinung nach ;-))


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 22:34   #8
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Ja noch wirkt sie sehr verlassen die handtasche das stimmt.
Es kommen aber noch mehr Details.
Der Teppich ist nur als platzhalter da bis ich mit fasfur gekauft habe.

hier mal ein neues WIP


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von M-Pixel (15.08.2013 um 12:02 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 23:25   #9
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.324
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 230
Standard

finde es auch sehr schick, das einzige was mich stört sind die
wuchtigen Sitzgelegenheiten, aber hast ja geschrieben, dass
die nicht von dir sind.

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 09:26   #10
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

ja .. die Sofas sind schon etwas proppig.
Darum versuche ich das ganze mit mehr Details auszugleichen.

Hier mal meine Deckenkonstruktion.

Heute Abend kommen weitere Details dazu.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von M-Pixel (15.08.2013 um 12:02 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 09:52   #11
Vax
-Workaholic-
 
Benutzerbild von Vax
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: Dorsten | Düsseldorf *NRW*
Beiträge: 120
Dank vergeben: 4
Dank erhalten: 3
Standard

Die Deckenkonstr. schaut gut aus.
Guten Geschmack

Bei deiner Sitzgruppe kommt es mir vor als fehlt da was.
Viel zu hell irgendwie. Teste doch mal wie es mit einem leichten Beige ausschaut. Paar Kissen dazu.

Boden & Lichteinfall gefällt mir sehr gut.

Rock On
Vax

__________________
Achte auf dein Niveau, sonst bist du unerwünscht !!!

http://www.avpgroup.de/

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  3ds Max 2012 / Vray 2.0 / PS CS5
Vax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 10:03   #12
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

also meine Werte aktuell sind R 255 G241 B 230


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 10:11   #13
Vax
-Workaholic-
 
Benutzerbild von Vax
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: Dorsten | Düsseldorf *NRW*
Beiträge: 120
Dank vergeben: 4
Dank erhalten: 3
Standard

bisschen sehr hell find ich.

Teste mal
R173
G122
B079

Hier eine nette Farbmustermappe *RAL und RGB Umsetzung*

http://www.dirp.cz/de/farbenmusterma...-rgb-umsetzung

__________________
Achte auf dein Niveau, sonst bist du unerwünscht !!!

http://www.avpgroup.de/

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  3ds Max 2012 / Vray 2.0 / PS CS5
Vax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 21:28   #14
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

ahh THX nach so einer tabelle habe ich schonmal gesucht


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2009, 10:01   #15
ADD
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von ADD
 

Registriert seit: 01.09.2009
Ort: Cuxhaven
Beiträge: 7
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Echt geil ... bin ich ja nun auch nicht anders von dir gewohnt

Ich finde das dass Zusammenspiel durch den Kontrast der Farben echt gut wirkt
Ich wünschte das ich das auch so druff hätt ... naja Übung macht ja bekanntlich den Meister, und dann eines Tages ... ^^


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  C4D R10.5, PS CS3
ADD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2009, 20:30   #16
Shockwave
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Shockwave
 

Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 328
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 4
Standard

Hey Modox,

kannst bisschen was zum Displace-Mat des Teppichs sagen?

Würde mich mal interessieren, sieht jut aus.

mfg


Marc


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, Vray1.2
Shockwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2009, 20:35   #17
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

das ist kein diplace gewesen .. das war ein proxy Polygone versuch ^^


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2009, 01:02   #18
LE_Concept_Stylez
ewiger Anfänger
 
Benutzerbild von LE_Concept_Stylez
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Leipzig
Beiträge: 499
Dank vergeben: 166
Dank erhalten: 28
Standard

Mir gefällt es echt gut......sind die Texturen von Arroway?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R14 Studio . . .
LE_Concept_Stylez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2009, 05:17   #19
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Die Bodentextur ist von Arroway.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2009, 07:04   #20
Shockwave
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Shockwave
 

Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 328
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 4
Standard

Zitat:
Zitat von MODOX Beitrag anzeigen
das ist kein diplace gewesen .. das war ein proxy Polygone versuch ^^
Echt?

Kannst da bissl was zu sagen, hab ja auch bald die feinen Proxies. Würd mich mal interssieren, wie du da vorgegangen bist.

mfg

Marc


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, Vray1.2
Shockwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2009, 07:32   #21
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Klar kann ich machen. Dazu brauchst aber auch das Mograph Modul


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2009, 07:46   #22
Shockwave
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Shockwave
 

Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 328
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 4
Standard

Aso, mh, das habe ich leider nicht...

Aber das ganze mit der Verteilung würde ich bestimmt auch per duplizieren hinbekommen.

Nur zu.

mfg

Marc


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, Vray1.2
Shockwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2009, 07:51   #23
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

ja schon .. nur durch mograph konnte ich auch ein wenig durcheinander reinbringen .. also zufall verteilung usw


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2009, 08:02   #24
Shockwave
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Shockwave
 

Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 328
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 4
Standard

Ist mit Duplizieren ja auch kein problem, in dem man zwei drei verschiedene Stücke sich hernimmt, auf Splines dupliziert und dann per Array ineinander verschiebt.

mfg

Marc


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, Vray1.2
Shockwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2009, 08:06   #25
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

warte bist du Proxy hast .. dann wirst die Probleme für sowas sehen .. oder mir eine Lösung geben hehe


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL