C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > Software anderer Hersteller

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.01.2013, 12:12   #1
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.324
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 230
Standard STEP Daten Import

Hallo zusammen,
ich suche nach einer Lösung, große .step-Daten einzulesen und zu
konvertieren. Moi macht da leider nicht mit, da es eine 32-Bit Anwendung
ist. Die Daten sind ca 200 - 600 MB groß.

Gibt es für Mac irgendeine 64-Bit Anwendung, mit der man das
bewerkstelligen könnte?

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2013, 12:50   #2
zorroh
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von zorroh
 

Registriert seit: 05.01.2013
Beiträge: 1
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 1
Standard

Zitat:
Zitat von think Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,
ich suche nach einer Lösung, große .step-Daten einzulesen und zu
konvertieren. Moi macht da leider nicht mit, da es eine 32-Bit Anwendung
ist. Die Daten sind ca 200 - 600 MB groß.

Gibt es für Mac irgendeine 64-Bit Anwendung, mit der man das
bewerkstelligen könnte?
Viacad 8 pro sollte das können

Gruß
zorroh the architect


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13
zorroh ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu zorroh für den nützlichen Beitrag:
think (08.01.2013)
Alt 08.01.2013, 19:20   #3
flanagana
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von flanagana
 

Registriert seit: 04.01.2013
Beiträge: 1
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard

Hallo ,
das ist wirklich eine günstige Alernative. Ich habe bisher immer mit Deep Exploration von Hemnisphere (jetzt SAP) die Daten umgewandelt und habe schon mit Wartungskosten jedes Jahr 800 € bezahlt.
Guter Tipp, lassen sich da auch ProE files öffen?
Viele Grüße
Uli


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R14 Studio
flanagana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2013, 21:31   #4
weitwinkel
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von weitwinkel
 

Registriert seit: 08.01.2013
Beiträge: 5
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

ich habe das damals mit rhino gemacht...
ob es mit der größe probleme gibt kann ich dir jedoch nicht sagen.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d r11
weitwinkel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2013, 23:06   #5
think
back 4 good
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.324
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 230
Standard

hat sich erledigt, danke an alle.

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2013, 09:22   #6
chinchaufklinke
Vorpraktikant auf Probe
 
Benutzerbild von chinchaufklinke
 

Registriert seit: 03.01.2013
Ort: Ravensburg
Beiträge: 164
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 34
Standard

Und wie hast Du es jetzt gemacht?
Oder machst Du es gar nicht?
Grüße Michi


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA Studio, Vray, zBrush, MoI
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon Eos 7D
chinchaufklinke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2013, 09:47   #7
think
back 4 good
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.324
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 230
Standard

Kunde optimiert seine Daten, so dass Moi das exportieren kann.

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
daten, konvertieren, step

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Import der ADT Daten in C4D R12 Jareth MAXON CINEMA 4D 1 23.08.2012 20:44
dwg import holz_33 MAXON CINEMA 4D 13 10.09.2011 16:26
Import von ADT 2008 dateien bauwerk MAXON CINEMA 4D 6 04.02.2011 11:52
Maya: Wie verarbeitet man MATLAB - Daten LE_Concept_Stylez Software anderer Hersteller 0 23.07.2010 08:38
Datei.import (.obj) in cinema 4d julia29 MAXON CINEMA 4D 8 06.05.2010 23:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL