C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Sonstiges > Forum-Internes

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.02.2013, 10:45   #1
turboniko
Souvlakivernichter
 
Benutzerbild von turboniko
 

Registriert seit: 02.02.2010
Ort: Wien
Beiträge: 40
Dank vergeben: 19
Dank erhalten: 8
Standard Kein Profilbild bei den Posts

Hallo Leute!

Keine Ahnung warum das so ist.
in meinem Profil sehe ich mein Profilbild, aber bei meinen Postings sieht man immer noch das Leiderkeinbild-Bild.
Woran kanns liegen? Jemand eine Idee?

Liebe Grüße, Niko!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D (MSA), Realflow 10, Adobe CC
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Galaxy Note 3
turboniko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2013, 10:49   #2
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Du musst das Benutzer Bild einstellen


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2013, 10:55   #3
Mendi
Gesperrt
 
Benutzerbild von Mendi
 

Registriert seit: 05.02.2013
Beiträge: 51
Dank vergeben: 12
Dank erhalten: 5
Standard

das kannst du ganz einfach machen.
Über Kontrollzentrum
dann auf Profilbildändern
da gibt es dann zwei möglichkeiten.
1. du lädst das bild vom pc hoch oder du benutzt einen imagehoster.
Ich kenne da abload.de, imageshack etc
Ich weiß aber nicht ob das hier geduldet wird mit den Imagehostern.
Am einfachsten ist es wenn du es einfach mit variante 1 machst und es vom pc hochlädst.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  Photoshop CS5
Mendi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2013, 11:17   #4
turboniko
Souvlakivernichter
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von turboniko
 

Registriert seit: 02.02.2010
Ort: Wien
Beiträge: 40
Dank vergeben: 19
Dank erhalten: 8
Standard

Danke für Eure Antworten! War natürlich mein Fehler.
Ich habe nur ein Profilbild hoch geladen und dachte das dieses auch gleich als Benutzerbild fungiert.
Jetzt hab ich auch ein Benutzerbild hoch geladen und siehe da...passt

Vielen Dank noch mal!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D (MSA), Realflow 10, Adobe CC
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Galaxy Note 3
turboniko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2013, 12:37   #5
macray
roter Asylant
 
Benutzerbild von macray
 

Registriert seit: 20.12.2012
Ort: Dresden
Beiträge: 318
Dank vergeben: 43
Dank erhalten: 56
Standard

Zitat:
Zitat von Mendi Beitrag anzeigen
das kannst du ganz einfach machen.
Über Kontrollzentrum
dann auf Profilbildändern
da gibt es dann zwei möglichkeiten.
1. du lädst das bild vom pc hoch oder du benutzt einen imagehoster.
Ich kenne da abload.de, imageshack etc
Ich weiß aber nicht ob das hier geduldet wird mit den Imagehostern.
Am einfachsten ist es wenn du es einfach mit variante 1 machst und es vom pc hochlädst.
Wenn du hier so groß Hilfe gibst - wieso hast du selber kein Bild?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D MSA, MoI, Maxwell, Octane
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 6D + Glas
macray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2013, 12:48   #6
Mendi
Gesperrt
 
Benutzerbild von Mendi
 

Registriert seit: 05.02.2013
Beiträge: 51
Dank vergeben: 12
Dank erhalten: 5
Standard

Kann mir ja jeder Zeit ein reinmachen erstelle sowas selber mit Photoshop.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  Photoshop CS5
Mendi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2013, 15:52   #7
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Mendi Beitrag anzeigen
das kannst du ganz einfach machen.
Über Kontrollzentrum
dann auf Profilbildändern
da gibt es dann zwei möglichkeiten.
1. du lädst das bild vom pc hoch oder du benutzt einen imagehoster.
Ich kenne da abload.de, imageshack etc
Ich weiß aber nicht ob das hier geduldet wird mit den Imagehostern.
Am einfachsten ist es wenn du es einfach mit variante 1 machst und es vom pc hochlädst.


Helfen ist ja auch ok
Aber so wie es da steht wäre es auch falsch hehe
Soweit war er ja schon.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2013, 17:38   #8
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.982
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 261
Dank erhalten: 444
Standard

Zitat:
Zitat von Mendi Beitrag anzeigen
Kann mir ja jeder Zeit ein reinmachen erstelle sowas selber mit Photoshop.
Mendi, achte bitte auf die Forumregeln:
http://forum.c4d-professional.net/showthread.php?t=56

KEINE Profil- und Benutzerbilder mit Stars, VIP's, Prominenten, etc.!

Das kann sonst teuer werden für uns.

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R11.5 Architecture Edition + MoGraph 2 · ViaCAD 5 · Creative Suite 4 Web Premium
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
kein Schatten in Sicht pthe1 MAXON CINEMA 4D 10 24.11.2012 17:04
Kein Himmel in Ansichten kathrin MAXON CINEMA 4D 1 24.06.2012 11:27
Kein Logon beim C4D-Network möglich? Harry Bee MAXON CINEMA 4D 24 20.06.2012 01:01
Es kommt Wohl kein Iphoen 5 sondern ein iphone 4s Cinemax4D Off-Topic 3 05.10.2011 05:44
Kein Unterschied zwischen GT260 und HD6950 kamare Hardware-Ecke 15 28.04.2011 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL