C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Sonstiges > Off-Topic > Hardware-Ecke

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.06.2013, 05:57   #1
Jake Rupert
"Alter Hase"
 
Benutzerbild von Jake Rupert
 

Registriert seit: 17.09.2011
Ort: Hamburg
Beiträge: 135
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 12
Standard Neuer Mac Pro

Was haltet Ihr denn vom neuen Mac Pro?

Da gibts ja schon hitzige Diskussionen überall.

Sehr geile Präsentation übrigens, finde ich.
Ist wohl html 5, da es auch superflüssig auf meinem
I-pad läuft.

http://www.apple.com/mac-pro/index2.html


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R15 Studio, Z-Brush 4 R6,
Jake Rupert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2013, 07:56   #2
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Finde das Design interessant.
Stehe zwar mehr auf Kantige Sachen . aber es ist mal was neues und wirkt sehr Edel.

Da ich aber meine Rechner immer selbst zusammenbaue *Weihnachts-Gefühl*
wird wohl nie ein Mac bei mir stehen ..

Habe genug andere Sachen vom Apfel


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2013, 14:30   #3
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.324
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 230
Standard

weiss nicht ob es gut ist, durch die Form die Hardware zu beschränken.
Kann man dann wohl kaum auf- oder umrüsten. Design? Ja, ist mal was
anderes, ob es praktisch ist, weiss ich nicht.

Beim neuen Imac, der so superdünn ist, gibts kein Laufwerk. Das führt dazu,
dass einige dann eben noch ein externes Laufwerk dazukaufen und das
zusätzlich auf dem Tisch steht. Finde das eher schlecht, wenn man die
eigentlichen Komponenten auslagert, man diese aber braucht und sich
die separat dazukaufen muss.

Aber zurück zum MacPro. Warum der Hype? Es gibt sicherlich andere
Workstations, die billiger und schneller sind. Keine Nvidiakarten dabei,
kein Cuda.

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2013, 17:03   #4
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von think Beitrag anzeigen
weiss nicht ob es gut ist, durch die Form die Hardware zu beschränken.
Kann man dann wohl kaum auf- oder umrüsten. Design? Ja, ist mal was
anderes, ob es praktisch ist, weiss ich nicht.

Beim neuen Imac, der so superdünn ist, gibts kein Laufwerk. Das führt dazu,
dass einige dann eben noch ein externes Laufwerk dazukaufen und das
zusätzlich auf dem Tisch steht. Finde das eher schlecht, wenn man die
eigentlichen Komponenten auslagert, man diese aber braucht und sich
die separat dazukaufen muss.

Aber zurück zum MacPro. Warum der Hype? Es gibt sicherlich andere
Workstations, die billiger und schneller sind. Keine Nvidiakarten dabei,
kein Cuda.
Da kann ich nur zustimmen .
Gerade das die nur ATI verbauen und kein Cuda möglich ist .. finde ich echt übel. Denke mal die haben ein Vertrag mit ATI
Wäre echt mal schön wenn man sich auch ein nvidia mit konfigurieren könnte.

OK .. so viel billiger bekommt man es auch nicht hin wenn man sich seine eigene Hardware zusammen stellt da man ja auch nur xeon erbauen kann auf dual-Mainboards. Zudem verbaut Mac teuren ECC-Speicher. *edit .. habe gerade gesehen das der gar nicht mehr soo teuer ist *

Wobei ich sagen muss das der normale Speicher kaum noch Fehler hat *wenn man schaut was man kauft *

Ich selber habe mir jetzt vor ein paar tagen ein zweiten Hexacore gekauft um im Netzwerk zu rendern.
Würde nie so viel Geld für ein Mac ausgeben .. es sei den ich wüsste nicht wohin damit

So back to Topic

Finde das Design irgendwie cool .. aber kaufen würde ich mir so ein Teil nicht ^^


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2013, 18:22   #5
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.982
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 260
Dank erhalten: 443
Standard

Apple macht für mich nur eines aus - MacOS

Die Hardware war in meinen Augen schon immer Mist und immer der blanke Horror, was Apple dafür verlangte. Wenn Apple das MacOS für PC's freigäbe, würde Apple seinen Hardware-Schrott nimmer loswerden.

Das spiegelt nur meine persönliche Meinung wider.

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Cores / 32 Threads x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 680 · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R11.5 Architecture Edition + MoGraph 2 · ViaCAD 5 · Creative Suite 4 Web Premium
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2013, 18:41   #6
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

denke ähnlich

Mit ein Macbook pro konnte ich mich noch anfreunden .. was den kauf angeht.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2013, 14:05   #7
fireball
Gast
 
Benutzerbild von fireball
 

Beiträge: n/a
Standard

Hier bin ich richtig! lol


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
2013, mac, mac pro, neu, neuer, pro, rund

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rendering, neuer PC, C4D ants Hardware-Ecke 5 15.08.2012 13:11
neuer Prozessor think Hardware-Ecke 2 16.01.2012 11:04
neuer Monitor think Hardware-Ecke 12 22.10.2011 01:21
Neuer PC Zusammenstellung EFA Hardware-Ecke 6 27.08.2011 18:29
Noch ein Neuer Salamander Ich möchte mich kurz vorstellen 16 12.08.2011 20:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL