C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Sonstiges > Off-Topic > Hardware-Ecke

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.08.2013, 01:58   #51
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Vom Aufbau her gefällt mir die Seite super.

Zitat:
Zitat von Srek Beitrag anzeigen
Wenn dann verwendet bitte direkt die Textdatei die der Cinebench auswirft, alles andere führt ganz schnell zu Problemen.
Ein Kommentarfeld sollte noch dazu, CB kann z.B. nicht erkennen ob die CPU oder GPU overclocked ist, sondern listet nur die Standard Frequenz.
Also CPU übertaktung zeigt der CB an.
GPU weiss ich nicht.

http://img.i7m.de/show/5lm54.jpg

Oder wirft er was anderes aus als Textdatei ?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von M-Pixel (09.08.2013 um 02:05 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2013, 04:20   #52
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.984
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 262
Dank erhalten: 444
Standard

Zitat:
Zitat von think Beitrag anzeigen
@ chess
kannst dich vielleicht hier orientieren
http://www.cbscores.com/
Sehr guter Tipp, Danke dir!

Zitat:
Zitat von CHESSBOARDER Beitrag anzeigen
Und warum soll es wichtig sein, ob die GPU übertaktet ist?
Ich Blödmann hab ganz den OpenGL-Test vergessen, wobei ja die GPU ne große Rolle spielt.

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2013, 07:06   #53
Srek
Bastler
 
Benutzerbild von Srek
 

Registriert seit: 08.04.2013
Ort: Friedrichsdorf
Beiträge: 129
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 93
Standard

Die CPU Übertaktung wird leider nicht sicher erkannt, da kann es zu fehlerhaften Anzeigen kommen.
Die Textdatei wird im Verzeichniss cb_ranking im Cinebench Installationsverzeichniss gespeichert.
Grüße
Björn

__________________
- Meine Postings spiegeln nur meine eigene Meinung wieder und nicht zwangsläufig die meines Arbeitgebers -

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  Studio MSA
Srek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2013, 16:26   #54
tron
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von tron
 

Registriert seit: 03.11.2010
Beiträge: 199
Dank vergeben: 10
Dank erhalten: 25
Standard

Hallo,

mal abschließend von meiner Seite.

Folgende Komponenten habe ich heute bestellt.

1 INTEL Core i7-4770K 3500 S1150
2 NOCTUA NH-U14S
3 S1150 ASUS Z87 Pro
4 32GB Corsair 4x8 CMZ32GX3M4X1600C10
5 SSD 250GB Samsung 840 EVO Serie Basic 6,35cm (2,5) SATA600
6 50002592 Einbaurahmen 2,5 Zoll HDD
7 MSI N760 TwinFrozr 2GD5/OC
8 Midi-Tower THERMALTAKE Chaser A31
9 Be Quiet! Pure Power L8-CM-530W



das ganze für 1395 Euro

Festplatte und BD Laufwerk habe ich noch.

Vielleicht hilft es ja jemanden.


beste grüße tron


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4d R16
tron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2013, 13:55   #55
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.324
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 230
Standard

bin mal gespannt, was du zum Netzteil sagst

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2013, 18:20   #56
tron
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von tron
 

Registriert seit: 03.11.2010
Beiträge: 199
Dank vergeben: 10
Dank erhalten: 25
Standard

okay,

was ist mit dem Netzteil?


gruß tron


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4d R16
tron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2013, 10:28   #57
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.324
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 230
Standard

hast du dir die noiseramp angeschaut? KANN sein, dass das teil
recht laut wird, wenn es bei 50% auslastung ist.

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2013, 12:18   #58
tron
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von tron
 

Registriert seit: 03.11.2010
Beiträge: 199
Dank vergeben: 10
Dank erhalten: 25
Standard

Danke für die Infos

ich hatte mich davon leiten lassen.
Unter dem Link die Zusammenfassung.


http://www.tomshardware.de/netzteil-...-240938-2.html



Zitat:
Keine Blöße gibt sich das be quiet! Pure Power L8-530W CM in unserem Testlabor. Der Überprüfung der 80 PLUS Bronze Grenzwerte hält das Netzteil locker stand und trägt das entsprechende Logo damit völlig zu Recht. Im niedrigeren Lastbereich bricht der Wirkungsgrad zwar spürbar ein. Bei einem 80 PLUS Bronze Gerät ist dies aber nicht anders zu erwarten und liegt durchaus im Rahmen. Der gemessene Standby-Verbrauch ist niedrig, die Holdup-Time erfreulich lang. Vorbildlich sind die Ergebnisse bei den Ripple & Noise Messungen. Auf allen drei Leitungen liegt das be quiet! weit unterhalb der durch die ATX-Spezifikationen festgelegten Grenzwerte. Das Betriebsgeräusch des mit „Silent Wings“ ausgestatteten Lüfters war übrigens während des gesamten Tests kaum wahrnehmbar.

und hier noch ein weiterer Test.

http://www.au-ja.de/review-be-quiet-...0w-cm-11.phtml


Zitat:
Mit 20,98 dB(A) reiht sich das be quiet! Pure Power L8 530W / CM dort ein, wo wir auch die Modelle aus den gehobenen Baureihen von be quiet! finden. Aus einem Meter Entfernung ist der Lüfter nicht zu hören und aus einem halben Meter ist er nur in absolut stillen Umgebungen zu erahnen. Selbst wenn man sein Ohr wenige Zentimeter vor dem Lüfter platziert, nimmt man nur ein leises Rauschen wahr und spürt einen ganz leichten Luftzug. Und das bei einer Auslastung von immerhin 30 Prozent!

wo hast du deine Informationen her?


danke tron


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4d R16
tron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2013, 13:00   #59
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.324
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 230
Standard

hatte ein bequiet 550W Netzteil und das war bei 50% Belastung
unerträglich laut. Freunde haben ebenfalls diese Erfahrung machen
müssen. Seitdem schau ich inzwischen eher auf die Noiseramp bei
Netzteilen. Habe aber inzwischen ein lüfterloses Netzteil, da hört
man gar nichts mehr.

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2013, 14:04   #60
tron
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von tron
 

Registriert seit: 03.11.2010
Beiträge: 199
Dank vergeben: 10
Dank erhalten: 25
Standard

Danke für die Infos,


ich hoffe das die geposteten Testergebnisse wirklich zutreffen.

Wenn es dann da ist, werde ich berichten.


beste grüße tron


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4d R16
tron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2013, 22:19   #61
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 811
Dank vergeben: 309
Dank erhalten: 199
Standard

Zitat:
Zitat von think Beitrag anzeigen
Habe aber inzwischen ein lüfterloses Netzteil, da hört
man gar nichts mehr.
Welches?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard
Hardkorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2013, 23:22   #62
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.321
Dank vergeben: 157
Dank erhalten: 462
Standard

Zitat:
Zitat von Hardkorn Beitrag anzeigen
Welches?
http://www.chip.de/ii/9/2/8/9/2/2/4/...d2f6d02fff.jpg


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Cinemike für den nützlichen Beitrag:
Hardkorn (08.09.2013)
Alt 08.09.2013, 00:26   #63
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 811
Dank vergeben: 309
Dank erhalten: 199
Standard

Ist leider keine Option für mich wegen den 3 Katzen.

Bin ja mal gespannt was ich mir nächstes Jahr für PC Komponenten aussuche.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard
Hardkorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2013, 00:54   #64
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.321
Dank vergeben: 157
Dank erhalten: 462
Standard

Zitat:
Zitat von Hardkorn Beitrag anzeigen
Ist leider keine Option für mich wegen den 3 Katzen.
Sperr die Katzen in ein separates Laufrad hinter dem Hamsterrad und betreib damit den Kühlschrank.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Cinemike für den nützlichen Beitrag:
Hardkorn (08.09.2013)
Alt 08.09.2013, 08:17   #65
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.324
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 230
Standard

seasonic 450W

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu think für den nützlichen Beitrag:
Hardkorn (08.09.2013)
Alt 21.09.2013, 18:43   #66
tron
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von tron
 

Registriert seit: 03.11.2010
Beiträge: 199
Dank vergeben: 10
Dank erhalten: 25
Standard

Hallo,

bin heute dazu gekommen den PC zusammenzubauen.

Hier die CB Werte

OpenGL = 79,45 BpS
CPU = 8,79 Punkte
CPU Einzel = 1,80 Punkte

getaktet auf 4GHz.

Das Netzteil ist Gott sei Dank auch unter Volllast kaum zu hören.


Beste grüsse tron


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4d R16
tron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2013, 23:44   #67
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.324
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 230
Standard

cool, dann mal happy rendering

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2013, 16:53   #68
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.984
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 262
Dank erhalten: 444
Standard

Zitat:
Zitat von tron Beitrag anzeigen
OpenGL = 79,45 BpS
CPU = 8,79 Punkte
CPU Einzel = 1,80 Punkte
Was haste denn für ne Graka drin? Ein OpenGL-Wert von knapp 80 kann sich sehen lassen. Meine GTX680 macht nur 50.47.

OK, dafür sind die anderen Werte aber besser

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg t3nhh.jpg (155,2 KB, 62x aufgerufen)
__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2013, 18:37   #69
tron
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von tron
 

Registriert seit: 03.11.2010
Beiträge: 199
Dank vergeben: 10
Dank erhalten: 25
Standard

eine GTX 760

ja das ist wohl war, deine anderen Werte können sich sehen lassen.

Mal so nebenbei meine Erfahrungen neuer PC unter WIN 8 mit R15 in Verbindung mit Plugins.


Dpit, läuft ohne Probleme und eine neue Seriennummer war innerhalb von 24h da

White lights, die Version 2.5 läuft ohne Probleme keine Neuaktivierung nötig

X-Particles, mit der selben Nummer die unter R15 auf WIN 7 lief, ließ sich X-Particle unter WIN 8 nicht aktivieren,
Auf deren Webseite eine neue Nummer angefordert, das geht automatisch und ist in 2 Minuten erledigt, und dann in das entsprechende Feld bei C4d reinkopiert das ging nicht. Das ganze per Hand eingegeben und siehe da X-Particle war aktiviert.

SuperVoxels, lief unter Win7 R15 mit neuer Nummer ohne Probleme unter WIN 8 kommt diese Fehlermeldung beim Starten "libiomp5md.dll" fehlt.

Auf dieser Seite


http://software.intel.com/en-us/arti...13-for-windows

zur Tabelle gehen und in der linken Tabelle "RTM release" downloaden und Installieren.
Damit startete auch SuperVoxels ohne Probleme.


gruß tron

Edit:
und noch vergessen Norton Ghost läuft nicht mehr unter WIN 8 und es wird kein Update oder Neuversion des Programms geben.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4d R16

Geändert von tron (23.09.2013 um 18:51 Uhr)
tron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2013, 19:24   #70
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.984
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 262
Dank erhalten: 444
Standard

Zitat:
Zitat von tron Beitrag anzeigen
Edit:
und noch vergessen Norton Ghost läuft nicht mehr unter WIN 8 und es wird kein Update oder Neuversion des Programms geben.
Ghost hatte ich sehr lange im Einsatz, schätzungsweise bis min. 2006.

Bin dann aber 2008 auf Acronis True Image umgestiegen. Nutze seitdem stetig die neueste Version.

Kann ich wirklich nur empfehlen, schon allein, weil es ständig sehr zeitnah neue Updates für die Chipsatz-Erkennung (RAID) gibt. Unterstützt auch Hot-Imaging, falls du nicht von Boot-CD sichern möchtest. Mit True Image wirste nicht im Regen stehen, versprochen!

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2013, 09:12   #71
fireball
Gast
 
Benutzerbild von fireball
 

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von tron Beitrag anzeigen
Hallo,

bin heute dazu gekommen den PC zusammenzubauen.

Hier die CB Werte

OpenGL = 79,45 BpS
CPU = 8,79 Punkte
CPU Einzel = 1,80 Punkte

getaktet auf 4GHz.

Das Netzteil ist Gott sei Dank auch unter Volllast kaum zu hören.


Beste grüsse tron

Erstaunlicher Wert, ich erreiche mit zwei x5560 gerade mal 10.28 Punkte, wobei der Turbo in meiner Kiste nie zündet, liegt wohl am Vergaser!

Lg.
C


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von fireball (28.09.2013 um 12:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2013, 12:13   #72
fireball
Gast
 
Benutzerbild von fireball
 

Beiträge: n/a
Standard

Jetzt wo wir beim Thema sind, die beiden x5560 laufen beim rendern immer bei 3.0 GhZ, der Turbomodus geht angeblich bis 3.2 GhZ, wann schaltet sich der den ein? Muß man was anderes einstellen?

Lg.
C


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2013, 17:39   #73
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.984
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 262
Dank erhalten: 444
Standard

Wenn die beiden beim Rendern auf 3 GHz laufen, ist das Speedstep-Feature bereits aktiviert. Ansonsten hättest du nämlich nur 2,8 GHz pro Kern, wenn deaktiviert.

Merke dir aber, je mehr GHz Speedstep anfordert, desto weniger Kerne werden ausgenutzt. Ich glaube, bei 3,2 GHz würden nur 2 der 4 Kerne pro Prozessor oder 1 je Prozessor angesprochen.

Ich dachte früher auch immer, das der Turbo auf alle Kerne ausgelegt ist, dem ist aber leider nicht so.

Weiter Informationen findest du hier im Abschnitt Beispiel der Funktionsweise.

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2013, 14:40   #74
fireball
Gast
 
Benutzerbild von fireball
 

Beiträge: n/a
Standard

Vielen Dank für den Link,
es mußte ja einen haken haben! Ich hatte selber schon im Bios herumgefummelt und gesehen das Speedstep schon aktiviert ist.
Es ist schade das die X5650&5690 zu meiner Plattform immer noch an 1000-1400 Euro kosten, wobei die 12 Kern Xeons in den USA schon draußen sind!

Lg.
C


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
autodesk maya, cinema 4d, computer

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL