C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Sonstiges > Off-Topic

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.03.2014, 07:43   #1
Amy
... Die diesen Käfer "gemalt" hat 😊
 
Benutzerbild von Amy
 

Registriert seit: 02.03.2014
Beiträge: 2
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard Vollversion Cinema 4D

Hallo Zusammen, bin ab heute neu hier im Forum...und möchte wieder in die 3D Welt einsteigen. Habe früher beruflich mit Cinema 4D gearbeitet und technische Illustrationen im Automobilbereich erstellt.

Jetzt bin ich für mein Privatvergnügen, vorrangig einfache Visualisierungen für unseren Hausbau, auf der Suche nach einer Vollversion von Cinema 4D für Windows ( der PC dafür muss auch noch neu angeschafft werden, unser Laptop würde an C4D wahrscheinlich eingehen..;-).

Hat jemand hier eine Vollversion abzugeben ? Oder einen Tipp wo ich schauen kann ? Gerne eine ältere Release, brauche eh nicht alle Funktionen...


Vielen lieben Dank für Eure Hilfe.

Hoffe die Frage ist hier im Forum erlaubt, wenn nicht bitte löschen.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  Adobe CS 5
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon EOS 450
Amy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2014, 09:05   #2
Heliodor
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Heliodor
 

Registriert seit: 03.01.2013
Beiträge: 87
Dank vergeben: 5
Dank erhalten: 14
Standard

Guten Morgen,

es gibt hier und andernorts immer wieder mal Angebote zu auch älteren Versionen.
Auch auf bekannten Online-Auktionsplattformen taucht gelegentllich etwas derartiges auf. Mit etwas Geduld kannst Du da leicht fündig werden.
Aber lass die Finger von dubiosen Angeboten, die nur einen Key anbieten. C4D wird immer noch im Karton ausgeliefert.
Besonders hellhörig sollte da machen, wenn dabei steht, man könne auf Nachfrage auch einen Key für Bodypaint liefern. Bodypaint ist schon die längste Zeit in C4D integriert!

Viel Erfolg...

__________________
Beste Grüße
Jürgen Schoner

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D Studio R17
Heliodor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2014, 09:41   #3
dermesut
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von dermesut
 

Registriert seit: 25.08.2010
Beiträge: 4
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 1
Standard

Zitat:
Zitat von Amy Beitrag anzeigen
...Gerne eine ältere Release, brauche eh nicht alle Funktionen...
...
ich hab' hier noch eine olle 9.6xl-version herumliegen.
zu beachten wäre allerdings, dass diese nicht mehr auf aktuellere versionen upgegradet werden kann (weiß jetzt grad aber auch nicht mehr, bei welcher version maxon die grenze zieht).


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA
dermesut ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu dermesut für den nützlichen Beitrag:
Amy (02.03.2014)
Alt 02.03.2014, 10:09   #4
christianz
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von christianz
 

Registriert seit: 03.01.2013
Ort: Bern
Beiträge: 124
Dank vergeben: 16
Dank erhalten: 68
Standard

Zitat:
Zitat von dermesut Beitrag anzeigen
(weiß jetzt grad aber auch nicht mehr, bei welcher version maxon die grenze zieht).
Für die 9er ist das schon länger vorbei. Nach dem 31.03.2014 wird die Unterstützung und die Upgrademöglichkeit (auf R15) für R12 eingestellt.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R18, Maxwell4, RealFlow10, AE&PS CC
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Olympus E3
christianz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2014, 10:49   #5
Amy
... Die diesen Käfer "gemalt" hat 😊
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Amy
 

Registriert seit: 02.03.2014
Beiträge: 2
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard

Vielen Dank für die schnellen Antworten,

Klar ist eigentlich das beste eine neue und upgradefähige Version zu habe, trotzdem glaub ich das mir eine Ältere ausreicht.

Ich meine mich zu Erinnern , das ich zum Schluss mit der 9.6 gearbeitet hab. Das war in 2009, mag das stimmen ??? Hm...

@dermesut, ich interessiere mich für deine Vollversion. Schreibe dir gleich mal eine PN.

Schönen Gruss, Amy


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  Adobe CS 5
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon EOS 450
Amy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2014, 09:26   #6
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Zitat:
Zitat von christianz Beitrag anzeigen
Für die 9er ist das schon länger vorbei. Nach dem 31.03.2014 wird die Unterstützung und die Upgrademöglichkeit (auf R15) für R12 eingestellt.
Jein.

Mit dem Competitive Sidegrade kann man auch eine R11.x und ältere C4D Version und auch ausgewählte andere 3D Programme auf die aktuelle C4D Version upgraden.
Dabei ist es egal ob Du ein Studio, XL oder was auch immer C4D Bundel für den Competitive Sidegrade benutzt.

Quelle: http://www.maxonshop.de/epages/es105...tive_Sidegrade

Maxon Preise im Onlineshop (03.02.2014)
R15 Prime: Neu - 833,00 € / Competitive Sidegrade - 749,70 € / Ersparnis - 83,30 €
R15 Broadcast: Neu - 1.547,00 € / Competitive Sidegrade - 1.392,30 / Ersparnis - 154,70 €
R15 Visualize: Neu - 1.904,00 € / Competitive Sidegrade - 1.713,60 / Ersparnis - 190,40 €
R15 Studio: Neu - 3.570,00 € / Competitive Sidegrade - 3.213,00 / Ersparnis - 357,00 €

Ist nicht viel aber immerhin eine Richtschnur wie viel Du für eine alte (< R12 Version) ausgeben kannst um auf die aktuelle R15 zu sidegraden (ich liebe denglisch).

Ciao ;-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2014, 22:38   #7
klangbild
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von klangbild
 

Registriert seit: 19.12.2013
Beiträge: 5
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard Cinema 4D Studio R15 Vollversion zu verkaufen

Verkaufe mein aktuelles CINEMA 4D Studio R15 Paket.

Die Außenverpackung wurde nur einmal geöffnet, ansonsten ist diese Software-Version bisher nicht geöffnet und nicht installiert worden.
Kurz gesagt, das Paket ist wie "NEU"!

Gerne kannst noch eine 3D Maus dazu haben.

Umlizensierung ist kein Problem.

Falls Interesse besteht, dann melde dich bei mir mit einer Preisvorstellung.

Beste Grüße



Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R15 Studio
klangbild ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL