C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Job Center > Angebote & Gesuche

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.04.2014, 18:59   #1
tobi4600
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von tobi4600
 

Registriert seit: 20.04.2014
Beiträge: 2
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 1
Frage DSDS Logo Nachbau in Cinema 4D

Hallo zusammen,
Ich brauche dringend Hilfe, es geht darum, dass ich das DSDS Logo in Cinema 4D nachbauen möchte, aber selbst noch wenig Ahnung von C4D habe.
Das Logo benötige ich für eine Parodie des Fernsehformats.
Ich habe bereits eine Version davon in Photoshop angefertigt (siehe Anhang), aber zwischen dem Logo was überall drauf gedruckt ist (z.B. an dem Jurypult) und dem Logo das im Intro vorkommt und auch gleichzeitig auf den großen LED Screens auf der Bühne verwendet wird:

Logo von Intro und Bühne: http://img.mittelbayerische.de/bdb/1...47063/300x.jpg

Logo für Drucksachen: http://cache.spreadshirt.net/users/6...77_logo_v3.png

Das Bühnenlogo soll später auch animiert werden sodass es sich wie in den Liveshows einfach ein wenig dreht und im Hintergrund auf TV Screens abgespielt wird.

Also jetzt zu meiner Frage: Könnte mir jemand das Logo in Cinema 4D nachbauen? Also eine Elipse aus dunkelblauem leicht transparentem Glas mit einem dicken grauen Rahmen

Schriftart für den Text: http://fontzone.net/font-details/kaufmann-bold

So und jetzt mal noch meine schon erledigte Variante für Drucksahen:
http://www.directupload.net/file/d/3...77xi5w_png.htm
(Die Schrift sieht noch nicht aus wie beim Original, das liegt aber daran, dass RTL sich die Schriftart etwas angepasst hat (wozu ich noch nicht gekommen bin )

Über eure Hilfe würde ich mich riesig freuen!!!

Besten Dank im Voraus

Tobi


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12, Adobe CS 5.5 Master Collection

Geändert von tobi4600 (20.04.2014 um 19:17 Uhr)
tobi4600 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2014, 19:05   #2
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.982
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 260
Dank erhalten: 443
Standard

Hallo und herzlich willkommen, Tobi

Ich verschiebe das mal in das Job-Center als unbezahltes Angebot, da du ja keine finanziellen Angaben gemacht hast.

Viel Glück wünsche ich!

EDIT: Und vielen Dank, daß du dich an die Forenregelung gehalten hast! Das ist hier bei Uploads von urheberrechtlich geschützten Inhalten für Neulinge leider keine Selbstverständlichkeit.

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Cores / 32 Threads x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 680 · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R11.5 Architecture Edition + MoGraph 2 · ViaCAD 5 · Creative Suite 4 Web Premium
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu CHESSBOARDER für den nützlichen Beitrag:
tobi4600 (20.04.2014)
Alt 20.04.2014, 22:43   #3
turboniko
Souvlakivernichter
 
Benutzerbild von turboniko
 

Registriert seit: 02.02.2010
Ort: Wien
Beiträge: 40
Dank vergeben: 19
Dank erhalten: 8
Ausrufezeichen

Da das endlich mal eine perfekte Anfrage ist, hab ich mich schnell hingesetzt und das Logo nach gebaut.
Ich hoffe das reicht so, denn mehr Zeit habe ich heute leider nicht mehr.

Liebe Grüße, Niko!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D (MSA), Realflow 10, Adobe CC
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Galaxy Note 3

Geändert von CHESSBOARDER (20.04.2014 um 23:04 Uhr) Grund: Anhänge entfernt. BITTE keine urheberrechtlich geschützte Inhalte hochladen, Niko!!!
turboniko ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu turboniko für den nützlichen Beitrag:
tobi4600 (21.04.2014)
Alt 20.04.2014, 22:58   #4
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.982
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 260
Dank erhalten: 443
Daumen runter

BITTE Turboniko,

mache das bitte privat aus. Du weißt doch, wie das bei uns mit (C)-Anhängen aussieht.

Bist schließlich lange genug bei uns. Ja, ich habe all deine Anhänge gelöscht. Warum, muss ich wohl nicht sagen.

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Cores / 32 Threads x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 680 · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R11.5 Architecture Edition + MoGraph 2 · ViaCAD 5 · Creative Suite 4 Web Premium
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2014, 07:30   #5
turboniko
Souvlakivernichter
 
Benutzerbild von turboniko
 

Registriert seit: 02.02.2010
Ort: Wien
Beiträge: 40
Dank vergeben: 19
Dank erhalten: 8
Standard

Zitat:
Zitat von CHESSBOARDER Beitrag anzeigen
BITTE Turboniko,

mache das bitte privat aus. Du weißt doch, wie das bei uns mit (C)-Anhängen aussieht.

Bist schließlich lange genug bei uns. Ja, ich habe all deine Anhänge gelöscht. Warum, muss ich wohl nicht sagen.
Oh, Sorry, da war ich doch schon etwas übermüdet und hab nicht mehr daran gedacht. Kommt nicht mehr vor, versprochen!

Wünsche noch einen schönen Ostermontag!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D (MSA), Realflow 10, Adobe CC
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Galaxy Note 3
turboniko ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu turboniko für den nützlichen Beitrag:
CHESSBOARDER (21.04.2014)
Alt 21.04.2014, 09:15   #6
Salamander
Äußerst hilfsbereit
 
Benutzerbild von Salamander
 

Registriert seit: 28.07.2010
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.469
Dank vergeben: 95
Dank erhalten: 390
Standard

Bei solchen Sachen sollte man vorsichtig sein. Wenn das Logo geschützt ist (davon kann man ausgehen), könnte eine Parodie teuer werden.

Gruß Salamander


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  Cinema 4D R18
Salamander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2014, 09:35   #7
tobi4600
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von tobi4600
 

Registriert seit: 20.04.2014
Beiträge: 2
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 1
Lächeln Super Ergebnis!

OMG!!!
Vielen Vielen Dank turboniko!!!!!!!
Mit so einem tollen Ergebnis hätte ich nicht gerechnet! Das sieht mega Super Klasse aus.
Wie hast du die Schrift Kaufmann Bold so gut angepasst? Das sieht ja aus wie das Original!

Jetzt muss ich das Logo ja nur noch in After Effects importieren, mir bei Envato Marketplaces einen ähnlichen animierten Hintergrund wie im Original kaufen und dann als Dauerschleife auf irgend einem TV Monitor abspielen. Echt mega Klasse!

Wenn ich alles fertig produziert habe und die rechtlichen Dinge geklärt habe wird die Parodie auf diesem Kanal hochgeladen:https://www.youtube.com/dobbymaxtv

Nochmals vielen vielen Dank! Ich hoffe ich kann dich bei envetuellen Problemen nochmal belästigen

Danke Ich wünsche euch auch noch einen schönen Ostermontag


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12, Adobe CS 5.5 Master Collection
tobi4600 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu tobi4600 für den nützlichen Beitrag:
turboniko (21.04.2014)
Alt 21.04.2014, 09:53   #8
turboniko
Souvlakivernichter
 
Benutzerbild von turboniko
 

Registriert seit: 02.02.2010
Ort: Wien
Beiträge: 40
Dank vergeben: 19
Dank erhalten: 8
Standard

Zitat:
Zitat von tobi4600 Beitrag anzeigen
Wie hast du die Schrift Kaufmann Bold so gut angepasst? Das sieht ja aus wie das Original!
Ich habe die Schrift einfach mit einem Pfad im Illustrator nachgezeichnet. Also die "Kaufmann", die wie ich finde ja gar nicht passt, habe ich gar nicht gebraucht.

Zitat:
Nochmals vielen vielen Dank! Ich hoffe ich kann dich bei envetuellen Problemen nochmal belästigen
Kein Problem


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D (MSA), Realflow 10, Adobe CC
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Galaxy Note 3
turboniko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
dsds, dsdslogo, logo, nachbau, screen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Benötige CINEMA 4D-Logo als Icon CHESSBOARDER MAXON CINEMA 4D 2 01.03.2014 19:17
WIP: Nachbau Kaffeemaschiene Elyathan MAXON CINEMA 4D 31 18.12.2009 07:28
WIP: Modell Nachbau 1 *Kreuz* M-Pixel MAXON CINEMA 4D 54 04.12.2009 23:25
Nachbau 3D M-Pixel MAXON CINEMA 4D 21 04.12.2009 03:50
WIP: Cinema 4D Logo M-Pixel MAXON CINEMA 4D 18 28.09.2009 17:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL