C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 2D > Fotografie, Bildbearbeitung und Texturerstellung

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.04.2014, 12:08   #1
happypcuser
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von happypcuser
 

Registriert seit: 22.04.2014
Beiträge: 8
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard 2D Bild mit 3D Ausprägungen

Hey Leutez,

ich muss ein wichtiges Cinema 4D Projekt machen. Hier rum handelt es sich um ein 2D Bild das Ausprägungen in 3D hat.

AN EINEM BEISPIEL:
- Ihr seht im Anhang den Papagei der aus dem Handy fliegt... wenn dieses Bild auf Papier gedruckt werden würde, dann sollte man die stellen spüren bei denen der Papagei aus dem Handy fliegt.

---

Fragt gerne nach, ich denke das war verständlich genug.

PS. Bitte sagt mir nicht nur den Namen des Tools. Ich weiß nicht einmal mehr wie man ein 2D Bild einfügen kann etc.. bitte ausführlich.

Danke euch


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12

Geändert von Cinemike (22.04.2014 um 16:05 Uhr) Grund: Keine urheberrechtlich geschützten Bilder hochladen!
happypcuser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2014, 14:15   #2
chinchaufklinke
Vorpraktikant auf Probe
 
Benutzerbild von chinchaufklinke
 

Registriert seit: 03.01.2013
Ort: Ravensburg
Beiträge: 162
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 34
Standard

Willst Du jetzt wissen, wie man einen Prägestempel herstellt ?
Falls ja, frag mal zuerst bei der Firma die den Prägestempel herstellt, mittels welchem Verfahren sie dies tut, und welches Dateiformat benötigt wird.
Dann baust Du das Relief halt mit der Software Deiner Wahl...


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA Studio, Vray, zBrush, MoI
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon Eos 7D
chinchaufklinke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2014, 14:16   #3
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 702
Dank vergeben: 31
Dank erhalten: 98
Standard

Das nennt man Prägedruck.
Hat aber wenig bis gar nichts mit C4d zu tun, sondern wird beim Drucken (vor oder nach dem Druck) erstellt.
Wahrscheinlich braucht der Drucker von Dir dafür ein Schwarz/weiß Bild in dem die hohen Bereiche hervorgehoben sind.
Aber was er genau von Dir benötigt, weiß ich leider auch nicht, einfach mal den Drucker Deines Vertrauens fragen...

__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2014, 14:21   #4
happypcuser
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von happypcuser
 

Registriert seit: 22.04.2014
Beiträge: 8
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von A.Vellmer Beitrag anzeigen
Das nennt man Prägedruck.
Hat aber wenig bis gar nichts mit C4d zu tun, sondern wird beim Drucken (vor oder nach dem Druck) erstellt.
Wahrscheinlich braucht der Drucker von Dir dafür ein Schwarz/weiß Bild in dem die hohen Bereiche hervorgehoben sind.
Aber was er genau von Dir benötigt, weiß ich leider auch nicht, einfach mal den Drucker Deines Vertrauens fragen...
Eigentlich geht es darum das ich diesen Prägedruck als 3D Model erstelle, also ein 2D Bild das dann diese 3D Prägungen hat. Dies wird nämlich anschliessend im 3D Drucker gedruckt.
Meiner wirklich wichtigen Fragen sind..

- Wie kann ich ein Bild in Cinema 4D einfügen?
- Wie heißt das Tool mit dem ich die Ausprägungen machen kann?

Gruß
happypcuser


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12
happypcuser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2014, 14:26   #5
chinchaufklinke
Vorpraktikant auf Probe
 
Benutzerbild von chinchaufklinke
 

Registriert seit: 03.01.2013
Ort: Ravensburg
Beiträge: 162
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 34
Standard

Bitte versteh mich nicht falsch, aber Deiner Fragestellung nach bist Du nicht besonders versiert im 3D-Bereich.
Am einfachsten wäre es , den Kopf zu sculpten.
Leider geht das nicht mit Deiner R12


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA Studio, Vray, zBrush, MoI
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon Eos 7D
chinchaufklinke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2014, 14:31   #6
happypcuser
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von happypcuser
 

Registriert seit: 22.04.2014
Beiträge: 8
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von chinchaufklinke Beitrag anzeigen
Bitte versteh mich nicht falsch, aber Deiner Fragestellung nach bist Du nicht besonders versiert im 3D-Bereich.
Am einfachsten wäre es , den Kopf zu sculpten.
Leider geht das nicht mit Deiner R12
Denn hole ich mir eine neuere Version mit der das Funktioniert. Das ist ein ziemlich großes Projekt deshalb ist mir das sehr wichtig. Erkläre doch bitte was genau ich machen müsste.

Gruß
happypcuser


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12
happypcuser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2014, 14:47   #7
chinchaufklinke
Vorpraktikant auf Probe
 
Benutzerbild von chinchaufklinke
 

Registriert seit: 03.01.2013
Ort: Ravensburg
Beiträge: 162
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 34
Standard

Zitat:
Zitat von happypcuser Beitrag anzeigen
Denn hole ich mir eine neuere Version mit der das Funktioniert. Das ist ein ziemlich großes Projekt deshalb ist mir das sehr wichtig. Erkläre doch bitte was genau ich machen müsste.

Gruß
happypcuser
Wenn Du mir das genaue Anforderungsprofil der Firma mitteilst, die den Stempel herstellt, kann ich Dir gerne versuchen zu helfen.
Ich gebe allerdings zu bedenken, dass der Auftrag schon sehr groß sein muss, damit man sich eine Software zulegt, welche ca. 3500 Euro kostet. Einarbeiten muss man sich ja auch noch.
Vielleicht wäre es eine Alternative, den Job zu vergeben


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA Studio, Vray, zBrush, MoI
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon Eos 7D
chinchaufklinke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2014, 14:53   #8
happypcuser
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von happypcuser
 

Registriert seit: 22.04.2014
Beiträge: 8
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von chinchaufklinke Beitrag anzeigen
Wenn Du mir das genaue Anforderungsprofil der Firma mitteilst, die den Stempel herstellt, kann ich Dir gerne versuchen zu helfen.
Ich gebe allerdings zu bedenken, dass der Auftrag schon sehr groß sein muss, damit man sich eine Software zulegt, welche ca. 3500 Euro kostet. Einarbeiten muss man sich ja auch noch.
Vielleicht wäre es eine Alternative, den Job zu vergeben
Na ja.. wie gesagt, das mit der Version wäre geklärt. Die Lizenzen haben wir.
Wir müssen nur noch wissen mit welchem Tool wir dies so bearbeiten können. Wie man ein 2D Bild einfügen kann. Einfach auf den Boden rauf und dann verschiedene Stellen vom Bild ins Dreidimensionale ziehen können.
Es müssen so zu sagen Hügel auf dem Bild sein. Die der Drucker später halt 3D druckt so das man die Schicht fühlen kann. Der Rest soll einfach nur auf einer Ebene bleiben.

- Ich hoffe das war verständlich genug


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12
happypcuser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2014, 15:09   #9
chinchaufklinke
Vorpraktikant auf Probe
 
Benutzerbild von chinchaufklinke
 

Registriert seit: 03.01.2013
Ort: Ravensburg
Beiträge: 162
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 34
Standard

Generell wird das Bild zuerst ganz normal im Offset gedruckt und dann, als zweiter Schritt geprägt.
Im 3D Druck wird höchstens der Stempel oder dessen Gußform hergestellt.


Zitat:
Zitat von happypcuser Beitrag anzeigen
Die Lizenzen haben wir.


Tut mir leid, erstens wie oben geschrieben funktioniert das so nicht und zweitens kauf ich Dir das mit den Lizenzen nicht ab. Wieso habt ihr die Software plötzlich-, dann auch noch mehrfach-, und warum kann sie dann niemand bedienen?
Da ich in Deinem Fall nicht sicher sein kann, dass es sich um legale Software handelt, möchte ich Dir hier nicht weiterhelfen


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA Studio, Vray, zBrush, MoI
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon Eos 7D
chinchaufklinke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2014, 15:33   #10
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.982
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 261
Dank erhalten: 444
Standard

Zitat:
Zitat von happypcuser Beitrag anzeigen
Denn hole ich mir eine neuere Version mit der das Funktioniert.
Allein mit diesem Satz hast du dir hier schon dein Grab geschaufelt.

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R11.5 Architecture Edition + MoGraph 2 · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2014, 15:58   #11
happypcuser
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von happypcuser
 

Registriert seit: 22.04.2014
Beiträge: 8
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von CHESSBOARDER Beitrag anzeigen
Allein mit diesem Satz hast du dir hier schon dein Grab geschaufelt.
was soll denn das heißen ?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12
happypcuser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2014, 08:29   #12
n0X
ò.Ó
 
Benutzerbild von n0X
 

Registriert seit: 04.01.2013
Beiträge: 521
Dank vergeben: 14
Dank erhalten: 100
Standard

Das deine Vorgehensweise alles ander als professionell wirkt und die Geschwindikeit (unter 30 min), in der du die Lizenzfrage geklärt haben willst, sehr stark den Anschein erweckt, dass es sich um Raubkopien handelt. Dies wird durch die Tatsache untermauert, dass du offensichtlich keine Ahnung hast.

Des Weiteren gibt es kein Tool "Erstelle-mir-eine-Vorlage-für-einen-3d-Druck-vom-Motiv-das-ich-haben-will"


Sollten es tatsächlich legale Lizenzen sein würde ich trotzdem sagen: RTFM


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R15, Moi
n0X ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2014, 18:47   #13
happypcuser
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von happypcuser
 

Registriert seit: 22.04.2014
Beiträge: 8
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von n0X Beitrag anzeigen
Das deine Vorgehensweise alles ander als professionell wirkt und die Geschwindikeit (unter 30 min), in der du die Lizenzfrage geklärt haben willst, sehr stark den Anschein erweckt, dass es sich um Raubkopien handelt. Dies wird durch die Tatsache untermauert, dass du offensichtlich keine Ahnung hast.

Des Weiteren gibt es kein Tool "Erstelle-mir-eine-Vorlage-für-einen-3d-Druck-vom-Motiv-das-ich-haben-will"


Sollten es tatsächlich legale Lizenzen sein würde ich trotzdem sagen: RTFM
haha ich bin Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung. Meine Firma (in der ich arbeite) die machen 3D Drucke. Das bedeutet wir brauchen Software für 3D Drucke.... weil wir uns selber 3D Modele erstellen und die anschließend auch verkaufen, haben wir uns die Lizenzen für Cinema 4D runtergeladen.

Ich habe allerdings noch eine alte Version und habe gerade (gestern) den Auftrag bekommen ein bestimmtes 3D Model zu erstellen. Das wollte ich nicht ablehnen, also werde ich das nun machen.

Ob du mir das glauben möchtest oder nicht interessiert mich wenig. Ich brauche nur Hilfe es zu erstellen, weil ich schon lange nicht mehr mit Cinema 4D gearbeitet habe.

- was heißt RTFM ?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12
happypcuser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2014, 18:55   #14
turboniko
Souvlakivernichter
 
Benutzerbild von turboniko
 

Registriert seit: 02.02.2010
Ort: Wien
Beiträge: 40
Dank vergeben: 19
Dank erhalten: 8
Standard

Zitat:
Zitat von happypcuser Beitrag anzeigen
...was heißt RTFM ?
Read The Fucking Manual


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D (MSA), Realflow 10, Adobe CC
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Galaxy Note 3
turboniko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2014, 18:57   #15
happypcuser
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von happypcuser
 

Registriert seit: 22.04.2014
Beiträge: 8
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von turboniko Beitrag anzeigen
Read The Fucking Manual
Danke @turboniko

@n0X.. ich habe nur zeit bis Donnerstag, sollte kein langwieriger Auftrag sein.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12
happypcuser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2014, 19:07   #16
happypcuser
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von happypcuser
 

Registriert seit: 22.04.2014
Beiträge: 8
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Kann mir nochmal jemand sagen wie man zwei Objekte zusammenfügt?

Also ein 3D objekt, beispielsweise ein Quader mit einem zweitem Quader..?

Gruß
happypcuser


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12
happypcuser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2014, 21:49   #17
chinchaufklinke
Vorpraktikant auf Probe
 
Benutzerbild von chinchaufklinke
 

Registriert seit: 03.01.2013
Ort: Ravensburg
Beiträge: 162
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 34
Standard

Zitat:
Zitat von happypcuser Beitrag anzeigen
... haben wir uns die Lizenzen für Cinema 4D runtergeladen.
wo?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA Studio, Vray, zBrush, MoI
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon Eos 7D
chinchaufklinke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2014, 23:03   #18
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.315
Dank vergeben: 155
Dank erhalten: 453
Standard

Zitat:
Zitat von chinchaufklinke Beitrag anzeigen
wo?
Klingt nach orientalischem Teppichhändler ...


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18 Studio
Cinemike ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2014, 08:54   #19
n0X
ò.Ó
 
Benutzerbild von n0X
 

Registriert seit: 04.01.2013
Beiträge: 521
Dank vergeben: 14
Dank erhalten: 100
Standard

naja einen Auftrag anzunehmen für den man Software braucht, deren Umgang man nicht beherrscht und dann noch mit so einer Deadline... muss jeder selber wissen


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R15, Moi
n0X ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2014, 11:49   #20
Fredivoss
Son 3D-Looooooser
 
Benutzerbild von Fredivoss
 

Registriert seit: 05.08.2011
Ort: Vor meinem Rechner
Beiträge: 114
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 21
Standard

Nur so als Stichwort: Displacer.

__________________
Man nannte ihn Mops, Roll-Mops.

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R6 XL und MS Paint
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Dingens
Fredivoss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2014, 16:50   #21
Chrisss
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Chrisss
 

Registriert seit: 21.03.2014
Beiträge: 10
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Was genau versteht man unter Displacer?

__________________
Auch andere Mütter haben schöne Töchter, oder sehen gar selbst ganz gut aus

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 32-Bit
  C4D R11
Chrisss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2014, 21:03   #22
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 811
Dank vergeben: 309
Dank erhalten: 199
Standard

Zitat:
Zitat von Chrisss Beitrag anzeigen
Was genau versteht man unter Displacer?
Das Displacer-Objekt bei den Deformern.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard
Hardkorn ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2014, 21:27   #23
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.982
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 261
Dank erhalten: 444
Standard

Zitat:
Zitat von Hardkorn Beitrag anzeigen
Das Displacer-Objekt bei den Deformern.
Wie nennt sich das bei den Deformern denn?

Schätze eher, es ist das Relief bei den Objekten gemeint.

Zitat:
Zitat von happypcuser
wenn dieses Bild auf Papier gedruckt werden würde, dann sollte man die stellen spüren

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R11.5 Architecture Edition + MoGraph 2 · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2014, 23:05   #24
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 811
Dank vergeben: 309
Dank erhalten: 199
Standard

Zitat:
Zitat von CHESSBOARDER Beitrag anzeigen
Wie nennt sich das bei den Deformern denn?

Schätze eher, es ist das Relief bei den Objekten gemeint.
In R14 einfach nur Displacer, bei den Deformern. War früher im MoGraph Modul enthalten glaube ich.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard
Hardkorn ist gerade online   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Hardkorn für den nützlichen Beitrag:
CHESSBOARDER (07.05.2014)
Alt 07.05.2014, 09:56   #25
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Zitat:
Zitat von CHESSBOARDER Beitrag anzeigen
Wie nennt sich das bei den Deformern denn?

Schätze eher, es ist das Relief bei den Objekten gemeint.
Der Displacer Deformer ist äquivalent mit dem Sub Polygon Displacement (kurz SPD) aus dem Displacement Materialkanal.
Damit kannst Du verschiedene Displacment Methoden (Intensität bzw RGB (Vektor)) anhand eines entsprechenden Bildes auf Dein Objekt übertragen.

Beim Displacer Deformer muss aber das Objekt entsprechend hoch unterteilt sein, dazu kann man z.B das C-Nurbs benutzen.
Das Ergebnis lässt sich in ein Polygonobjekt konvertieren was ja bei SPD nicht der Fall ist

Macht Sinn wenn man zu hohe Berechnungszeiten mit dem SPD hat.

Ciao ;-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Harry Bee für den nützlichen Beitrag:
CHESSBOARDER (07.05.2014)
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
2d bild, ausprägung, cinema 4d

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bild-Proportionen erhalten mCUBE MAXON CINEMA 4D 8 04.06.2013 09:23
Bergspitze Bild Otolino89 MAXON CINEMA 4D 6 21.01.2013 18:06
Bild realistischer machen? kurvnmike MAXON CINEMA 4D 3 27.11.2012 11:13
Bild springt? Graf_max MAXON CINEMA 4D 7 25.02.2011 09:18
freigestelltes Bild in Cinema kleiner MAXON CINEMA 4D 5 02.09.2010 13:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL