C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2014, 20:21   #1
schmidalov
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von schmidalov
 

Registriert seit: 15.07.2014
Beiträge: 3
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard Step Effektor und Sichtbarkeit

Hallo liebe Leute!
Ich habe ein Spline erzeugt, darauf hab ich mit dem Mograph Kloner ca 700 Rechtecke entlang des Splines angeordnet. Nun möchte ich mit dem Step Effektor einen Teil ausblenden. Funktioniert normalerweise mit dem Sichtbarkeits-tag unter dem Reiter "Parameter" im Step Effektor. Jetzt hab ich aber das Problem dass er bei einem gewissen Punkt aufhört die Objekte auszublenden. Abnahme ist deaktiviert, also sollte der Effektor auf die ganze Szene wirken. Hat da jemand eine Idee? Sitz schon 2 Tage an dem Problem.
Lieben Dank!!!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  Cinema 4D R15
schmidalov ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2014, 17:28   #2
schmidalov
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von schmidalov
 

Registriert seit: 15.07.2014
Beiträge: 3
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

oder vielleicht weiß jemand wie man die "weitsicht" einstellt,
also dass die kamera zb. nur 500 meter sehen kann und alles dahinter langsam ausfaded, das wäre noch praktischer. gibt es sowas? oder ist die sicht bei cinema 4d immer unendlich?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  Cinema 4D R15
schmidalov ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2014, 17:37   #3
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.304
Dank vergeben: 153
Dank erhalten: 443
Standard

Zitat:
Zitat von schmidalov Beitrag anzeigen
oder vielleicht weiß jemand wie man die "weitsicht" einstellt,
also dass die kamera zb. nur 500 meter sehen kann und alles dahinter langsam ausfaded, das wäre noch praktischer. gibt es sowas? oder ist die sicht bei cinema 4d immer unendlich?
Nebel im Umgebungsobjekt. Kannst du sogar direkt im Editor einstellen.
Zum ersten Posting: Bei so etwas fange ich (meine persönliche Einstellung) ohne Szene gar nicht erst mit dem Nachdenken an.

CU
Michael


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sonstige: STEP Daten Import think Software anderer Hersteller 6 11.01.2013 08:47
Sichtbarkeit im Editor LE_Concept_Stylez MAXON CINEMA 4D 6 28.04.2011 10:58
Selektionen Sichtbarkeit animieren tron MAXON CINEMA 4D 4 20.11.2010 18:38
Objekt sichtbarkeit animieren? kob MAXON CINEMA 4D 6 19.08.2010 15:39
Nochmal Sound-Effektor LE_Concept_Stylez MAXON CINEMA 4D 13 15.07.2010 08:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL