C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Sonstiges > Tutorials, FAQ & Ressourcen

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.05.2016, 12:17   #1
ruki334
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von ruki334
 

Registriert seit: 03.05.2016
Beiträge: 2
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard Rotation ist als default eingestellt

Hallo

ist bestimmt eine noob Frage
aber bei mir ist immer die Rotation des Körpers möglich und ich habe
diesen Umriß aus orangenen Linien.

Wähle ich das Move Tool und klicke auf die Pfeile und ziehe daran dann
rotiert das Objekt.

https://youtu.be/jfuz7HTIaVY

Wie stelle ich das ab ?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R14
ruki334 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2016, 14:03   #2
Samihra
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Samihra
 

Registriert seit: 22.09.2011
Beiträge: 69
Dank vergeben: 36
Dank erhalten: 16
Standard

Starte mal deinen Rechner neu.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12 Studio
Samihra ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Samihra für den nützlichen Beitrag:
ruki334 (03.05.2016)
Alt 03.05.2016, 14:48   #3
ruki334
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von ruki334
 

Registriert seit: 03.05.2016
Beiträge: 2
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von Samihra Beitrag anzeigen
Starte mal deinen Rechner neu.
Vielen Dank !

Starte Rechner immer aus dem Standby Modus, aber dabei wird wohl
einiges nicht neu initialisiert wie bei einem Neustart.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R14
ruki334 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rotation Probleme bei Motion Clips Johannes Wolz MAXON CINEMA 4D 1 03.11.2014 14:43
Darstellungsprobleme bei Rotation kareem89 MAXON CINEMA 4D 3 05.08.2014 21:01
Unterstützung für R10 und R11 wird eingestellt, Upgradeangebot nutzen Domingus MAXON CINEMA 4D 1 25.01.2013 14:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL