C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Galerie > Galerie

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.06.2016, 22:14   #1
wal3d
Immer mal wieder dabei
 
Benutzerbild von wal3d
 

Registriert seit: 22.08.2012
Beiträge: 94
Dank vergeben: 7
Dank erhalten: 11
Standard 10 Karat ... oder doch 12?
Modeling-Software: CINEMA 4D   Render-Engine: Thea Render   

Da gräbt man etwas im Garten rum und dann mir nix dir nix hat man etwas auf der Schaufel, das man auf das Brett legt, für einen netten Shot ...

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Diamant.jpg (347,9 KB, 80x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  ... und wieder bei Cinema 4D ...
wal3d ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2016, 22:57   #2
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.315
Dank vergeben: 155
Dank erhalten: 453
Standard

Schönes Bild. Vielleicht würde hier sogar noch ein wenig Glare passen.

Ansonsten: Schwein gehabt beim Graben, ich finde immer nur so dämliche faustgroße Rohdiamanten.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2016, 13:50   #3
wal3d
Immer mal wieder dabei
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von wal3d
 

Registriert seit: 22.08.2012
Beiträge: 94
Dank vergeben: 7
Dank erhalten: 11
Standard

Muss ja auch nicht immer schlecht sein, solche Brocken zu finden!
Mit etwas Geschick kannst Du daraus ja zig kleinere machen ... sieht bestimmt auch klasse aus...

Danke für Deinen Kommentar und freut mich wenn es gefällt.
Die Idee mit dem Glare nehme ich mal mit!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  ... und wieder bei Cinema 4D ...
wal3d ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
10 karat, brillant, cinema 4d, diamant, thea

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bug oder dummheit Victork89 MAXON CINEMA 4D 5 30.03.2014 19:24
Blender: Blender gut? oder doch C4D? Tisch Software anderer Hersteller 21 21.05.2013 10:38
Rendering: Ein Gläschen McGuinness, oder 2, oder 3... Rayko Galerie 10 08.04.2013 10:28
Keyframes vorhanden, doch Animation läuft nicht ab. derjanno MAXON CINEMA 4D 2 09.11.2011 09:32
Mac Book Pro oder Mac Pro joshi Hardware-Ecke 13 10.04.2011 19:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL