C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Galerie > Galerie

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.11.2016, 10:13   #1
Superralle
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Superralle
 

Registriert seit: 29.05.2015
Ort: Berlin
Beiträge: 3
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard Hall
Modeling-Software: CINEMA 4D   Render-Engine: Sonstige   

Tipps sind gern willkommen!

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg fertig 1kl.jpg (954,2 KB, 75x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  R16
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 7d
Superralle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2016, 12:45   #2
n0X
ò.Ó
 
Benutzerbild von n0X
 

Registriert seit: 04.01.2013
Beiträge: 515
Dank vergeben: 14
Dank erhalten: 99
Standard

Sieht so aus, als hättest du den Maschinen alle die gleiche Textur zugewiesen = bissel eintönig. Außerdem heben sie sich teilweise recht schlecht vom Hintergrund ab (der Mauer) und der ein oder andere Mapping-Fehler ist auch sehr deutlich sichtbar.

Die völlig nahtfreie Betondecke passt irgendwie auch nicht so ganz zum Rest des Bildes, und die Textur ist meines Erachtens etwas zu groß skaliert.

__________________
www.evolution-graphics.de

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R15, Moi
n0X ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2016, 11:57   #3
Stahlwolle
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Stahlwolle
 

Registriert seit: 04.05.2015
Ort: Köln
Beiträge: 17
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 5
Standard

hey!
du bist schon auf einem ganz guten weg, aber noch nicht am ziel
als wichtigsten tip für dieses und alle zukünftigen bilder die du machst: such dir referenzen! selbst einfache räume sind wenn man genau hinschaut viel zu komplex als dass man sich das alles ausdenken könnte!

zb wirst du hier schnell merken dass so eine bodenkachel sicher nicht 150x150 groß ist sondern viel kleiner! die maschinen sehen viel zu verwittert aus - ich denke die würden selbst nach 500 jahren nicht so aussehen, es sei denn der raum war komplett geflutet. ausserdem fällt sofort auf dass die texturen farblich sehr nahe beieinander sind und die maschinen einfach vor dem hintergrund untergehen - das metall der säulen ist ganz gut - der boden scheint allerdings zu leuchten - generell ist es hier unglücklich licht aus kamerarichtung in die scene zu lassen - da wäre es besser du leuchtest nur mit den pendelleuchten und stellst die empfindlichkeit der kamera hoch. achte auch darauf dass deine lichter schatten werfen - irgendwie fehlen schatten hier fast komplett - die betontextur der decke muss viel viel kleiner skaliert sein und ingesamt ist das bild viel zu scharf - wenn du ein realistisches bild erzeugen willst guck dir fotos an - die sind nie so scharf - nutz den image-filter und zieh den area oder lanczos filter auf 2-3 hoch! tiefenschärfe solltest du auch hinzufügen - bei einer echten kamera kann man die ja auch nicht einfach abschalten
ausserdem solltest du die kamera etwas tiefer setzen oder runter-shiften. hier sieht man zuviel decke! vlt dann beim finalen render auch eine lampe aus um die symetrie noch mehr aufzubrechen.
viele grüße und gutes gelingen!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R16
Stahlwolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2016, 13:51   #4
macray
roter Asylant
 
Benutzerbild von macray
 

Registriert seit: 20.12.2012
Ort: Dresden
Beiträge: 318
Dank vergeben: 43
Dank erhalten: 56
Standard

ich frage mich noch, ob die Decke durch eine Tragstruktur gehalten wird, oder ob das ne Textur ist. So wird auf jeden Fall keine Stahlkonstruktion gebaut, falls das eine sein soll.

bei dem Rest schließe ich mich den Vorrednern an. Das sieht ganz brauchbar aus, aber es geht sehr viel mehr rauszuholen, wenn Du ein wenig Texturen und Tiefenwirkung bearbeitest.

Die absolut frontale, parallele und mittige Kameraposition kann zwar auch ein nettes Stilmittel sein, macht das ganze aber unrealistischer. bring ne minimale Drehung rein, bewege die Kamera ein paar cm zur Seite und es wird schon anders wirken, weil es nicht absolut perfekt ist.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D MSA, MoI, Maxwell, Octane
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 6D + Glas
macray ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL