C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.04.2017, 14:59   #1
marieluise.lueck
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von marieluise.lueck
 

Registriert seit: 13.04.2017
Beiträge: 1
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Unglücklich Ausschließlich über TeamClients rendern

Hallo zusammen,

vorab: Ich habe mich gerade erst angemeldet und bin bei meiner Suche auf keinen Hinweis zu meinem Anliegen gestoßen. Sollte das Thema also schon irgendwo existieren, bin ich dankbar für einen freundlichen Hinweis

Wie oben beschrieben, wüsste ich gerne, ob man den Renderprozess irgendwie auf die Teamrender Clients auslagern kann. Sprich alle Clients rendern, nur der "Haupt"-Rechner nicht.

Danke vorab für die Hilfe
Grüße


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R18
marieluise.lueck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2017, 16:01   #2
trekki
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von trekki
 

Registriert seit: 31.10.2010
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 137
Dank vergeben: 39
Dank erhalten: 8
Standard

Klar geht das.
Einfach das Fenster Team-Render-Rechner öffnen und dann den Lokalen Rechner abhaken.
Mach ich öfter und das klappt wunderbar. Man kann dann sogar auf dem Lokalen Rechner andere Szenen Rendern.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  Blender , C4D R18
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon D40
trekki ist offline   Mit Zitat antworten
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu trekki für den nützlichen Beitrag:
Pixler (15.04.2017), The Dude (17.04.2017)
Alt 17.04.2017, 01:04   #3
The Dude
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von The Dude
 

Registriert seit: 12.01.2013
Ort: zwischen Stuttgart und Bodensee
Beiträge: 167
Dank vergeben: 90
Dank erhalten: 5
Standard

Thx Trekki!
Ich habe mein Cinema aus diversen Gründen momentan auf meinem Macbook laufen und meine zwei PC´s dienen lediglich als Renderclients. Zwar gibt das Macbook auch über zwei Stunden Rendertime mit vollen 2,8Ghz noch Gas, wobei sogar noch die UI flüssig bleibt - aber der Langlebigkeit des Geräts sind Cpu-Temperaturen von über 90° wohl nicht gerade dienlich.
Ein längeres Rendering würde ich dem kleinen Gerät nicht zumuten wollen. Und mit 263 Cinebench-R15-Punkte ist die Leistung auch nicht wirklich erforderlich. Auf die Idee, den Haken einfach wegzuklicken kam ich bisher nicht. Thx!

__________________
Rock ´n Roll all nite - Party every day
Cinema4d Studio MSA
Macbook Pro / i5 2 x 2,6Ghz / 8 GB
PCGH / i7 4 x 4,2 Ghz / 16 GB / gtx 1080
PCGH / i7 6 x 3,2 Ghz / 16 GB / gtx 680

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4d Studio MSA
The Dude ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
team render client cinema

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ausschließen über VRay mCUBE MAXON CINEMA 4D 2 01.02.2014 22:04
Farbton/Hue über Xpresso steuern ? Badb3nd3r MAXON CINEMA 4D 8 16.06.2013 00:22
Stoff über ein Objekt bewegen monkeyhead MAXON CINEMA 4D 3 11.10.2012 09:34
über Kamera rendern Finalcore MAXON CINEMA 4D 12 01.09.2011 14:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL