C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.04.2017, 11:12   #1
Sannchy
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Sannchy
 

Registriert seit: 17.04.2017
Beiträge: 5
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Unglücklich Fehler beim Laden der Resourcen

Hallo,

da ich mich mal mit dem Thema 3D Visualisierung beschäftigen wollte, habe ich mir vor kurzem die kostenlose Studentenversion von C4D R18 runtergeladen. Um CAD Projekte zu bearbeiten, installierte ich mir das Okino PolyTrans. Seitdem kommen immer wieder Fehlermeldungen: "Fehler beim Laden der Ressource-Datei":



Wenn ich in das entsprechende Verzeichnis nachschaue sind die .res Dateien jedoch drin. Ich hab auch schon versucht mit PolyTrans deinstallieren und C4D neu installation. Egal wie oft ich es deinstalliere und neu installiere die Fehlermeldung kommt immer wieder. Da ich meine kostenlose Lizenz nicht einfach so verschwenden möchte, wäre es schade wenn ich es nicht hin bekomme.

Ich wollte mich an den Support wenden, jedoch verlangen die da eine Seriennummer und ich weiß gar nicht wo ich sie finden kann , hab schon ganz Google durchstöbert. Oder hat die kostenlose Studentenversion keine Seriennummer?

Könnte mir bitte jemand da weiter helfen? Ich wäre sehr sehr dankbar.

MfG Sannchy


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18 Student
Sannchy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2017, 11:56   #2
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.319
Dank vergeben: 157
Dank erhalten: 462
Standard

Hallo Sannchy,

hat dein Okino-Plugin eine Seriennummer?
Dann wäre MAXONs Aussage "Unterstützung von Seriennummern-abhängigen Plugins: Nein" meine Vermutung, warum es nicht geht.

https://www.maxon.net/de/training/studentenversion/

CU
Michael


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2017, 12:08   #3
Sannchy
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Sannchy
 

Registriert seit: 17.04.2017
Beiträge: 5
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Bin mir nicht ganz sicher. Hab das schon deinstalliert. Das war auch eine Testversion. Aber wenn ich alles deinstalliere und nur C4D neu installiere dann müsste es doch eigentlich gehen?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18 Student
Sannchy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2017, 12:42   #4
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.319
Dank vergeben: 157
Dank erhalten: 462
Standard

Eigentlich schon.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2017, 19:16   #5
mp5gosu
the coffee guy
 
Benutzerbild von mp5gosu
 

Registriert seit: 02.09.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 237
Dank vergeben: 38
Dank erhalten: 79
Standard

Allerdings kann es auch sein, dass der Installer fehlerhaft war, bzw. die Dateien, die installiert werden. Evtl. das Installationsmedium neu beschaffen/neu runterladen.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D MSA
mp5gosu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2017, 22:59   #6
Sannchy
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Sannchy
 

Registriert seit: 17.04.2017
Beiträge: 5
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Hab ich auch schon ausprobiert. Trotzdem erscheint die Fehlermeldung. Wisst ihr wo ich die Seriennummer finde?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18 Student
Sannchy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2017, 07:54   #7
mp5gosu
the coffee guy
 
Benutzerbild von mp5gosu
 

Registriert seit: 02.09.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 237
Dank vergeben: 38
Dank erhalten: 79
Standard

Eigentlich in Deinen Unterlagen.
Im Programm selbst unter Hilfe->Personalisieren


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D MSA
mp5gosu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2017, 09:27   #8
Sannchy
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Sannchy
 

Registriert seit: 17.04.2017
Beiträge: 5
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Eigentlich in Deinen Unterlagen.
Im Programm selbst unter Hilfe->Personalisieren
Da habe ich schon nachgeschaut aber da ist leider nichts. Wenn ich der Anweisung folge dann öffnet sich bei mir dieses Fenster:



Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18 Student
Sannchy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2017, 14:09   #9
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.319
Dank vergeben: 157
Dank erhalten: 462
Standard

Zitat:
Zitat von Sannchy Beitrag anzeigen
Hab ich auch schon ausprobiert. Trotzdem erscheint die Fehlermeldung. Wisst ihr wo ich die Seriennummer finde?

Wenn du meinen Link von oben (https://www.maxon.net/de/training/studentenversion/) öffnest und mal die Informationen durchliest, findest du bei der kostenlosen Version folgende Zeile:
MAXON Support Hotline: Nein

CU
Michael


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2017, 14:18   #10
Sannchy
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Sannchy
 

Registriert seit: 17.04.2017
Beiträge: 5
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Reden

Zitat:
Wenn du meinen Link von oben (https://www.maxon.net/de/training/studentenversion/) öffnest und mal die Informationen durchliest, findest du bei der kostenlosen Version folgende Zeile:
MAXON Support Hotline: Nein
Ja stimmt. Hab trotzdem gehofft, dass es eine Möglichkeit gibt die zu kontaktieren.

Aber hab schon den Fehler gefunden. Anscheinend war PolyTrans (Okino), obwohl ich es über Systemsteuerung/Programme/Deinstallieren entfernt habe, immer noch in der Registry drin. Nach dem entfernen des Eintrags und einer Neuinstallation von C4D geht es wieder.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18 Student
Sannchy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
description, fehlermeldung, ressourcen, ressourcen laden

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Cinema 4D R14 mit Wine, Fehler beim Rendern petzelei MAXON CINEMA 4D 2 23.05.2014 14:07
UV-Map laden unter VRay mCUBE MAXON CINEMA 4D 2 25.01.2014 21:23
Szenen mit Xref lassen sich nicht mehr laden Hermi MAXON CINEMA 4D 1 08.08.2013 14:47
Turbulence FD Cache Laden kframe MAXON CINEMA 4D 0 20.06.2013 06:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL