C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.04.2017, 11:37   #1
mCUBE
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von mCUBE
 

Registriert seit: 30.01.2013
Beiträge: 225
Dank vergeben: 107
Dank erhalten: 3
Frage Darstellung lässt sich nicht verändern

Hallo Community,

ich habe ein merkwürdiges Problem. Ich habe verchiedene Szenen erstellt und
in manchen davon ist die Darstellung aller (texturierten) Objekte Dunkelgrau.

Die Darstellungsart (Shading) ändern nichts an dem grauen Material.
Die Problematik ist nur im viewport - das rendering selbst ist korrekt.

Ist das irgend eine Einstellungssache, die ich gerade nicht auf dem Schirm habe?
Ich würde mich freuen wenn ihr mir da weiterhelfen könntet.


Gruß
m.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17 Studio
mCUBE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2017, 11:52   #2
mCUBE
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von mCUBE
 

Registriert seit: 30.01.2013
Beiträge: 225
Dank vergeben: 107
Dank erhalten: 3
Standard

Ich muss noch dazu sagen, dass dies am Anfang natürlich nicht so war, aber die Projekte durch mehrere Hände gingen und bei den betroffenden Szenen jmd. anderes daran gearbeitet hatte.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17 Studio
mCUBE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2017, 13:17   #3
fLuppster
random useless user
 
Benutzerbild von fLuppster
 

Registriert seit: 20.03.2014
Beiträge: 396
Dank vergeben: 24
Dank erhalten: 124
Standard

Hast du vllt. bei den Darstellungsoptionen Texturen deaktiviert?

darstellung.jpg


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R15 // Vectorworks 2014
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  i7 4790K / 32GB RAM / Titan XP + 1080 TI
fLuppster ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu fLuppster für den nützlichen Beitrag:
mCUBE (28.04.2017)
Alt 28.04.2017, 13:28   #4
mCUBE
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von mCUBE
 

Registriert seit: 30.01.2013
Beiträge: 225
Dank vergeben: 107
Dank erhalten: 3
Standard

Das ist es!

Vielen Dank!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17 Studio

Geändert von mCUBE (28.04.2017 um 13:47 Uhr)
mCUBE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2017, 13:46   #5
ND2010
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von ND2010
 

Registriert seit: 29.07.2010
Beiträge: 98
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 27
Standard

evtl bei Optionen Ebenenfarbe aktiviert??

??Andy??

Ooops: zu spät


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R14, PS
ND2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FKurve: Geschwindigkeit lässt sich nicht ändern?! midnightroad MAXON CINEMA 4D 20 23.01.2017 19:17
Video lässt sich nicht einfügen midnightroad MAXON CINEMA 4D 1 19.12.2016 09:34
Objekt lässt sich nicht rotieren/skalieren Darkly MAXON CINEMA 4D 10 30.10.2014 16:34
Objekt lässt sich nicht schneiden Kartoffelcreme MAXON CINEMA 4D 6 18.09.2013 09:07
Text lässt sich nicht Färben? mitsch MAXON CINEMA 4D 7 26.02.2012 16:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL