C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Sonstiges > Off-Topic > Ich möchte mich kurz vorstellen

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.09.2010, 10:18   #1
Amigo
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Amigo
 

Registriert seit: 10.09.2010
Beiträge: 18
Dank vergeben: 7
Dank erhalten: 6
Standard Neuling grüßt

Hi zusammen,
ich habe Cinema und bastel mal das ein oder andere damit. Vorwiegend versuche ich Sachen für die Weiterverwendung in Vue und Poser zu erstellen. Nach dem Upgraden auf Cinema R12 habe ich leider Probleme mit Riptide, vielleicht weiß ja jemand Rat?
Grüßle Amigo


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12, Poser Pro, CS5, Vue Inf
Amigo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2010, 14:43   #2
Matze
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Matze
 

Registriert seit: 09.12.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 72
Dank vergeben: 7
Dank erhalten: 3
Standard

na dann herzlich willkommen hier

@riptide wenn du dein problem nicht etwas konkretisierst wird dir wohl keiner so leicht helfen können fürche ich


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11.5, Vray 1.2, PS CS4
Matze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2010, 15:09   #3
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.982
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 262
Dank erhalten: 444
Standard

Hallo und herzlich willkommen, Amigo

Bitte hier keine Probleme besprechen!
Wenn dann neuen Thread erstellen in folgendem Forum:
http://forum.c4d-professional.net/forumdisplay.php?f=4 - Danke!

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2010, 15:31   #4
Amigo
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Amigo
 

Registriert seit: 10.09.2010
Beiträge: 18
Dank vergeben: 7
Dank erhalten: 6
Standard

Das Problem hatte ich hier nur angeführt, um zu erklären, wie ich hierher gefunden hab, nämlich über Tante Google


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12, Poser Pro, CS5, Vue Inf
Amigo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2010, 17:14   #5
Elyathan
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Elyathan
 

Registriert seit: 15.11.2009
Ort: Rostock
Beiträge: 311
Dank vergeben: 14
Dank erhalten: 6
Standard

Von mir auch ein recht Herzliches Willkommen hier bei uns im Forum.
Ich wünsche Dir viel Spaß und bin gespannt auf ein paar Projekte von Dir.

grüße Ely...^^

__________________
"Dieses Raumschiff hat Schalensitze, ein UKW-Radio und [klick] selbsttönende Scheiben..."

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12, Vray 1.2.5, PS-CS5
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon D3000
Elyathan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL