C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Sonstiges > Forum-Internes

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.10.2010, 22:23   #1
Onno
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Onno
 

Registriert seit: 14.05.2010
Ort: Ahlen
Beiträge: 139
Dank vergeben: 8
Dank erhalten: 11
Standard Doppelte Anmeldung im Forum?

Wenn ich mich hier im Forum anmelde, klappt das ja auf Anhieb.
Will ich aber z.B. zur Bildergalerie am unteren Ende der Seite oder einer anderen Abteilung wechseln, heißt es plötzlich: Sie sind nicht angemeldet u.s.w. -
Ich soll mich also neu anmelden, obwohl ich bereits angemeldet bin!
Bei der Galerie (als Direktlink)heißt es plötzlich: Seite nicht gefunden ...................
Liegt es an der Einrichtung meines des Rechners oder gibt´s da noch ein Haken?
(Evtl. der Haken bei :Immer angemeldet bleiben?)
Hatte ich früher nicht.

Viele Grüße.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, PS Elements2

Geändert von Onno (24.10.2010 um 22:33 Uhr)
Onno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 10:25   #2
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.982
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 261
Dank erhalten: 444
Frage

Hi Onno,

ich weiß leider nicht genau, was du meinst.

Gib mir mal bitte eine genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung, und gib an, was für ein Fehler dann kommt.

So kann ich das genau "nachklicken" und weiß dann schon eher bescheid. Kann nämlich sein, daß ich was bei dem Serverwechsel vergessen habe.

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R11.5 Architecture Edition + MoGraph 2 · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 18:53   #3
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.982
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 261
Dank erhalten: 444
Frage

An Alle:

Könnt ihr das Problem nachvollziehen?

Meldet euch einfach mal ab und dann wieder an. Jetzt klickt oben in der 2. blauen Navigationsleiste rechts neben dem Kontrollzentrum-Link auf "Bildergalerie".

Kommt bei euch jetzt erneut ein Anmeldebildschirm?

Wenn ja, welches OS und welchen Browser (inkl. Versionsangabe) benutzt ihr?

EDIT: Also bei mir mit Win7 und FF 3.6.11 (und auch akt. Version des IE8) kann ich es nicht nachvollziehen.

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R11.5 Architecture Edition + MoGraph 2 · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 19:50   #4
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.982
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 261
Dank erhalten: 444
Standard

Die Bildergalerie ist erstmal temporär geschlossen.

Ich gehe dem Problem morgen an den Kragen

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R11.5 Architecture Edition + MoGraph 2 · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 21:11   #5
Onno
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Onno
 

Registriert seit: 14.05.2010
Ort: Ahlen
Beiträge: 139
Dank vergeben: 8
Dank erhalten: 11
Standard

Hi Andy,
nochmals zum nachvollziehen die Einzelschritte siehe Bild:

1.) Ich melde mich an, ohne den Haken bei Angemeldet bleiben.
2.) Anmeldung erfolgt ordnungsgemäß.
3.) Aufruf der Seiten ohne Probleme
4.) Beim Klick auf die Bildergalerie erscheint die Fehlermeldung: Error 404
Alle anderen funktionieren!
5,) Beim Klick auf ein Bild bei Neueste Bilder muss ich mich nochmals anmelden !

Vielleicht hilft Dir das weiter.

Mein B.System: Win7/x64 und FF 3.6.11
Bin ja spät dran mit meiner Erklärung.
Ingo

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Fehler-01.jpg (207,0 KB, 31x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, PS Elements2
Onno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2010, 01:32   #6
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 811
Dank vergeben: 309
Dank erhalten: 199
Standard

Vielleicht hilft es den Cache oder die Cookies zu löschen.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard
Hardkorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2010, 09:17   #7
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.982
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 261
Dank erhalten: 444
Standard

So, der Galerie-Upload funktioniert wieder. Dank an Teddy für den Hinweis!

Habe vergessen, nach dem Umzug die Verzeichnisrechte neu zu setzen. Nun ist wieder alles in Ordnung.

Zitat:
Zitat von Onno Beitrag anzeigen
Hi Andy,
nochmals zum nachvollziehen die Einzelschritte siehe Bild:

1.) Ich melde mich an, ohne den Haken bei Angemeldet bleiben.
2.) Anmeldung erfolgt ordnungsgemäß.
3.) Aufruf der Seiten ohne Probleme
4.) Beim Klick auf die Bildergalerie erscheint die Fehlermeldung: Error 404
Alle anderen funktionieren!
5,) Beim Klick auf ein Bild bei Neueste Bilder muss ich mich nochmals anmelden !

Vielleicht hilft Dir das weiter.

Mein B.System: Win7/x64 und FF 3.6.11
Bin ja spät dran mit meiner Erklärung.
Ingo
Dein Problem kann ich leider nicht nachvollziehen. Bei mir funktioniert es einwandfrei. Ich habe es auch mit meinem Testuser-Account probiert, der die gleichen Rechte hat wie ein normaler Benutzer, aber auch damit funktioniert alles einwandfrei. Dann kam mir die Idee, es mal auf einem anderen Computer mit nem anderen Browser nachzuvollziehen, aber auch hier alles einwandfrei.

Ich würde mal deinen Cache leeren, aber mit allem drum und dran inkl. aktiven Logins und Cookies.

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R11.5 Architecture Edition + MoGraph 2 · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2010, 15:20   #8
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.315
Dank vergeben: 155
Dank erhalten: 453
Standard

Zitat:
Zitat von CHESSBOARDER Beitrag anzeigen
Ich würde mal deinen Cache leeren, aber mit allem drum und dran inkl. aktiven Logins und Cookies.
Ich hab ja das Problem auch (bzw. sehr ähnlich) und auch mit Chrome als Browser, das jungfräulich und nur zu Testzwecken auf meinen Rechner kam, besteht das Problem weiter: die Galerie jagt mich im Kreis, ohne mich je ankommen zu lassen.

CU
Michael


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2010, 15:37   #9
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.982
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 261
Dank erhalten: 444
Standard

Mike, hast du den Fehler 404 denn auch, wenn du auf den Bildergalerie-Link oben links klickst?

Wenn ja, klicke mal mit rechts darauf, wähle "Linkadresse kopieren" und füge den mit deiner Antwort mal hier ein.

Bzw. Onno.

Und wer hat den Fehler sonst noch oder auch nicht?

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R11.5 Architecture Edition + MoGraph 2 · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2010, 16:50   #10
Onno
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Onno
 

Registriert seit: 14.05.2010
Ort: Ahlen
Beiträge: 139
Dank vergeben: 8
Dank erhalten: 11
Standard

Habe heute nachmittag mal alles Mögliche getestet.
Ergebnis:
Mit meinem eingeschränkten Nutzerkonto, mit dem ich im I-Net unterwegs bin, tritt der Fehler immer noch auf - Error 404 und nicht angemeldet, trotz Löschung der angegeben Daten.

Dann habe ich mich mit meinem Hauptkonto angemeldet und hatte keine Probleme mehr, alles funktionierte.

Es liegt anscheinend am eingeschränkten Konto bei Win7/64 - bei XP trat der Fehler nicht auf.

Habe allerdings noch keinen Schimmer, wo ich unter Win7 noch drehen muss, damit alles läuft, mal weitersuchen.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, PS Elements2
Onno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2010, 17:05   #11
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.315
Dank vergeben: 155
Dank erhalten: 453
Standard

Zitat:
Zitat von CHESSBOARDER Beitrag anzeigen
Mike, hast du den Fehler 404 denn auch, wenn du auf den Bildergalerie-Link oben links klickst?

Wenn ja, klicke mal mit rechts darauf, wähle "Linkadresse kopieren" und füge den mit deiner Antwort mal hier ein.

Bzw. Onno.

Und wer hat den Fehler sonst noch oder auch nicht?
Keine 404, nur den "Anmeldebildschirm-Kreislauf"


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2010, 17:29   #12
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 811
Dank vergeben: 309
Dank erhalten: 199
Standard

Zitat:
Zitat von CHESSBOARDER Beitrag anzeigen
Und wer hat den Fehler sonst noch oder auch nicht?
Ich hab keinen Fehler mit Firefox 3.6.11.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard
Hardkorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2010, 22:02   #13
Onno
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Onno
 

Registriert seit: 14.05.2010
Ort: Ahlen
Beiträge: 139
Dank vergeben: 8
Dank erhalten: 11
Standard

Hier nochmal die kopierten Links - warum die unterschiedlich sind - keine Ahnung.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Links unter eingeschränktem Benutzerkonto
Bildergalerie: http://www.c4d-professional.net/gallery/index.php? >> Error 404
Alle Alben: http://www.c4d-professional.net/forum/all_albums.php >>funktioniert
Neueste Bilder: http://forum.c4d-professional.net/ga...index.php?n=78 >>nicht angemeldet
Spielhalle: http://www.c4d-professional.net/forum/arcade.php? >> funktioniert
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Links unter Hauptbenutzerkonto (Administrator) ------> Alle Links funktionieren
Bildergalerie: http://forum.c4d-professional.net/gallery/index.php?
Alle Alben: http://forum.c4d-professional.net/all_albums.php
Neueste Bilder: http://forum.c4d-professional.net/ga...index.php?n=78
Spielhalle: http://forum.c4d-professional.net/arcade.php?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, PS Elements2
Onno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2010, 00:47   #14
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 811
Dank vergeben: 309
Dank erhalten: 199
Standard

Zitat:
Zitat von Onno Beitrag anzeigen
Hier nochmal die kopierten Links - warum die unterschiedlich sind - keine Ahnung.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Links unter eingeschränktem Benutzerkonto
Bildergalerie: http://www.c4d-professional.net/gallery/index.php? >> Error 404
Alle Alben: http://www.c4d-professional.net/forum/all_albums.php >>funktioniert
Neueste Bilder: http://forum.c4d-professional.net/ga...index.php?n=78 >>nicht angemeldet
Spielhalle: http://www.c4d-professional.net/forum/arcade.php? >> funktioniert
Bildergalerie: gleicher Fehler
Alle Alben: Funktioniert nicht, muss mich neu Anmelden
Neueste Bilder: Funktioniert
Spielhalle: Benutzergruppe geschlossen, was bei mir wohl normal ist

Alle anderen Links Funktionieren.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard
Hardkorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2010, 06:11   #15
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.982
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 261
Dank erhalten: 444
Frage

Zitat:
Zitat von Onno Beitrag anzeigen
Hier nochmal die kopierten Links - warum die unterschiedlich sind - keine Ahnung.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Links unter eingeschränktem Benutzerkonto
1.) Bildergalerie: http://www.c4d-professional.net/gallery/index.php? >> Error 404
2.) Alle Alben: http://www.c4d-professional.net/forum/all_albums.php >>funktioniert
3.) Neueste Bilder: http://forum.c4d-professional.net/ga...index.php?n=78 >>nicht angemeldet
4.) Spielhalle: http://www.c4d-professional.net/forum/arcade.php? >> funktioniert
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ich würde sagen, dank deiner Aufklärung ist es jetzt klar, daß es nicht am Forum liegt. Ich habe mir mal im Zitat Nummern voran gesetzt, damit ich zur Klärung jetzt nicht alles "kopieren" muss.

Fangen wir mal mit 1.) an. Woher hast du den Link bitte? Aus der obigen Linkleiste kann er nicht stammen, denn diese sind korrekt verlinkt. Ich habe dazu mal einen Screenshot gemacht:

bildergalerie.jpg

Ich habe hierfür den Cursor auf den Link oben gelegt. Wie man im Browser unten an der Statusleiste erkennen kann, ist der Link korrekt. Was bei dir jetzt fehlt, ist das angeführte "forum." im Link. Deswegen frage ich mich jetzt, woher du den Link hast?

Das kann ja eigentlich nur an einer Windows- bzw. Browsereinstellung liegen. Wie du selbst ja schon sagst, funktioniert es mit deinem Windows-Adminkonto einwandfrei.

Allerdings kann ich nicht sagen, woran man in Windows da "feilen" muss. Das Problem ist für mich echt Neuland, noch NIE erlebt, ehrlich.

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R11.5 Architecture Edition + MoGraph 2 · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu CHESSBOARDER für den nützlichen Beitrag:
Hardkorn (28.10.2010)
Alt 28.10.2010, 07:01   #16
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.982
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 261
Dank erhalten: 444
Standard

Zitat:
Zitat von Hardkorn Beitrag anzeigen
Spielhalle: Benutzergruppe geschlossen, was bei mir wohl normal ist
Was heißt bei dir "geschlossen"? Also auf die Spielhallen-Hauptseite müsstest du gelangen können.

Falls du an dem Tag, an dem du noch keinen Beitrag im Forum geschrieben hast, die Spielhalle besuchst und möchtest spielen, kommt eine Meldung.

Das habe ich absichtlich so geregelt. Es gab nämlich mal Leute hier, die kamen ständig nur zum zocken hierher und ließen im Forum nie einen Furz.

Sobald man jedoch einen Beitrag oder Thread verfasst hat, ist die Spielhalle wieder freigeschaltet.

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R11.5 Architecture Edition + MoGraph 2 · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu CHESSBOARDER für den nützlichen Beitrag:
Hardkorn (28.10.2010)
Alt 28.10.2010, 19:16   #17
Onno
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Onno
 

Registriert seit: 14.05.2010
Ort: Ahlen
Beiträge: 139
Dank vergeben: 8
Dank erhalten: 11
Standard

Hi Andy,

Die angegebenen Links stammen von der Forumsseite.

Ich habe den Cursor auf den Link gesetzt - rechte Maustaste gedrückt > Auswahl: [Link kopieren] >linke MT gedrückt, dann war der Link in der Zwischenablage von der ich die Daten in ein Textdokument mit [Strg]+[V] einfügen konnte.
Es war keine manuelle Eingabe nötig.
Ziemlich merkwürdig das Ganze


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, PS Elements2
Onno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2010, 23:36   #18
Onno
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Onno
 

Registriert seit: 14.05.2010
Ort: Ahlen
Beiträge: 139
Dank vergeben: 8
Dank erhalten: 11
Standard

Ich glaube, ich habe die Lösung gefunden . . . .(?)

Mein Betriebssystem ist Win7 Prof/x64 - Firefox 3.6.12 (letztes Update).

Bei der Installation von FF als Administrator wird von Win7 wohl eine eingeschränkte Version von FF für das vorher angelegte, eingeschränkte Benutzerkonto angelegt. (siehe Anhang Bild)

Diese eingeschränkte FF-Version verursacht wohl das merkwürdige Verhalten beim Aufruf der C4D-Professional-Site - es liegt also definitiv nicht an dem Forum, alle Links funktionieren unter Adminrechten..

Nach langem Rätseln bin ich dann auf die Idee gekommen, die Eigenschaften des Desktop-Icons Firefox im eingeschränkten Konto zu ändern.
Also verpasste ich dem FF-Icon in den Eigenschaften Admin-Rechte und siehe da ---> Alles funktionierte in gewohnter Weise ohne Fehlermeldungen.

Ob das allerdings im Sinne des Erfinders (Microsoft oder Mozilla) liegt, wage ich zu bezweifeln

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Firefox.jpg (52,1 KB, 18x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, PS Elements2
Onno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2010, 11:21   #19
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.982
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 261
Dank erhalten: 444
Standard

Warum surfst du denn im "Abgesicherten Modus" in Firefox?

Dieser Modus hat nichts mit "mehr Sicherheit" zu tun, sondern ist für Fehlerdiagnosezwecke gedacht, falls z.B. mal irgendein Plugin bzw. Add-On den FF zum Absturz bringt. Damit sollte man nur zu diesem Zweck den FF starten, sonst nicht!

Weitere Infos siehe hier:
http://www.firefox-browser.de/wiki/Safe_Mode

Aber ich bin jetzt echt froh, daß du das "Problem" gefunden hast.

Habe mir echt den Kopf zerbrochen.....

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R11.5 Architecture Edition + MoGraph 2 · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2010, 16:04   #20
Onno
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Onno
 

Registriert seit: 14.05.2010
Ort: Ahlen
Beiträge: 139
Dank vergeben: 8
Dank erhalten: 11
Standard

Danke Andy für die Info.
Da war ich doch wohl auf der falschen Autobahn und habe den abgesicherten Modus von FF falsch interpretiert.

Ich surfe in einem eingeschränkten Benutzerkonto, nicht im abgesicherten Modus von FF.

Im Gegensatz zu der XP-Variante dieses Kontos muß man unter Win7 dem FF mehr Rechte zugestehen. Es kommt zwar immer diese nervende Sicherheitswarnung von Windows, aber daran gewöhnt man sich.
Damit wäre dieses Thema erstmal beendet.

Viele Grüße


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, PS Elements2
Onno ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Forum-Updates, -Optimierungen und -Änderungen CHESSBOARDER Forum-Internes 60 31.05.2010 19:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL