C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Sonstiges > Forum-Internes

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.12.2010, 15:35   #1
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard Zäher Forumseditor?

Lahmt bei euch der Forumseditor hier (bei Benutzung von Firefox) auch so, seitdem die animierten Schneeflocken aktiviert sind?

Ich tippe ja wirklich nicht schnell aber im Moment bin ich der Anzeige meines getippsel immer ein gutes Stück voraus (und das bei einem Quadcore) .

Ganz schlimm wird es wenn ich mit den Cursortasten nach links wandere.
Da brauch er für eine einzige Zeile fast eine Minute (Klar ich kann die 'Pos 1' Taste benutzen um an den Zeilenanfang zu springen, das war jetzt nur ein Beispiel für die Zähigkeit der Eingabe).

Zur Zeit schreibe ich meine Antworten in einem externen Editorprogramm und kopiere den Text in den Forumseditor wenn ich fertig bin.

Ciao und frohe Weihnachten.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2010, 15:45   #2
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.991
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 265
Dank erhalten: 448
Standard

Hi Harry,

ich kann es teilweise nachvollziehen. Auch bei mir ist das Forum langsamer (ruckeliger) geworden.

Wusste allerdings nicht, daß es bei manchen so schlimm ist. Und wenn wir schon QuadCores haben, was sagen dann DualCore-User...

Und daß du extra einen Texteditor für Antworten benutzen musst, ist natürlich ein echtes No-Go. Ich deaktiviere jetzt den Schnee wieder. Draußen liegt eh genug davon, da braucht man den nicht auch noch im Forum

Danke dir für den Tipp!

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu CHESSBOARDER für den nützlichen Beitrag:
Hardkorn (24.12.2010)
Alt 24.12.2010, 17:02   #3
Harry Bee
Solarmarschall
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Merci Andy.

Jetzt flutscht's wieder wie ein Zäpfchen ;-)

Ciao und frohe Weihnachten.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2010, 11:40   #4
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Hmm also ich konnte unter FF und dem Schnee nichts fest stellen.
Und ich schreibe ja öfters was.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2010, 15:46   #5
Harry Bee
Solarmarschall
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Zitat:
Zitat von M-Pixel Beitrag anzeigen
Hmm also ich konnte unter FF und dem Schnee nichts fest stellen.
Und ich schreibe ja öfters was.
Vielleicht liegt es nur an meinem M$ Vista + Schneegestöber + FF.
Jedenfalls klappt bei mir seit abschalten des Schnees (wenn das nur im richtigen Leben so einfach gehen würde) alles wieder reibungslos bei mir.

Ciao ;-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2010, 16:10   #6
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

hehe


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL