C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Sonstiges > Off-Topic > Ich möchte mich kurz vorstellen

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.09.2009, 08:01   #1
Shockwave
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Shockwave
 

Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 328
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 4
Standard Zeigt her euren Arbeitsplatz!

Richtig, so eine Art von Fred kennt ihr bestimmt und ich finde es immer interessant zu sehen, wie es bei manchen so zugeht.
Habe mir gedacht, da dass hier ja ein "Vorstellung"sthread ist, dass man seinen Arbeitsplatz, ob daheim oder auf Arbeit, "vorstellen" könnte.
Ihr könnt auch gleich noch einen shot von eurem Desktop herzeigen, wenn ihr mögt. Auch eine nette geschichte, ob jemand im Gegensatz zum realen ordentlich ist, oder seine Schluderei auch mit ins Virtuelle nimmt.

Im Anhang ein Shot von mir daheim und ein Screen vom Desktop.

mfg

Marc

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Desktop.jpg (209,4 KB, 85x aufgerufen)
Dateityp: jpg P9121302.jpg (208,3 KB, 89x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, Vray1.2
Shockwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 09:47   #2
Philex
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Philex
 

Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 36
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Im RL bin ich ziemlich ordentlich, wobei ich manchmal meine Sachen liegen lasse, bist ich Lust finde, diese weg zu räumen, oder sie mich stören. Kann gerne mal einen oder zwei Tage dauern.

Aber hier mal meine kleine Workstation mit meinem PC, der für 3D und Bildbearbeitung genutzt wird und daneben mein Laptop, auf dem ich überwiegend Scripte, bzw. Schulsachen erledige.
Die Couch wird meist zum Filmeschauen genutzt. Manchmal lege ich mich auch mit dem Laptop drauf und entspanne mich...

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg IMG_0464.jpg (255,1 KB, 86x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_0467.jpg (239,5 KB, 84x aufgerufen)
Dateityp: jpg Desktop.jpg (265,0 KB, 81x aufgerufen)
__________________
Ein schlechter Handwerker schiebt die Schuld stets auf sein Werkzeug.

Software:
- Cinema 4D R11
- Vray Demo

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Anderes
  C4D R11, Vray Demo

Geändert von Philex (12.09.2009 um 10:25 Uhr)
Philex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 09:55   #3
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Eine gute Idee .. ich finde es auch immer Interessant wie die Leute Daheim arbeiten.

Bitte nur Home Bilder zeigen hehe .. Arbeit zählt nicht ^^

Hier mein Desktop


und um mein Chaos nicht in einem Bild zu zeigen.. hier ein kurzes Video.

Muss dazu sagen das ich noch nicht fertig bin mit meinem Büro

http://www.youtube.com/watch?v=Nu1XGZwF0WM


Und so fummle ich mit C4D

http://img.i7m.de/show/sqxt3.jpg


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von M-Pixel (15.08.2013 um 12:02 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 12:04   #4
Teddy
Carfreak
 
Benutzerbild von Teddy
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: Augsburg,Bayern
Beiträge: 304
Dank vergeben: 26
Dank erhalten: 29
Standard

So hier mal mein Desktop...

ja es is unordentlich in meinem zimmer siehts nich besser aus =P das foto kommt später noch dazu =)

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg desktopscreen.jpg (195,7 KB, 53x aufgerufen)
__________________
o
L_
OL
This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat.

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4d R11, PS CS3, vray
Teddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 13:31   #5
xcEmUx
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von xcEmUx
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Nähe Frankfurt
Beiträge: 621
Dank vergeben: 63
Dank erhalten: 53
Ausrufezeichen

Und hier mal mein einer Desktop
Normalerweise auch n Bischen mehr aufgeräumt, aba egal
Den Arbeitsplatz will ich euch wahrscheinlich aba nicht zumuten xD
Höchstens mal in 3D

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.jpg (118,5 KB, 43x aufgerufen)
__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  3ds Max 2010 (EDU), VRay 1.50 SP5 (EDU)
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 550D
xcEmUx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 14:08   #6
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 702
Dank vergeben: 31
Dank erhalten: 98
Standard

Ihr wollt das Chaos sehen, ok!
Aber sagt später nicht ich hätte Euch nicht gewarnt...
Nein keine Angst, auf dem Computer bin ich sehr ordentlich, immer alles aufgeräumt.
Mein Arbeitsplatz dagegen (auf dem Bild in einem sehr aufgeräumten Zustand) kann schon mal im Chaos versinken.

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg desk.jpg (88,6 KB, 50x aufgerufen)
Dateityp: jpg tisch.jpg (208,6 KB, 64x aufgerufen)
__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 17:04   #7
TheJack
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von TheJack
 

Registriert seit: 05.09.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 13
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Cool, dann reihe ich mich mal ein mit einem desktop screenshot
Später wenn mehr Zeit ist kommt noch n pic vom echten Arbeitsplatz

Grüße

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt-1.jpg (224,5 KB, 57x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  C4d R10.5, Ps Cs3, Zbrush 3
TheJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 19:01   #8
gfx-toxic
Gelegenheitsdoodler
 
Benutzerbild von gfx-toxic
 

Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 23
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

So hier mal der Desktop meines Notebooks =) Ihr dürt raten was ich für ein Notebook habe

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg gfx-toxic.jpg (192,5 KB, 45x aufgerufen)
__________________
Gruß Matthias

Cinema 4D R11.027 XL Bundle / Siemens NX 6 / Photoshop CS2 / Teamcenter UA 2007
http://www.gfx-toxic.de

Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  Cinema 4D R11 XL Bundle, Photoshop und Illustrator CS2, Siemens NX 6
gfx-toxic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 19:18   #9
Teddy
Carfreak
 
Benutzerbild von Teddy
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: Augsburg,Bayern
Beiträge: 304
Dank vergeben: 26
Dank erhalten: 29
Standard

lenovo thinkpad x300?

__________________
o
L_
OL
This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat.

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4d R11, PS CS3, vray
Teddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 21:25   #10
xcEmUx
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von xcEmUx
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Nähe Frankfurt
Beiträge: 621
Dank vergeben: 63
Dank erhalten: 53
Standard

TheJack, dein Wallpaper ist geil !
Hatte das auch mal mit ner farbigen Windowsflagge, habs aba iwie gelöscht

Weißt du vlt noch woher du des hast ?

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  3ds Max 2010 (EDU), VRay 1.50 SP5 (EDU)
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 550D
xcEmUx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 10:14   #11
gfx-toxic
Gelegenheitsdoodler
 
Benutzerbild von gfx-toxic
 

Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 23
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von Teddy Beitrag anzeigen
lenovo thinkpad x300?

hihi ne, hätte ich gern *g* R61

__________________
Gruß Matthias

Cinema 4D R11.027 XL Bundle / Siemens NX 6 / Photoshop CS2 / Teamcenter UA 2007
http://www.gfx-toxic.de

Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  Cinema 4D R11 XL Bundle, Photoshop und Illustrator CS2, Siemens NX 6
gfx-toxic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 15:40   #12
TheJack
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von TheJack
 

Registriert seit: 05.09.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 13
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Rotes Gesicht

Hi,

xcEmUx:

Den link finde ich aber er ist tot, meins hatte ich damals in dem Windowblind-pack, sprich zusammen mit dem skin.

Kann Dir aber wenn Du willst das Bild in ner 1600x1200 Res schicken

Grüße


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  C4d R10.5, Ps Cs3, Zbrush 3
TheJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 16:05   #13
hellcreature
die Unvernünftige *ggg*
 
Benutzerbild von hellcreature
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: bei München
Beiträge: 104
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Also dann;
Hier auch mal mein bescheidener Arbeitsplatz. Normalerweise arbeite ich ja an meinem Laptop mit C4D, weil der 64bit hat und ein gutes Stück schneller ist als mein alter Rechner. Aber dank MSA hab ich die 11.5 gestern auch gleich auf meinem alten Rechner wieder installiert und zwei Bildschirme ist halt doch bequemer stell ich grad wieder fest. Wehe aber er kommt mir wieder mit Arbeitsspeicher zu gering... !*grrr*


Für einen ordentlichen Fotoaparat hat mein Geld leider nicht mehr gereicht

Der kleine Monitor ganz rechts diente mir vor langer langer Zeit als Monitor für die Casablanca (Videoschnittcomputer von Macrosystems http://www.macrosystem.de/d/geraetearchiv_casa1.html Hab sie noch. Und sie funktioniert auch noch *ggg*) wenn ich Einzelbilder vom Computer rübergeschoben hatte. (War damals für die DeepSpaceNight-Animationen nötig, deren Videoschnitt ich gemacht hatte. Ein Bekannter wiederrum die 3D-Animationen in Max. Da hatte ich noch nichtmal im Traum daran gedacht selbst mal den Umgang mit einem 3D-Programm zu erlernen)
Da das gute Stück beim Fernseher steht, war mir das zu doof jedesmal aufzustehen um den Vorgang zu starten. Dafür war das Controler-Kabel lang genug, um die Casablanca auch vom Computer aus zu starten *g*.

Und der alte Röhrenmonitor tut mir einfach nicht den Gefallen den Geist aufzugeben...



Da mein Desktop nix besonderes ist (Standard-XPS-Wallpaper von Dell; bzw. am Laptop das schwarze Bild mit den grauen Blättern, das bei Vista dabei ist)
hier also mal wie mein C4D-Arbeitsplatz aussieht. (An meinem alten Rechner mit dem zweiten, kleineren Monitor. Desswegen im Screenshot so viel ungenutzter Raum rechts unten )


__________________
Möge die Nacht mit Euch sein!!!

www.hellcreature.de

Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  C4D R11, Adobe Production CS4, ZBrush
hellcreature ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 16:05   #14
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 702
Dank vergeben: 31
Dank erhalten: 98
Standard

Was denn, Ihr seid doch 3Dler, selber machen ist angesagt!

__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 16:46   #15
xcEmUx
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von xcEmUx
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Nähe Frankfurt
Beiträge: 621
Dank vergeben: 63
Dank erhalten: 53
Lächeln

Ich hab das Bild jetzt doch durch Teddy gefunden, Danke
Leider ohne eingefärbte Fahne, aber immer noch richtig geil

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  3ds Max 2010 (EDU), VRay 1.50 SP5 (EDU)
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 550D
xcEmUx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 16:51   #16
hellcreature
die Unvernünftige *ggg*
 
Benutzerbild von hellcreature
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: bei München
Beiträge: 104
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von A.Vellmer Beitrag anzeigen
Was denn, Ihr seid doch 3Dler, selber machen ist angesagt!
Wozu denn ein Hintergrundbild, wenn C4D sowieso die ganze Zeit läuft und es verdecken würde *ggg* (Bei mir jedenfalls *lol*)

__________________
Möge die Nacht mit Euch sein!!!

www.hellcreature.de

Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  C4D R11, Adobe Production CS4, ZBrush
hellcreature ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 16:55   #17
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

hehe stimmt ..


@hellcreature


ist das eine Iomega Festplatte die Ex ?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von M-Pixel (13.09.2009 um 17:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 17:32   #18
hellcreature
die Unvernünftige *ggg*
 
Benutzerbild von hellcreature
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: bei München
Beiträge: 104
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von MODOX Beitrag anzeigen
hehe stimmt ..


@hellcreature


ist das eine Iomega Festplatte die Ex ?
Jep; die Silberne ist eine 1TB Iomega.
Die Schwarze daneben ist von Trekstore mit 500 GB.
Mein Laptop hat nämlich nur eine 80GB-Festplatte drin. Reicht gerademal aus, um nebst Vista-Betriebssystem auch Platz für C4D, ZBrush und das Adobe Production Bundle zu haben... Platz für Daten gibts da nicht mehr wirklich viel *g*
Und externe Festplatten kamen günstiger, als mein Laptop mit größerer Festplatte zu bestellen...
Nachdem ich C4D auch wieder auf meinem alten Rechner habe ist das sogar äusserst praktisch, weil bloss die externen Festplatten anschliessen brauche und alle Daten vom Laptop sind da *smile*
Zwischen den Monitoren sind noch meine ganz alten Festplatten mit Uraltprojekten. Die haben 80 und 300 GB in dem Doppelgehäuse und die drauf hat glaube ich 60 GB *grübel*.
Ich müsste die mal wieder anstöpseln und schauen, was da überhaupt drauf ist... *lach*
(Und für die Casablanca habe ich noch drei SCSI-Festplatten. zwischen 2 oder 3 und 9 GB mit Wechselrahmen. *ggg* (wobei eine der Festplatten nicht mehr funktionieren dürfte. Zuletzt hatte die ständig schon Aussetzer mit ungesunden Geräuschen...))

__________________
Möge die Nacht mit Euch sein!!!

www.hellcreature.de

Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  C4D R11, Adobe Production CS4, ZBrush
hellcreature ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2009, 20:19   #19
Vax
-Workaholic-
 
Benutzerbild von Vax
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: Dorsten | Düsseldorf *NRW*
Beiträge: 120
Dank vergeben: 4
Dank erhalten: 3
Standard

Nabend zusammen,

hier mal ein kleinen Einblick in meinem Arbeitsbereich.

Workplace_Home:
workplace_home.jpg



Workplace_AVP:
workplace_avp.jpg


Rock On
Vax

__________________
Achte auf dein Niveau, sonst bist du unerwünscht !!!

http://www.avpgroup.de/

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  3ds Max 2012 / Vray 2.0 / PS CS5
Vax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2009, 20:49   #20
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.324
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 230
Standard

..und hier ist meine Bastelstube.


__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 11:21   #21
Robur
Pixolator
 
Benutzerbild von Robur
 

Registriert seit: 08.09.2009
Ort: Bad Mergentheim
Beiträge: 274
Dank vergeben: 7
Dank erhalten: 25
Standard

Scheinbar gibts in Norwegen auch Flaschenpfand.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R.15, Ps CS6, ZBrush 4
Robur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 12:09   #22
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.324
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 230
Standard

ja, so zwischen 1 - 2,50 Kronen,. Sei froh, dass ich nicht unter den Tisch
geknipst habe, meist stehen hier 20 Wasserflaschen rum und Urge.

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 13:58   #23
specs
Gesperrt
 
Benutzerbild von specs
 

Registriert seit: 31.08.2009
Beiträge: 3
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von think Beitrag anzeigen
..und hier ist meine Bastelstube.

hihi, greifst du das flaschenpfand von den getränken ab, die ihr auf arbeit gestellt bekommt oder warum sammelst du?

EDIT: Mist, robur hatte den selben gedanken


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  C4D R10, PS CS3, ZBrush, Poser 7
specs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 19:22   #24
ADD
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von ADD
 

Registriert seit: 01.09.2009
Ort: Cuxhaven
Beiträge: 7
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

So dann zeige ich mal mein "Arbeitsbereich", musste letztens von meinem Schreibtisch ins Wohnzimmer fliehen, da bei meinem Chefsessel die Lehne kaputt gegangen ist.
Da ich auf dem Sessel schräglage hatte hatte es mich dann doch auf dauer gestört ... ^^

http://s8.directupload.net/file/d/1934/a4kqdsdl_jpg.htm
http://s2.directupload.net/file/d/1934/xvxtyhth_jpg.htm


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  C4D R10.5, PS CS3
ADD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 19:29   #25
CHESSBOARDER
Hat auch seine Macken
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 1.982
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 261
Dank erhalten: 444
Standard

Ach herr je, da hat der alles im Wohnzimmer stehen

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro Paper Edition, Medium Sized (PTH-660-N) · EIZO ColorEdge CS270

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R11.5 Architecture Edition + MoGraph 2 · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL