C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.06.2015, 23:24   #1
mosaik
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von mosaik
 

Registriert seit: 10.06.2015
Beiträge: 2
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard Multi Pass Rendering mit Objektkanälen

Hallo,

ich versuche seit Stunden verzeifelt, verschiedene Objekte mittels Multi Pass "freizustellen", aber meine Objekt-Kanäle bleiben immer schwarz und tauchen in Photoshop nicht einmal auf.

Meine Vorgehensweise:
1) Render Tag für jedes Objekt anlegen und einen eigenen Kanal zuweisen
2) Bei den Rendervoreinstellungen Multi Pass aktivieren und einen Objekt-Kanal für jedes Objekt erstellen
3) Rendern (gleiches Ergebnis ob Standard oder Physikalisch)

Egal was ich mache, es funktioniert nicht, obwohl es in der Vergangenheit schon öfters geklappt hat!
Vielleicht ja jemand ne Idee was ich übersehen haben könnte?




Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R15
mosaik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2015, 09:54   #2
heav84
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von heav84
 

Registriert seit: 08.02.2011
Beiträge: 6
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Hast du im „Speichern“-Dialog den Haken vor „Kanäle“ gesetzt?
Oder evtl. andere Rendervoreinstellungen aktiv als ausgewählt?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R16
heav84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2015, 10:56   #3
Salamander
Äußerst hilfsbereit
 
Benutzerbild von Salamander
 

Registriert seit: 28.07.2010
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.506
Dank vergeben: 99
Dank erhalten: 398
Standard

Die Objekt Kanäle findet man in Photoshop nicht in der Ebenen-, sondern der Kanal Palette.

Gruß Salamander


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  Cinema 4D R19
Salamander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2015, 23:23   #4
mosaik
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von mosaik
 

Registriert seit: 10.06.2015
Beiträge: 2
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

@heav84: Welches Häckchen meinst du? Siehe Fotos im Anhang..

@Salamander: Ich weiß, wo man die Objektkanäle in Photoshop finden sollte, da sind aber nur die üblichen vier: RGB, Rot, Grün, Blau

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Screenshot 2015-06-12 um 23.20.26.jpg (38,2 KB, 19x aufgerufen)
Dateityp: jpg Screenshot 2015-06-12 um 23.19.44.jpg (68,4 KB, 20x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R15
mosaik ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
multi, pass, render

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Artefakte im Multi-Pass -Schatten archman MAXON CINEMA 4D 0 28.09.2014 12:49
C4D Multi-Pass psd in Photoshop in CMYK umwandeln Ash MAXON CINEMA 4D 1 19.07.2014 15:06
VRay - Vorschau-Rendering dunkler als finales Rendering?! mCUBE MAXON CINEMA 4D 23 17.02.2014 09:51
Multi-Pass-Texturtausch holz_33 MAXON CINEMA 4D 2 01.11.2012 17:11
GI Pre-Pass Problem latzko75 MAXON CINEMA 4D 3 19.06.2011 15:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL