C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.10.2009, 09:38   #1
polyx
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von polyx
 

Registriert seit: 02.09.2009
Beiträge: 167
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 33
Standard FensterGenerator Rendering / Test

Hallo zusammen,

für den anstehenden Release-Termin des FensterGenerators
habe ich mal ein bzw. zwei Renderings erstellt, die euch einen
kleinen Einblick geben sollen, für welche Zwecke man den Generator
so nutzen kann, auch wenn es natürlich auf der Hand liegt.

Ich dachte mir einfach, dass die Visualisierung eines Shops, bzw.
einer moderenen Glaserei würde ein schönes Motiv zum Release abgeben.

Ohne jetzt wirklich viel Werbung machen zu wollen, kann ich nur sagen
dass es einem die Arbeit ungemein erleichtert. Das Einpassen der Fenster
ist kinderleicht und sehr intuitiv. Sehr angenehm ist vorallem dass man alle
Parameter jederzeit noch ändern kann, ohne viel Zeit zu verlieren.
Jeder der schon selber aufwendige Fenster erstellt hat wird es lieben! xD

Da sicherlich die Fragen zum Termin kommen wird, nur soviel: "Es wird nicht mehr lange dauern!" :biglaugh:

Window Shop Day


Window Shop Day

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  R14 Studio, Vray, Adobe Master Collection, etc...
polyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2009, 12:04   #2
ti_alfa
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von ti_alfa
 

Registriert seit: 04.09.2009
Ort: Siegen
Beiträge: 92
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 2
Standard

Sehr geile Sache kann ich nur sagen. Das is mal ein richtig gutes Plugin


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11/Vray 2.7
ti_alfa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2009, 17:18   #3
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Auf das Plugin warte ich schon ;P ..
Wird es freeware oder was soll es kosten ?

PS: Das nachtbild finde ich besser ..


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2009, 21:18   #4
Shockwave
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Shockwave
 

Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 328
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 4
Standard

Zitat:
Zitat von MODOX Beitrag anzeigen
Wird es freeware oder was soll es kosten ?
Freeware gänge ja mal gar nicht.

Soll was kosten. Denke auch nciht allzuwenig.
Damit spat man letzendlich Zeit ohne Ende.

mfg

Marc


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, Vray1.2
Shockwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2009, 23:49   #5
ti_alfa
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von ti_alfa
 

Registriert seit: 04.09.2009
Ort: Siegen
Beiträge: 92
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 2
Standard

Da kann ich Marc nur zustimmen. Man spart dadurch erheblich Zeit und für diejenigen unter uns die sich mit Architekturvisu beschäftigen wird das ein "must have"...


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11/Vray 2.7
ti_alfa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2009, 09:35   #6
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Also ich kaufe es mir auf jeden Fall.
Aber erst mal eine Demo testen .. ich hoffe es gibt auch eine
Es reichen eigentlich auch gute Videos damit ich überzeugt bin


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2009, 10:39   #7
Shockwave
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Shockwave
 

Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 328
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 4
Standard

Zitat:
Zitat von MODOX Beitrag anzeigen
Es reichen eigentlich auch gute Videos damit ich überzeugt bin
Hier, rechts in der Navi-Leiste... Link

Lass dich überzeugen.

mfg

Marc


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, Vray1.2
Shockwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2009, 18:05   #8
polyx
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von polyx
 

Registriert seit: 02.09.2009
Beiträge: 167
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 33
Standard

So nun ist es endlich soweit, RELEASE:

http://www.dns-plugins.de/winGen.php

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  R14 Studio, Vray, Adobe Master Collection, etc...
polyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2009, 18:11   #9
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Ich habe es mir eben bestellt

Und es ist da ^^ .. nun mal testen .. ich hoffe das es alles das erfüllt was ich hoffe


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von M-Pixel (04.11.2009 um 18:36 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2009, 18:42   #10
polyx
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von polyx
 

Registriert seit: 02.09.2009
Beiträge: 167
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 33
Standard

Bestimmt, ich bin voll und ganz zufrieden, damit spart man Unmengen an Zeit.
... und Geld! Naja, wohl eher nur Zeit, denn der Kunde muss ja nicht sofort wissen dass man alles in weniger als der Hälfte der Zeit schafft.

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  R14 Studio, Vray, Adobe Master Collection, etc...
polyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2009, 18:51   #11
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Kann man eigentlich die Form der Shades ändern ?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2009, 19:09   #12
polyx
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von polyx
 

Registriert seit: 02.09.2009
Beiträge: 167
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 33
Standard

CustomShades wurden schon angesprochen, aber ich glaube die sind erst für das nächste Release gedacht. Es gibt noch einige Dinge die mit reinsollen, man kann halt nicht alles machen, sonst würde das Plug erst in einem Jahr rauskommen.

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  R14 Studio, Vray, Adobe Master Collection, etc...
polyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2009, 19:25   #13
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

k. gut zu wissen


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2009, 15:28   #14
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Kann es sein das es ein Bug gibt bei dem Plugin?
Oder mache ich was falsch.

Die eine Seite ist immer OK .. aber die zweite Seite nicht.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von M-Pixel (15.08.2013 um 13:02 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2009, 06:24   #15
polyx
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von polyx
 

Registriert seit: 02.09.2009
Beiträge: 167
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 33
Standard

Stell mal im WindowsPlacmentTool den BooleModus um, z.B. auf flache Mauer.

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  R14 Studio, Vray, Adobe Master Collection, etc...
polyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2009, 09:23   #16
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Hmm ich glaube ich bin blind hehe ich finde die einstellung nicht.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2009, 04:58   #17
polyx
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von polyx
 

Registriert seit: 02.09.2009
Beiträge: 167
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 33
Standard

Du musste einfach das WinGen Objekt im Objekt-Manager selektieren, und dann nochmal das PlacmentTool aus dem PlugIn Tab auswählen, dann findest du die Einstellungen fürs Boolen im Attribute-Manager: http://img.i7m.de/show/6n2it.jpg

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  R14 Studio, Vray, Adobe Master Collection, etc...
polyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2009, 09:17   #18
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Ahh ok .. hätte ich also im Vorfeld machen müssen
Das ging auch nur darum .. wenn ich häuser im Hintergrund erstelle das ich schnell Fenster einbaue. Aber am besten ich gebe auch den Hintergrund Häuser eine Wandstärke .. ansonsten muss ich ja das fenster noch verschieben.


THX


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2009, 00:29   #19
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Kann man die Fenster eigentlich auch an schräge wände anpassen ohne sie umzuwandeln ? ich habe diese funktion noch nicht gefunden


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2009, 09:58   #20
polyx
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von polyx
 

Registriert seit: 02.09.2009
Beiträge: 167
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 33
Standard

Schräge Wände funktionieren leider auch noch nicht, allerdings sollen diese auch im nächsten Release kommen.

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  R14 Studio, Vray, Adobe Master Collection, etc...
polyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2009, 12:13   #21
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

super :=)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
fenster, generator, window

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL