C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Sonstiges > Off-Topic

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.02.2010, 07:47   #1
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard Inaktiv

So ich werde erstmal 1 woche oder so inaktiv sein

Leider hat mir mein scheiss Vista einen Strick gedreht wo ich nicht mehr raus komme.

Meine C Partition ist 50 GB groß und ich habe nur noch 4 GB frei.

Und leider kann ich daran nichts mehr ändern.
vergrößern kann man C nicht und gelöscht habe ich schon alles was geht.

Genau so habe ich alles aus gestellt was man aus stellen kann.

Nur die LIB4D dateien sollen immer auf C .. so auch die HQ-Plants die ich mir gekauft habe .. nur leider sind die Daten zu groß ^^

Also werde ich nun anfangen alle wichtigen daten zu sichern und am WE eine 750 Gb Hautplatte einbauen für Vista Haubtpartion und Programme.

+ meine beiden 120 gb für 3d usw

In diesem Sinne .. bis die Tage :/ .. ich hasse neu install grrrrrr

EDIT

Ich lese gerade das ich alles in den Root Ordner packen soll .. das währe gut den HQ-Plants braucht platz.

Proxy HQ = 8,03 GB
Normal HQ = 8 GB
LIB4D HQ = 234 mb
manual HQ = 1 mb
Textur HQ = 28,8 mb

+ nochmal 2 gb ZIP AR3 modelle

PS:so zögere ich eventuell das neu installieren noch ein wenig raus .. mal schauen.


naja so geht es erstmal .. aber das blöde ist das ich jedes mal die mesh Daten neu zuordnen muss ..
Mal schauen wann ich neu installe .. bahh ist das ärgerlich


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von M-Pixel (03.02.2010 um 08:41 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 10:09   #2
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.014
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 276
Dank erhalten: 453
Standard

...was speicherste auch alles auf Laufwerk C:

Da gehört das OS drauf, sonst nix!

Trotzdem frohes Schaffen noch! Ich weiß, wieviel Arbeit das ist. Mach dir am besten danach ein Image.

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 12:06   #3
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von CHESSBOARDER Beitrag anzeigen
...was speicherste auch alles auf Laufwerk C:

Da gehört das OS drauf, sonst nix!

Trotzdem frohes Schaffen noch! Ich weiß, wieviel Arbeit das ist. Mach dir am besten danach ein Image.
hehe ach ne .. sag das mal vista ^^

Ich habe Schatten Kopie und Systemwiederherstellung usw alles schon aus.
bringt nichts. oder bringt nichts mehr .. kann kein fehler finden ^^ oder auch keine Lösung .. ausser das ich beim nächsten install Programme und Betriebssystem auf eine Platte schmeiße

ich habe nun ein super programm gefunden was einem alles auflistet .. und man sehen kann wo die versteckten Sachen sind. *auch wenn alle ordner sichtbar sind zeigt windows die auslastung richtig an*

Mit dem Prog bin ich immerhin schon auf 13.9 GB gekommen .. ein + von fast 10 GB ..

Heute Abend versuche ich noch mehr raus zu holen.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von M-Pixel (15.08.2013 um 13:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 14:00   #4
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.014
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 276
Dank erhalten: 453
Standard

Zitat:
Zitat von MODOX Beitrag anzeigen
ich habe nun ein super programm gefunden was einem alles auflistet .. und man sehen kann wo die versteckten Sachen sind. *auch wenn alle ordner sichtbar sind zeigt windows die auslastung richtig an*

Mit dem Prog bin ich immerhin schon auf 13.9 GB gekommen .. ein + von fast 10 GB ..

Heute Abend versuche ich noch mehr raus zu holen.
Und dabei hatte ich dir doch damals schon ne schöne Empfehlung gegeben
http://forum.c4d-professional.net/showthread.php?t=171

Ich weiß ja nicht, wieviele Platten du drin hast, aber ich würde 1 Laufwerk nur für das OS machen und dann eins nur für Programme.
Alles andere auf die 3. Platte...

So haste immer Maximumspeed, ohne daß du ständig defragmentieren und aufräumen musst (außer bei der dritten Platte).

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 22:28   #5
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

jo.. ich weiß das Prog benutze ich auch noch .. aber das andere ist viel besser dafür geeignet sachen aufzuspüren.

Und ja .. ^^ du hast recht ich habe nicht nachgedacht als ich vista drauf gemacht habe.

1 HDD = 50 GB Vista und 100 GB Programme
2 Hdd = 150 Cinema 4d

jetzt kommt bald die 750 Gb .. die wird erstmal nur eingebaut für 3d zeug.
Und wenn ich neu installe .. wird alles besser aufgeteilt


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 12:45   #6
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

so ich mache nun doch eine neu Installation.

Ich denke ich werde Vista & Programme einfach zusammen auf C: Lassen.

750 GB .. er macht ja ehh immer ein Teil der Programme mit auf C:

und die anderen 2x150 GB werde ich für 3d zeug nutzen.

Mal schauen ob ich sie als Raid zusammen binde ..

Also bis die Tage hehe .. ich hoffe ich habe nichts vergessen zu sichern :P


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL