C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Sonstiges > Off-Topic

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.12.2009, 19:54   #1
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard Blitztlicht *3D*

Wie bekomme ich eine Szene beleuchtet das es so ausschaut als hätte man den dunklen Raum mit Blitzlicht fotografiert ?

Ich habe schon ein bisschen was getestet aber nichts schönes dabei raus bekommen

Hat schon mal jemand so eine Szene beleuchtet ??


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2009, 20:31   #2
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
Dank vergeben: 32
Dank erhalten: 100
Standard

schau Dir mal in den Lichteinstellungen unter Details den Kontrastwert an und setze ihn ordentlich hoch, das könnte schon etwas helfen.

__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2009, 22:43   #3
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Ludvik Beitrag anzeigen
icarus hatte ich auch schon getested, in cinema gabs aber immer probleme. videoaufnahme und 3d-objekte rutschten mir da immer wild durch die gegend
Falsche Topic

Ich habe mal ein LOW Quali test gemacht.. wirkt noch ein wenig komisch da ich noch nicht alles texturiert habe .. und die Rendersettings low sind

Und mal ein Nachtsicht Test


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von M-Pixel (15.08.2013 um 13:02 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 12:41   #4
andi-w
manchmal produktiv ;)
 
Benutzerbild von andi-w
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: Augsburg
Beiträge: 56
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 2
Standard

ich würde auf jedenfall noch einen sehr harten schatten vom blitz einfügen
und eventuelle ein paar starke glanzlichter

aber sieht schon nach einer geblitzten aufnahme aus, es wird

mfg


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, PS CS3
andi-w ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 17:25   #5
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Also mehr in diese Richtung .. mal abgesehen von den Shadow subd


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von M-Pixel (15.08.2013 um 13:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 17:37   #6
c4dazubi08
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von c4dazubi08
 

Registriert seit: 29.11.2009
Beiträge: 18
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard

Also ich finde du bist schon nah dran. Meines Erachtens nach sieht es jetzt schon hardcore aus! Aber was ist das für eine Kreatur unter dem Bett?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  Cinema 4D Studio Bundle v.11
c4dazubi08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 17:44   #7
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

soll eine Monster ähnliche Kreatur werden für die Lighting Challenge auf CGTalk

Ich habe das Thema teenage angst gewählt.

Bin mir noch nicht sicher ob es Blitzlicht wird oder Nachtsichtgerät


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 18:55   #8
andi-w
manchmal produktiv ;)
 
Benutzerbild von andi-w
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: Augsburg
Beiträge: 56
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 2
Standard

ist deine lichtquelle unterhalb der kamera?

deine kreatur macht mir bis jetz leider noch keine angst, sorry :P


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, PS CS3
andi-w ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 19:34   #9
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

das licht is genau in kamera höhe .. 1 cm dadrüber.

Das Monster ist für die Nachtsichtaufnahme ..sie contest

http://forum.c4d-professional.net/sh...=2570#post2570


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 20:57   #10
andi-w
manchmal produktiv ;)
 
Benutzerbild von andi-w
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: Augsburg
Beiträge: 56
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 2
Standard

hm komisch.. mir kommt der schatten irgendwie falsch vor

wenn ich mir die schatten und die dazugehörigen objekte betrachte erschließt sich für mich, dass sich die lichtquelle unterhalb der kamera befindet..


€: ich hab mir mal erlaub in deinem bild rumzumalen um zu verdeutlichen was ich meine (sorry)
vielleicht steh ich aber auch nur komplett aufm schlauch

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg schatten.jpg (248,3 KB, 39x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, PS CS3

Geändert von andi-w (19.12.2009 um 21:41 Uhr)
andi-w ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 22:09   #11
stuff
ist mal hier mal da
 
Benutzerbild von stuff
 

Registriert seit: 25.10.2009
Beiträge: 108
Dank vergeben: 26
Dank erhalten: 55
Standard

so wie ich das sehe ist das Licht das vom Boden reflektiert für den Schatten verantwortlich - also die sekundäre Intensität stärker als die primäre
...
Das Bild sieht schon richtig gut aus, mit vray gerendert?
Den Putz an der Rückwand find ich etwas zu groß skaliert und die Poster könnten ein bisschen zerknittert sein


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R11 (Studio Bundle), Adobe CS4 (M.Col.)
stuff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 22:23   #12
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

An der Szene selber will ich nichts ändern .. auch wenn es erlaubt ist.
Das mit dem Boden der reflektiert kann sein.


PS: Ja ist mit Vray gerendert.

Edit Hast Recht andi

In meinem letzten WIP war die Lichtquelle ein wenig weiter unten .. habe sie später erst verschoben..

hier mal ein Bild von der Kamera und dem Licht.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von M-Pixel (15.08.2013 um 13:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2009, 14:25   #13
xcEmUx
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von xcEmUx
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Nähe Frankfurt
Beiträge: 621
Dank vergeben: 63
Dank erhalten: 53
Daumen hoch

Würd auf jeden Fall Nachtsicht nehmen, das kommt da jetzt doch schon oberst gut an !
Wenn du den Render jetzt noch iwie verbessern kannst (hab selbst keine Vorschläge dafür xD), und noch ein Bisschen postworkst wirds richtig geil !

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  3ds Max 2010 (EDU), VRay 1.50 SP5 (EDU)
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 550D
xcEmUx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2009, 14:29   #14
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Das Final ist schon fertig .. viel ist nicht mehr passiert ich poste es bald auf CG-Talk


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL