C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Sonstiges > Off-Topic

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.12.2009, 20:06   #1
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard Die ersten 3d Bilder

Habe mir gedacht das jeder mal ein paar seiner alten Werke postet
Ist doch Lustig zu sehen wie man sich weiter entwickelt hat.

Hier mal meine ersten 3 Bilder

Das mit dem Typ auf dem Klo war mein erstes eigenes Projekt und kein TUT mehr.

Ich muss dazu sagen das die Figur exportiert worden ist.
Die anderen 2 Bilder sind danach gekommen

HF

PS:Nun lasst auch mal die Hosen runter


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von M-Pixel (15.08.2013 um 13:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2009, 22:11   #2
polyx
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von polyx
 

Registriert seit: 02.09.2009
Beiträge: 167
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 33
Standard

Wie geil jo hier auch mal ein paar von mir. Die sind 2007 entstanden in den ersten Monaten mit C4D.

Nen Skorpion habe ich auch. Vorallem immer alles schön rundgelutscht und spiegelnd!

Hier meine erste 3D Seite, da findet ihr noch mehr ganz schlechtes Zeug. lol

www.polyx.de.vu

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 2. Scorpions_polyx07_1440x900.jpg (246,8 KB, 76x aufgerufen)
Dateityp: jpg 4. Star-Wars_SithWalker_polyx07_1440x900.jpg (202,0 KB, 71x aufgerufen)
Dateityp: jpg 16. Alienlabor__polyx07_1440x900.jpg (144,1 KB, 37x aufgerufen)
Dateityp: jpg 21. Sunrise_polyx07_1440x900.jpg (179,3 KB, 37x aufgerufen)
__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  R14 Studio, Vray, Adobe Master Collection, etc...
polyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2009, 22:14   #3
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

so übel sind die Skorpione gar net hehe


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2009, 23:48   #4
Stiber
benutzt Neue
 
Benutzerbild von Stiber
 

Registriert seit: 05.09.2009
Ort: Paris
Beiträge: 31
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Ich habe leider meine ersten Versuche nicht mehr auf dem Rechner. Es waren natürlich vor allem Grundkörper in Hypernurbs mit Danelshader versehen. Ausgezeichnete Raumschiffe.
Das allererste Rendering war allerdings ein IPod gemodellt in Cobalt. Das war die erste Aufgabe im Cinema Kurs Den finde ich aber auch nicht mehr. Deshalb poste ich mal mein erstes Projekt, dass ich mit Cinema erstellt habe. Aber wie gesagt, da hatte ich schon ein bisschen Übung. Nicht das es jetzt der Wahnsinn wäre, aber die wirklich üblen Bilder finde ich leider wirklich nicht mehr...

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg opus_flyer1.jpg (127,6 KB, 36x aufgerufen)
__________________
Gruss Matthias

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D 10, CS3, Rhino
Stiber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2009, 00:09   #5
stuff
ist mal hier mal da
 
Benutzerbild von stuff
 

Registriert seit: 25.10.2009
Beiträge: 108
Dank vergeben: 26
Dank erhalten: 55
Standard

Mangels Internet / Tutorials hab ich mir Cinema 4D mit dem Handbuch beigebracht, ist wahrscheinlich nicht die effizienteste Methode, hat aber denk ich den Vorteil, dass man selbst versucht die Probleme zu lösen, auch wenns Stunden dauert
Mein erster Versuch in Cinema 4D hats sogar damals auf die Titelseite unserer Schülerzeitung gebracht (PS: ich war füs Layout zuständig ). Begriffe wie "Polygone sparen", "Boolen vermeiden" oder "Instanzen" waren mir da noch nicht bekannt, was dazu führte das ich erstmals nen ganzen Tag vor dem Rechner saß und staunend die beiden Renderlinien verfolgt hab. Hier also mein erstes Bild mit Cinema 4D zum Thema Schäuble, pardon Überwachunsstaat.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R11 (Studio Bundle), Adobe CS4 (M.Col.)
stuff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2009, 00:11   #6
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Das sind aber schon sehr schöne Werke
Wenn ich mir so meine ersten ansehe hehe


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2009, 00:14   #7
stuff
ist mal hier mal da
 
Benutzerbild von stuff
 

Registriert seit: 25.10.2009
Beiträge: 108
Dank vergeben: 26
Dank erhalten: 55
Standard

hier noch mein allererstes 3D werk

EDIT: Mit Art of Illusion erstellt

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 47af55c9abcac,half-pipe.jpg (216,8 KB, 29x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R11 (Studio Bundle), Adobe CS4 (M.Col.)

Geändert von stuff (22.12.2009 um 10:01 Uhr)
stuff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2009, 00:21   #8
andi-w
manchmal produktiv ;)
 
Benutzerbild von andi-w
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: Augsburg
Beiträge: 56
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 2
Standard

hier eins meiner ersten "werke" ohne tutorial...

o m g

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg alt1.jpg (145,1 KB, 30x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11, PS CS3
andi-w ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2009, 00:34   #9
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Echt Interessant was alle so am Anfang gemacht haben ..
Mehr mehr mehr

Mein erster Raum Versuch haha


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von M-Pixel (15.08.2013 um 13:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2009, 10:59   #10
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
Dank vergeben: 32
Dank erhalten: 100
Standard

Lustig,
hier mal drei meiner ersten Cinemabilder von 2002 (die haben früher länger gerendert...).

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg bild1.jpg (237,5 KB, 26x aufgerufen)
Dateityp: jpg bild2.jpg (240,3 KB, 24x aufgerufen)
Dateityp: jpg bild3.jpg (182,1 KB, 23x aufgerufen)
__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2009, 11:17   #11
polyx
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von polyx
 

Registriert seit: 02.09.2009
Beiträge: 167
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 33
Standard

Zitat:
Zitat von A.Vellmer Beitrag anzeigen
Lustig,
hier mal drei meiner ersten Cinemabilder von 2002 (die haben früher länger gerendert...).

LooL, ja wirklich! Ich habe sogar mal ein Bild über ne Woche Rendern lassen.

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  R14 Studio, Vray, Adobe Master Collection, etc...
polyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2009, 11:45   #12
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
Dank vergeben: 32
Dank erhalten: 100
Standard

Oh sch***, so eins hatte ich auch mal, allerdings habe ich nach 30 Stunden gestoppt, als erst ein Viertel fertig war...
Die dämliche Glasburg hatte auch mehr als ein Tag gerender (meine ich), jetzt waren es immerhin noch 4 Stunden (heute Nacht)!!! Ich hab keine Ahnung, was ich mir dabei gedacht habe...

__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2009, 12:06   #13
Elyathan
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Elyathan
 

Registriert seit: 15.11.2009
Ort: Rostock
Beiträge: 311
Dank vergeben: 14
Dank erhalten: 6
Standard

Moin, ich habe auch mal geschaut auf meiner HDD...aber ich habe vor kurzem meine c4D-Platte aufgeräumt und habe viele alte Projekte gelöscht um platz zu bekommen.
Aber ich dachte mir ich schau mal bei meinen Daten-DVD´s nach ob da noch was altes von C4D dabei ist und hey ich habe einiges gefunden.
Leider konnt ich mein erstes nicht finden das war ein Pokal für einen Wettbewerb damals...aber ich habe mein erstes Raumschiff finden können dazu sogar mit einer kleinen Scene die wohl sehr viele mal gemacht haben.
Finden konnte ich ausserdem meine ersten beiden Interieurs ein Badezimmer und ein Wohnzimmer...menno wenn man sich das so anschaut glaubt man garnicht wie man mal gearbeitet hat und wie heute...mein erster versuch eines Autos ist auch dabei, habe es aber niemals beendet denn da habe ich noch nicht auf größenverhältnisse geachtet...die karre ist bestimmt was weiss ich wie groß...wollte mein damaliger 1-kerner auch nicht mehr machen^^
Und mein liebstes Projekt (zumindest war es das damals) ist dieses "komische" Labor was auch nie fertig geworden ist...letztendlich weiss ich noch das ich viel angefangen habe um zu lernen aber am anfang sogut wie nie was fertig gemacht habe.
Achja der naja aussieht wie ein Mustang war ein zweiter verusch ein Auto zu bauen aber das war imprinzip auch das letzte mal da ich feststellte das ich sowas nicht drauf habe wieso auch immer frage ich mich heute^^...

wenn ich nochwas finden sollte werde ich es dann auch posten...

grüße Ely...^^

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg De Sanctis.jpg (123,9 KB, 57x aufgerufen)
Dateityp: jpg De Sanctis All.jpg (135,7 KB, 56x aufgerufen)
Dateityp: jpg Badezimmer_06.jpg (154,2 KB, 56x aufgerufen)
Dateityp: jpg badezimmer.jpg (181,2 KB, 53x aufgerufen)
Dateityp: jpg Modernes Wohnen.jpg (204,9 KB, 54x aufgerufen)
Dateityp: jpg Concept_Oldtimer_01.jpg (219,3 KB, 25x aufgerufen)
Dateityp: jpg ConceptCar_FordMustang-MM.jpg (141,4 KB, 26x aufgerufen)
Dateityp: jpg Labor_Testbild_1_lanhe renderzeit#.jpg (146,8 KB, 22x aufgerufen)
Dateityp: jpg Labor_Testbild_09.jpg (284,2 KB, 21x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12, Vray 1.2.5, PS-CS5
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon D3000
Elyathan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2009, 12:38   #14
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Macht das Spaß die alten Bilder anzusehen


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2009, 12:42   #15
Elyathan
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Elyathan
 

Registriert seit: 15.11.2009
Ort: Rostock
Beiträge: 311
Dank vergeben: 14
Dank erhalten: 6
Standard

Zitat:
Zitat von MODOX Beitrag anzeigen
Macht das Spaß die alten Bilder anzusehen
AUJAAAAAAAAA, das gefällt mir auch hehe


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12, Vray 1.2.5, PS-CS5
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon D3000
Elyathan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2009, 14:48   #16
c4dazubi08
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von c4dazubi08
 

Registriert seit: 29.11.2009
Beiträge: 18
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard

Geile Idee!!! So ein paar Bilder die eigentlich vor nicht allzu langer Zeit entstanden sind das älteste ist ca. 1 Jahr alt...

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Roboter.jpg (120,7 KB, 25x aufgerufen)
Dateityp: jpg zigaretten.jpg (93,7 KB, 22x aufgerufen)
Dateityp: jpg zimmer.jpg (60,6 KB, 21x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  Cinema 4D Studio Bundle v.11
c4dazubi08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2009, 14:52   #17
xcEmUx
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von xcEmUx
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Nähe Frankfurt
Beiträge: 621
Dank vergeben: 63
Dank erhalten: 53
Reden

Hier sind mal meine ersten Bilder
Die schlechtesten kommen noch von C4D, danach so der Anfang mit Max

Einfach nur geiles Topic, MODOX

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg iym4tu9i.jpg (354,8 KB, 24x aufgerufen)
Dateityp: jpg eribfsiz.jpg (153,6 KB, 23x aufgerufen)
Dateityp: jpg 9z4pvfpu.jpg (237,9 KB, 21x aufgerufen)
Dateityp: jpg ex6zfpve.jpg (227,1 KB, 20x aufgerufen)
Dateityp: jpg h4in2rte.jpg (153,8 KB, 18x aufgerufen)
Dateityp: jpg peyww76g.jpg (156,4 KB, 11x aufgerufen)
__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  3ds Max 2010 (EDU), VRay 1.50 SP5 (EDU)
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 550D

Geändert von xcEmUx (23.12.2009 um 17:02 Uhr)
xcEmUx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2009, 15:31   #18
Matze
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Matze
 

Registriert seit: 09.12.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 72
Dank vergeben: 7
Dank erhalten: 3
Standard

also scemu bitte deine bilder etwas grösser^^
das sind ja briefmarken :P


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11.5, Vray 1.2, PS CS4
Matze ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Matze für den nützlichen Beitrag:
xcEmUx (23.12.2009)
Alt 23.12.2009, 11:46   #19
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Das war mein erstes Bild wo ich stolz wie Oskar war .. Mal abegesehen von der Mesh ^^

und der 100000000000000000000000000000 Polygone .. Alpha kannte ich noch nicht ... für mich gab es nur Boole


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von M-Pixel (15.08.2013 um 13:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 13:02   #20
Elyathan
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Elyathan
 

Registriert seit: 15.11.2009
Ort: Rostock
Beiträge: 311
Dank vergeben: 14
Dank erhalten: 6
Standard

Hey geil das is eins von Chieftec habe auch eins von denen..wollte dies mir früher immer holen. Ja mit den Boolen is sone sache ab und an verwende ich es aber noch^^

grüße Ely...^^


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12, Vray 1.2.5, PS-CS5
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon D3000
Elyathan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 13:08   #21
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Ich auch .. aber nur auf geraden flächen und wenn ich keine displace map drauf machen muss ^^ .

Das ist mein Tower den ich habe .. ich wollte ihn halt in 3d haben ^^


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 16:50   #22
xcEmUx
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von xcEmUx
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Nähe Frankfurt
Beiträge: 621
Dank vergeben: 63
Dank erhalten: 53
Standard

Ahhhh Chess was haste mit meinen Links gemacht

Die wären eig mit nem Klick auf Original_Gröe angezeigt worden, Matze ...
Nja muss die jetzt wohl nochmal hochladen ^^

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  3ds Max 2010 (EDU), VRay 1.50 SP5 (EDU)
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 550D
xcEmUx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 17:01   #23
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.014
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 276
Dank erhalten: 453
Standard

Zitat:
Zitat von xcEmUx Beitrag anzeigen
Ahhhh Chess was haste mit meinen Links gemacht

Die wären eig mit nem Klick auf Original_Gröe angezeigt worden, Matze ...
Nja muss die jetzt wohl nochmal hochladen ^^
Bin unschuldig. DirectUpload.net, und auch viele andere Bilderhost-Dienste, generieren Thumbnail-Ansichten für Foren. Diese zu verlinken (wie du es wahrscheinlich gemacht hast) ist hier nicht nötig. Man kann die Bilder in voller Größe verlinken.

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 19:06   #24
Matze
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Matze
 

Registriert seit: 09.12.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 72
Dank vergeben: 7
Dank erhalten: 3
Standard

Zitat:
Zitat von xcEmUx Beitrag anzeigen
Ahhhh Chess was haste mit meinen Links gemacht

Die wären eig mit nem Klick auf Original_Gröe angezeigt worden, Matze ...
Nja muss die jetzt wohl nochmal hochladen ^^


aaahh oohhh^^
hab druff geklickt, aber die blieben klein...hm war ich wohl zu blöd sorry *g*
aber jetzt musste sie ja eh nochmal uploaden :P


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R11.5, Vray 1.2, PS CS4
Matze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2009, 00:42   #25
Nahuta
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Nahuta
 

Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 42
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard

Hey ho,

melde mich nach längerer Abstinenz zurück, war im Lernstress.

Schönes Thema... und peinlich dazu. Leider kann ich mich nicht mit so hübschen Anfangswerken präsentieren wie andere, andererseits... genau darum geht es ja hier, also hier mal die ersten halbwegs vorzeigbaren Bilder...

Auf den Kaffee war ich echt stolz!
Und die chin. Schriftzüge waren für meine Frau bestimmt.
Und die Box sollte eigentlich die erste in einer Reihe von Boxen werden, so eine Art Werkreihe... naja, ist immer noch die einzige Box. Das alles war so im Umbruch 2002/03.

LG,
Peter

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg erster Kaffee.jpg (32,4 KB, 80x aufgerufen)
Dateityp: jpg chin.jpg (50,0 KB, 80x aufgerufen)
Dateityp: jpg Boxi12.jpg (141,3 KB, 79x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software
  R10
Nahuta ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL