C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.07.2015, 19:04   #1
Cecilia29
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Cecilia29
 

Registriert seit: 29.06.2015
Beiträge: 3
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard Vray für Studentenversion von C4D R15

Halli Hallo,

bis jetzt habe ich in cinema imer normal gerendert, hab mich jetzt hier mal ein bisschen durchgeklickt und mich würde interessieren ob es von deisem Vray für C4D auch eine kostenlose Studentenversion gibt die auch auf der Studentenversion von C4D läuft.

Bzw. wie kann ich meine Renderings sonst noch etwas verbässern. bei mir dauern die immer weig und sehen so lala aus.

danke


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R16
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon EOS 600D
Cecilia29 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2015, 19:26   #2
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.393
Dank vergeben: 164
Dank erhalten: 506
Standard

Willkommen bei C4D-Professional!
Zitat:
Zitat von Cecilia29 Beitrag anzeigen
bis jetzt habe ich in cinema imer normal gerendert, hab mich jetzt hier mal ein bisschen durchgeklickt und mich würde interessieren ob es von deisem Vray für C4D auch eine kostenlose Studentenversion gibt die auch auf der Studentenversion von C4D läuft.
Eine kostenlose Studentenversion gab/gibt es meines Wissens nach nicht, es gibt aber wohl eine verbilligte Studentenversion. Frage am besten im Vrayforum selbst nach.
Zitat:
Zitat von Cecilia29 Beitrag anzeigen
Bzw. wie kann ich meine Renderings sonst noch etwas verbässern. bei mir dauern die immer weig und sehen so lala aus.
Da wird Vray als Gegenmittel allein auch wenig helfen, aber wenn du etwas konkreter wirst, findest du hier auch für diesen Fall Hilfe.

Ein Tipp, falls du nach einem simpel zu bedienenden, schnellen und ergebnisstarken externen Renderer suchst: Corona (https://corona-renderer.com/blog/cor...a-v3-released/)
Ist noch in der Alpha-Phase, kann aber schon eine Menge.

Viel Spaß mit C4D,
Michael


PS
http://forum.c4d-professional.net/sh...ght=silverwing
Schau dir da die Beiträge des Nutzers "Silverwing" an. Sehr hilfreich!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2015, 19:28   #3
fLuppster
random useless user
 
Benutzerbild von fLuppster
 

Registriert seit: 20.03.2014
Beiträge: 399
Dank vergeben: 24
Dank erhalten: 124
Standard

Und selbst wenn du die billigere Studentenversion von Vray hast, kannst du sie nicht für die Studentenversion von C4D nutzen, weil diese keine plugins zulässt.

Der Corona-Tip ist natürlich gut, aber klingt trotzem so, dass du dir erstmal die modeling/lighting/texturing basics reinpfeifen solltest.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R15 // Vectorworks 2014
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  i7 4790K / 32GB RAM / Titan XP + 1080 TI
fLuppster ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2015, 19:31   #4
Samihra
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Samihra
 

Registriert seit: 22.09.2011
Beiträge: 69
Dank vergeben: 36
Dank erhalten: 16
Standard

Auch mit den Standardmöglichkeiten von C4D (egal welche Version) lassen sich ordentliche Ergebnisse erzielen.

Das Problem ist halt:
Man muss sich zumindest ein bisschen einarbeiten
Richtig tolle Sachen kann man nur machen, wenn man weiß, was man da eigentlich tut.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12 Studio
Samihra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2015, 19:34   #5
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.393
Dank vergeben: 164
Dank erhalten: 506
Standard

Zitat:
Zitat von fLuppster Beitrag anzeigen
Und selbst wenn du die billigere Studentenversion von Vray hast, kannst du sie nicht für die Studentenversion von C4D nutzen, weil diese keine plugins zulässt.
Traf das auch auf die Studentenversion zu, die 99 Euro kostete? Ich bin da nicht mehr so auf dem Laufenden ...


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2015, 19:56   #6
fLuppster
random useless user
 
Benutzerbild von fLuppster
 

Registriert seit: 20.03.2014
Beiträge: 399
Dank vergeben: 24
Dank erhalten: 124
Standard

Ich glaub die kostet irgendwas um die 200€ und da sollten plugins funktionieren.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R15 // Vectorworks 2014
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  i7 4790K / 32GB RAM / Titan XP + 1080 TI
fLuppster ist gerade online   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu fLuppster für den nützlichen Beitrag:
Cinemike (01.07.2015)
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
studentenversion, vray

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Cinema 4D Studentenversion Chiquitoluisito MAXON CINEMA 4D 3 18.04.2015 15:00
News: VRay 1.9 A.Vellmer MAXON CINEMA 4D 0 26.06.2014 09:50
Suche: Vray für C4D R10 Victork89 Off-Topic 4 04.01.2014 12:41
vray.max zu c4d FIMO Software anderer Hersteller 4 27.07.2011 18:27
Uh OH 3DS MAX und Vray Stiber Software anderer Hersteller 9 15.12.2009 23:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL