C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.04.2019, 11:14   #1
trekki
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von trekki
 

Registriert seit: 31.10.2010
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 178
Dank vergeben: 45
Dank erhalten: 18
Standard Node Mat und Team Renderer

Hallo zusammen,
vielleicht ist meine Frage blöd. Aber kann man mit Node Matereialien mit dem Team Renderer Rendern ?
Ich habe von The Pixel Lab ein paar Materialien, die werden mit dem Team Renderer nicht berechnet ( nur schwatte Kästchen )


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  Blender , C4D R18
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon D40
trekki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2019, 12:29   #2
trekki
Hilfreiches Forummitglied
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von trekki
 

Registriert seit: 31.10.2010
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 178
Dank vergeben: 45
Dank erhalten: 18
Standard

Hab es gefunden. Die Node Materialien müssen auch auf dem Team Render Rechner sein, dann geht es .


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  Blender , C4D R18
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon D40
trekki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Node basiertes Texturieren difra MAXON CINEMA 4D 8 05.08.2014 13:06
Team Renderer ist langsam fLuppster MAXON CINEMA 4D 10 12.06.2014 13:25
Cmnodes, neues node basierendes Materialsystem Harry Bee MAXON CINEMA 4D 3 07.11.2013 00:49
Abstand-Node zeigt Rätselhafte Zahl an rayco MAXON CINEMA 4D 3 30.06.2011 09:01
Node in Xpresso umbenennen rayco MAXON CINEMA 4D 2 24.06.2011 19:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL