C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.06.2013, 14:53   #1
fatkat89
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von fatkat89
 

Registriert seit: 26.02.2013
Beiträge: 7
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard Net Render R13

Hallo,

ich habe ein kleines Problem: Muss bis morgen eine Animation für meine Uni fertig machen und hab zu spät angefangen. Sind 2000 Frames.

ich brauche also jeden pc, den ich kriegen kann. Kann einer von euch vllt mitrendern mit dem Net Render Client? Habe R13. Je mehr desto besser.

Schonmal vielen vielen Dank für eure Unterstützung.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18
fatkat89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2013, 15:35   #2
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 813
Dank vergeben: 310
Dank erhalten: 202
Standard

http://www.rebusfarm.biz/de/


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard
Hardkorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2013, 15:56   #3
fatkat89
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von fatkat89
 

Registriert seit: 26.02.2013
Beiträge: 7
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

auch schon gesehen, aber was kosten die? laut Kostenrechner 140 €. über net render wärs günstiger.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18
fatkat89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2013, 16:20   #4
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 813
Dank vergeben: 310
Dank erhalten: 202
Standard

Über eine Community Net Render Farm wären die Bilder aber für jeden sichtbar, außer das es dich nicht stört. Bei RebusFarm sind sie verpflichtet nichts preiszugeben.

Und ob sich bis Morgen genügend User melden ist auch fraglich.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard
Hardkorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2013, 16:29   #5
fatkat89
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von fatkat89
 

Registriert seit: 26.02.2013
Beiträge: 7
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

obs jeder sehen kann wär mir egal. es wär schon cool, wenn ein paar mitrendern könnten. wenn nicht halt pech. wollte auch mit GI rendern, aber das reicht eh nicht mehr.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18
fatkat89 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
animation, hilfe, net render, renderfarm

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rendering: Kaffeemühle Render 2 Scramfeed Galerie 9 31.07.2013 13:30
Render Engine jimini MAXON CINEMA 4D 1 14.01.2013 20:50
Render Problem :( goraxer MAXON CINEMA 4D 6 01.11.2012 18:28
Render Problem! :/ MRPictures MAXON CINEMA 4D 13 22.10.2012 07:15
Angebot: 3D-Modell und Render Job searcher Angebote & Gesuche 1 10.08.2012 11:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL