C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.04.2015, 16:11   #1
Fackelglas
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Fackelglas
 

Registriert seit: 19.12.2014
Beiträge: 20
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard Render Fehler=

Wenn ich ein Intro in einzelnen Bildern (PNG) rendern will, mit diesen Einstellungen:

Kommen einfach nur solche Dateien raus (die als Beschriftung einfach "Datei" haben)

Was kann ich da tun?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17.016
Fackelglas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 16:42   #2
fLuppster
random useless user
 
Benutzerbild von fLuppster
 

Registriert seit: 20.03.2014
Beiträge: 399
Dank vergeben: 24
Dank erhalten: 124
Standard

Mal eine vllt. ganz blöde Antwort: Mal versucht einfach ein .png dahinterzuschreiben?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R15 // Vectorworks 2014
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  i7 4790K / 32GB RAM / Titan XP + 1080 TI
fLuppster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 16:44   #3
Fackelglas
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Fackelglas
 

Registriert seit: 19.12.2014
Beiträge: 20
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard

Blöde Frage, als Dateiname?
Also zb. /user/Klient/Render/Bild.png
?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17.016
Fackelglas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 17:13   #4
fLuppster
random useless user
 
Benutzerbild von fLuppster
 

Registriert seit: 20.03.2014
Beiträge: 399
Dank vergeben: 24
Dank erhalten: 124
Standard

Ja.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R15 // Vectorworks 2014
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  i7 4790K / 32GB RAM / Titan XP + 1080 TI
fLuppster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 18:00   #5
Fackelglas
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Fackelglas
 

Registriert seit: 19.12.2014
Beiträge: 20
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard

Funktioniert leider auch nicht


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17.016
Fackelglas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 18:18   #6
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Hi,

das sollte auch ohne den Dateiformatsuffix (.png) im Dateinamen des Speicherpfades funktionieren (kann aber auch nix schaden das so zu probieren wie fLuppster vorgeschlagen hat).

Kannst Du die gerenderten Bilder aus dem Bild-Manager manuell speichern?
Wenn das auch nicht funktioniert, dann ist etwas im Argen.
- Hatte es schon mal funktioniert?
- Wenn ja, was würde in der Zwischenzeit am Rechner / Betriebssystem geändert (neue Treiber/ neue Hardware etc.)?

Vielleicht hast Du auch nur die Windows Explorer Ordneroptionen ''Erweiterung bei bekannten Dateitypen ausblenden' im Reiter 'Ansicht' aktiviert.
Kannst Du die erstellte Datei mit einem Bildbearbeitungsprogramm öffnen?

Ciao ;-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 18:41   #7
Fackelglas
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Fackelglas
 

Registriert seit: 19.12.2014
Beiträge: 20
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard

Was meinst du denn mit manuell speichern?
Und ja das hat bis jetzt immer funktioniert, nur irgendwie seit diesem Lightroom nicht.
An der Hardware etc. wurde nichts geändert


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17.016
Fackelglas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 18:46   #8
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.391
Dank vergeben: 164
Dank erhalten: 505
Standard

Was passiert, wenn du eine dieser suffixlosen Dateien in einer Bildbearbeitung und/oder im C4D-eigenen Picture-Viewer öffnest? Nichts, Fehlermeldung, CPU explodiert (Schutzbrille tragen!)?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 19:02   #9
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 813
Dank vergeben: 310
Dank erhalten: 202
Standard

Zitat:
Zitat von Fackelglas Beitrag anzeigen
Was kann ich da tun?
C4D mal Updaten, da Du laut Signatur R14.034 hast aber R14.042 aktuell ist?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard

Geändert von Hardkorn (13.04.2015 um 20:31 Uhr)
Hardkorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 19:09   #10
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.391
Dank vergeben: 164
Dank erhalten: 505
Standard

Zitat:
Zitat von Hardkorn Beitrag anzeigen
laut Signatur R14.034 ... aber R14.034 aktuell ist?
Erm, ja?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 19:29   #11
Fackelglas
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Fackelglas
 

Registriert seit: 19.12.2014
Beiträge: 20
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard

Wenn ich die Datei/en in After Effects importiere steht da "After Effects Fehler : Die Datei "bild0000" kann nicht importiert werden : Dateiformat oder Erweiterung wird nicht unterstützt"


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17.016
Fackelglas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 19:34   #12
Fackelglas
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Fackelglas
 

Registriert seit: 19.12.2014
Beiträge: 20
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard

Ich habe es kurzerhand mit einem anderen Lightroom versucht und da hat es funktioniert(wird in PNG gerendert). Muss man evt. etwas umstellen?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17.016
Fackelglas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2015, 10:21   #13
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Zitat:
Zitat von Fackelglas Beitrag anzeigen
Ich habe es kurzerhand mit einem anderen Lightroom versucht und da hat es funktioniert(wird in PNG gerendert). Muss man evt. etwas umstellen?
Lightroom?

Need more input, please... peeep


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2015, 15:07   #14
Fackelglas
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Fackelglas
 

Registriert seit: 19.12.2014
Beiträge: 20
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard

Das hier ist der Lightroom
https://www.youtube.com/watch?v=j53fbwMe0Ks


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17.016
Fackelglas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2015, 15:09   #15
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.391
Dank vergeben: 164
Dank erhalten: 505
Standard

Zitat:
Zitat von Fackelglas Beitrag anzeigen
Ich seh da nur ein kurzes Video. Was tut dieses Lightroom?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2015, 07:23   #16
fLuppster
random useless user
 
Benutzerbild von fLuppster
 

Registriert seit: 20.03.2014
Beiträge: 399
Dank vergeben: 24
Dank erhalten: 124
Standard

Kann es sein, dass er mit Lightroom Lichtsetting bzw. Beleuchtungsszene meint?

Etwas irreführend, da es natürlich auch ein Programm namens Lightroom gibt...


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R15 // Vectorworks 2014
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  i7 4790K / 32GB RAM / Titan XP + 1080 TI
fLuppster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2015, 08:59   #17
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Zitat:
Zitat von fLuppster Beitrag anzeigen
Kann es sein, dass er mit Lightroom Lichtsetting bzw. Beleuchtungsszene meint?

Etwas irreführend, da es natürlich auch ein Programm namens Lightroom gibt...
Sieht eher nach einer voreingestellten C4D Datei für ein Youtube Intro aus.
In seinem Youtubelink gibt es auch ein Link zu einer entsprechenden Datei.

Ciao.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2015, 16:20   #18
Fackelglas
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Fackelglas
 

Registriert seit: 19.12.2014
Beiträge: 20
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard

Okay danke euch allen!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17.016
Fackelglas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2018, 15:44   #19
FelixV
Gesperrt
 
Benutzerbild von FelixV
 

Registriert seit: 16.01.2018
Beiträge: 1
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von Fackelglas Beitrag anzeigen
Wenn ich ein Intro in einzelnen Bildern (PNG) rendern will, mit diesen Einstellungen:

Kommen einfach nur solche Dateien raus (die als Beschriftung einfach "Datei" haben)

Was kann ich da tun?


Hallo, versuch diesen Blog durchsuchen. Ich habe etwas zu dem Thema Einstellungen bei der Bildbearbeitung gelesen. Wahrscheinlich finde ich später diesen Artikel.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  PS CS2
FelixV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2018, 20:01   #20
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.012
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 276
Dank erhalten: 453
Frage

Hallo Felix,

was hat dich dazu bewogen, dieses knapp drei Jahre alte Thema aus unseren Tiefen des Forums wieder auszugraben?

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Installations-Fehler windline MAXON CINEMA 4D 6 28.04.2014 09:02
Fehler bei transparenter UVW mCUBE MAXON CINEMA 4D 2 11.02.2014 19:01
fehler in grafik blade5000 MAXON CINEMA 4D 4 10.02.2014 18:26
Interface-Fehler bei C4D R10 uebermorgen MAXON CINEMA 4D 5 23.03.2011 13:15
R12 Fehler ? trekki MAXON CINEMA 4D 11 25.12.2010 13:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL