C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.03.2018, 15:35   #1
markus
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von markus
 

Registriert seit: 10.07.2014
Beiträge: 4
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard CAD-Daten aus Solid Edge übernehmen - wie?

Hallo zusammen,

ich möchte CAD-Daten aus Solid Edge in C4D R13 importieren, die folgenden Dateiformate stehen in Solid Edge zur Verfügung - siehe angehängtes Bild.
Könnt Ihr mir einen Tip geben, welches der Dateiformate geeignet ist?

Danke!

Gruß
markus

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg view16-25-21.jpg (28,8 KB, 40x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R13
markus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2018, 16:55   #2
Salamander
Äußerst hilfsbereit
 
Benutzerbild von Salamander
 

Registriert seit: 28.07.2010
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.497
Dank vergeben: 99
Dank erhalten: 397
Standard

C4D kann nur das STL-Format öffnen.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  Cinema 4D R19
Salamander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2018, 21:28   #3
mp5gosu
the coffee guy
 
Benutzerbild von mp5gosu
 

Registriert seit: 02.09.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 265
Dank vergeben: 39
Dank erhalten: 89
Standard

Nein nicht nur, auch IGES.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D MSA
mp5gosu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2018, 10:34   #4
markus
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von markus
 

Registriert seit: 10.07.2014
Beiträge: 4
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Vielen Dank!
Ich probier die beiden mal aus.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R13
markus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2018, 14:23   #5
macray
roter Asylant
 
Benutzerbild von macray
 

Registriert seit: 20.12.2012
Ort: Dresden
Beiträge: 325
Dank vergeben: 44
Dank erhalten: 57
Standard

oder step exportieren und dann mit Moi (moi3d.com) die 30 Tage freie Version nutzen. - als .obj exportieren. man sieht in der Vorschau, wie das Modell unterteilt bei unterschiedlichen Einstellungen und kann es damit gut regeln.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D MSA, MoI, Maxwell, Octane
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 6D + Glas
macray ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
News: Solid Angle und MAXON stellen Arnold for Cinema 4D vor Harry Bee MAXON CINEMA 4D 3 31.07.2014 11:51
Cinema 4D Edge lighting undyingdirgex MAXON CINEMA 4D 1 07.05.2014 08:28
C4D zu AE nach Z Achse korrektur Farbfläche/Solid verschoben Horten MAXON CINEMA 4D 1 20.01.2013 07:54
Edge loops Jake Rupert MAXON CINEMA 4D 3 22.09.2012 13:18
nur Schatten übernehmen heimi MAXON CINEMA 4D 2 26.08.2011 09:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL