C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.01.2020, 17:11   #1
Tebo
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Tebo
 

Registriert seit: 15.12.2013
Ort: Neuss
Beiträge: 58
Dank vergeben: 19
Dank erhalten: 1
Standard Spine Bezier mehrere Anfasser gleichzeitig ändern

Hallo zusammen.

Ich habe ein kleines Problem mit einem Spline.
Ich habe ein N-Eck mit acht Kanten erzeugt und dieses einmal unterteilt.
Die neu erstellten Punkte habe ich nun etwas auseinandergezogen und auf weiche Interpolation gestellt. Nun möchte ich die Bezier-Kurven für alle ausgewählten Punkte (siehe Bild) gleichzeitig ändern, damit die Kurven bei allen Punkten die gleiche Wölbung bekommen. Irgendwie bekomme ich das nicht hin.
Hat vielleicht irgend jemand von euch eine Idee, wie ich das umsetzen kann?

Für Hilfe wäre ich euch dankbar.

LG

Tebo



Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17
Tebo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2020, 23:27   #2
Salamander
Äußerst hilfsbereit
 
Benutzerbild von Salamander
 

Registriert seit: 28.07.2010
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.538
Dank vergeben: 104
Dank erhalten: 407
Standard

Ich würde ein Segment bearbeiten und mit einem radialen Kloner oder Array vervielfältigen.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  Cinema 4D 21
Salamander ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Salamander für den nützlichen Beitrag:
Tebo (25.01.2020)
Alt 25.01.2020, 08:45   #3
Tebo
Ist öfter hier
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Tebo
 

Registriert seit: 15.12.2013
Ort: Neuss
Beiträge: 58
Dank vergeben: 19
Dank erhalten: 1
Daumen hoch

Danke. Hat mit dem Array wunderbar geklappt. Problem war dann mit dem Loft Nurbs... Ich musste erst Objekt umwandeln, verbinden und löschen und dann die Segmente verbinden, um die Lücken zu entfernen.

Vielen Dank.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17
Tebo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2020, 12:20   #4
Salamander
Äußerst hilfsbereit
 
Benutzerbild von Salamander
 

Registriert seit: 28.07.2010
Ort: Hamburg
Beiträge: 1.538
Dank vergeben: 104
Dank erhalten: 407
Standard

Du hättest es auch mal mit dem Connect Object probieren können.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  Cinema 4D 21
Salamander ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mehrere Materialien auf mehrere Objekte einfügen mCUBE MAXON CINEMA 4D 1 23.10.2019 00:06
Motion Blur - SMB und VMB gleichzeitig? Irolan MAXON CINEMA 4D 0 25.12.2018 09:36
Objekte ausblenden und gleichzeitig neue einblenden ChristianBrunner MAXON CINEMA 4D 3 03.10.2014 09:50
Bezier Splines & Extrude-NURBS Messa MAXON CINEMA 4D 4 22.04.2014 11:35
Komfortabel viele Objekte gleichzeitig zu Lichtquelle o2doubleu MAXON CINEMA 4D 3 30.11.2013 21:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL