C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.06.2013, 15:21   #1
Kalle
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Kalle
 

Registriert seit: 10.06.2013
Beiträge: 6
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard Objekte lassen sich weder bewegen, skalieren noch drehen

Bei mir lassen sich die Objekte nicht mehr bewegen, skalieren oder drehen. Jedes mal kommt nur ein Pluszeichen bei der Maus und ich kann nur noch zoomen. Ich habe davon mal ein Screenshot gemacht wie meine Oberfläche aussieht.
Habe jegliche Tasten gedrückt, habe Neustarts durchgeführt und habe sogar C4D zum dritten mal neu installiert.
Bin seit Freitag auf der Suche nach dem Fehler doch leider finde ich nichts.

Bitte um eure Hilfe, ich komme einfach nicht weiter.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R14
Kalle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2013, 16:37   #2
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Hi,

hast Du auch mal den Computer neu gestartet (nicht nur C4D)?

Ciao ;-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2013, 17:18   #3
Kalle
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Kalle
 

Registriert seit: 10.06.2013
Beiträge: 6
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von Harry Bee Beitrag anzeigen
Hi,

hast Du auch mal den Computer neu gestartet (nicht nur C4D)?

Ciao ;-)
Ja... bin kurz davor mein Mac platt zu machen!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R14
Kalle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2013, 09:03   #4
steppes
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von steppes
 

Registriert seit: 09.09.2009
Beiträge: 72
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 16
Standard

maustasten umprogramiert?

__________________
steppes
___________________________________________________________________
www.oliverhecke.de

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R14, vrayforc4d
steppes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2013, 09:50   #5
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

ich glaub sowas hatte ich auch mal. das lag an irgend ner mouseeinstellung.
ich weiss leider nicht mehr, welche das war ...

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2013, 10:27   #6
Rayko
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Rayko
 

Registriert seit: 30.07.2012
Ort: bei Leipzig
Beiträge: 308
Dank vergeben: 80
Dank erhalten: 69
Standard

Hast du die Probleme nur in Cinema, oder auch bei anderen Programmen, auf dem Desktop?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17 Studio MSA
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon D7100
Rayko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2013, 17:04   #7
Kalle
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Kalle
 

Registriert seit: 10.06.2013
Beiträge: 6
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von Rayko Beitrag anzeigen
Hast du die Probleme nur in Cinema, oder auch bei anderen Programmen, auf dem Desktop?
Leider nur in Cinema. Hab das ganze mal ein Tag ruhen lassen und leider kommt immer wieder dieses Pluszeichen!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R14
Kalle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2013, 17:07   #8
Kalle
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Kalle
 

Registriert seit: 10.06.2013
Beiträge: 6
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von steppes Beitrag anzeigen
maustasten umprogramiert?
In Cinema 4D oder in den Systemeinstellungen beim Mac?!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R14
Kalle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2013, 23:13   #9
Kalle
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Kalle
 

Registriert seit: 10.06.2013
Beiträge: 6
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Also ich weiß nicht wo dran es lag, aber seit dem ich jetzt OS X Mavericks Dev1 installiert habe funktioniert alles wieder! Mal sehen was die Tage mit sich bringen...


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R14
Kalle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2013, 23:14   #10
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 813
Dank vergeben: 310
Dank erhalten: 202
Standard

Hast Du eine AMD Graka und ist das Aktuellste C4D Update Installiert?

http://www.maxon.net/de/support/upda...ma-4d-r14.html


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard
Hardkorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2013, 06:44   #11
Kalle
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Kalle
 

Registriert seit: 10.06.2013
Beiträge: 6
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von Hardkorn Beitrag anzeigen
Hast Du eine AMD Graka und ist das Aktuellste C4D Update Installiert?

http://www.maxon.net/de/support/upda...ma-4d-r14.html
Ich hab eine NVIDIA Grafikkarte dort wo der Fehler ist! Und das neuste Updatet ist auch drauf gespielt!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R14
Kalle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2013, 22:43   #12
REDbrain
Certain Disposal
 
Benutzerbild von REDbrain
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: Friesland
Beiträge: 84
Dank vergeben: 14
Dank erhalten: 40
Standard

Das gab es in den letzten 10 Jahren schon ein paar Mal. Bei mir lag es an den Energieeinstellungen von Windows.

__________________
.

Alles Gute!
REDbrain - Computergrafikamateur

Für mich existieren in der Computergrafik zwei Schwierigkeitsgrade:
Leicht: Was ich demnächst machen will.
Schwer: Womit ich mich derzeit beschäftige.

Caeli enarrant gloriam Dei et opera manuum eius adnuntiat firmamentum ...

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17 Studio
REDbrain ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
funktioniert nicht, maus, maussteuerung, plus, skalieren, verschieben, zeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Drehen im Editor holz_33 MAXON CINEMA 4D 9 12.03.2013 07:26
Objekt variabel drehen lassen planar MAXON CINEMA 4D 2 25.02.2013 17:43
einseitiges skalieren Elektra26 MAXON CINEMA 4D 6 04.01.2013 08:18
R14: Komisches Verhalten von MoGraph Generatoren beim skalieren. Pixelschubser MAXON CINEMA 4D 4 14.12.2012 09:23
Textur drehen GreinerS88 MAXON CINEMA 4D 1 02.10.2012 14:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL