C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.06.2010, 18:13   #1
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard Exterior-Projekt-3

Hallo.
Ich will euch mal mein neues Projekt vor stellen.
Das ganze wird ein wenig dauern
Es geht mir um eine Abendstimmung. Das ist für mich noch Neuland.
Aber ich werde versuchen das ganze so gut es geht umzusetzen.

Links kommen noch Felsen und Grünzeug hin.
Die Brücke wird natürlich noch richtig ausgebaut.
Rechts kommt noch ein Gebäude hin.
Perspektive ändere ich erst wenn das Gebäude fertig ist

Hier mal das erste WIP


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von M-Pixel (15.08.2013 um 13:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2010, 18:38   #2
xcEmUx
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von xcEmUx
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Nähe Frankfurt
Beiträge: 621
Dank vergeben: 63
Dank erhalten: 53
Daumen hoch

Wer ist hier der Worcaholic ?? x)
Sieht schon jetzt sehr vielversprechend aus !
Nachtszenen find ich persönlich gar nicht so viel schwieriger als Tagesperspektiven, denk also mal, dass du wieder so was Geiles zauberst

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  3ds Max 2010 (EDU), VRay 1.50 SP5 (EDU)
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 550D
xcEmUx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2010, 18:45   #3
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Habe es schon 2-3 x versucht .. aber sobald ich licht zu dem sky hatte sah es blöde aus ^^ .. aber mal schauen wie weit ich diesmal komme

Edit

Ich werde erst mal das Haus rechts fertig machen.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von M-Pixel (15.08.2013 um 13:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2010, 10:31   #4
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Ich habe mal ein wenig weiter gemacht.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von M-Pixel (15.08.2013 um 13:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2010, 11:54   #5
CHESSBOARDER
Wake up, it's time to dream!
 
Benutzerbild von CHESSBOARDER
 

Registriert seit: 04.11.2008
Ort: Ennigerloh
Beiträge: 2.018
Blog-Einträge: 1
Dank vergeben: 277
Dank erhalten: 453
Standard

LOL, "ein wenig"

Top

Ist das ein Café / Eisdiele? Du könntest auf den Tischen ja noch so gefaltete Speisekarten aufstellen... nur so als Idee

__________________
Gruß
Andy


System:
Intel XEON DualProcessor, 16 Core / 32 Thread x 3,1 GHz · 64 GB DDR3 · ASUS GeForce GTX 1080 Ti OC · Samsung Evo 850 SSD RAID-0
Equipment:
Wacom Intuos Pro, Medium Sized Special Edition (PTH-651S) · EIZO ColorEdge CS270 + EIZO FlexScan S1934H-BK

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  CINEMA 4D R18 Studio & R11.5 Architecture Edition · ViaCAD 5 · Adobe Creative Cloud Abo · Corel Painter 2019
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon PowerShot G10 + Samsung Galaxy Note 4 · Canon ACK-DC50 Power Adapter-Set · Velbon CX-560 Tripod
CHESSBOARDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2010, 12:11   #6
xcEmUx
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von xcEmUx
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Nähe Frankfurt
Beiträge: 621
Dank vergeben: 63
Dank erhalten: 53
Daumen hoch

Ja, wird echt richtig geil !
Vorallem die Boden links im Bild sieht wie echt aus
Wie viel planst du noch im Final zu verändern ?

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  3ds Max 2010 (EDU), VRay 1.50 SP5 (EDU)
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 550D
xcEmUx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2010, 14:02   #7
ramirez9
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von ramirez9
 

Registriert seit: 01.05.2010
Ort: Zürich
Beiträge: 40
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 3
Standard

Respekt! Absolut geile Arbeit!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 32-Bit
  C4D R14 Visualize
ramirez9 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2010, 17:56   #8
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

es ist eine Eisdiele.
Ich muss mal schauen was ich noch verbessere.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von M-Pixel (15.08.2013 um 13:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2010, 10:22   #9
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Ich lasse das mal als Final.
So langsam kann ich es nicht mehr sehen das Bild hehe.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 

Geändert von M-Pixel (15.08.2013 um 13:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2010, 13:46   #10
xcEmUx
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von xcEmUx
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Nähe Frankfurt
Beiträge: 621
Dank vergeben: 63
Dank erhalten: 53
Daumen hoch

Paaaaasst !!!

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  3ds Max 2010 (EDU), VRay 1.50 SP5 (EDU)
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 550D
xcEmUx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2010, 23:46   #11
polyx
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von polyx
 

Registriert seit: 02.09.2009
Beiträge: 167
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 33
Standard

Krass geil!

__________________

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  R14 Studio, Vray, Adobe Master Collection, etc...
polyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2010, 10:31   #12
desty
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von desty
 

Registriert seit: 29.03.2010
Ort: Osnabrück
Beiträge: 116
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 17
Standard

jo is ganz hübsch...




...hoch n!!!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  R18
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon EOS350d, Kit Objektiv, Billigstativ :P
desty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2010, 10:46   #13
ramirez9
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von ramirez9
 

Registriert seit: 01.05.2010
Ort: Zürich
Beiträge: 40
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 3
Standard

Sehr schöne Arbeit!
Wie hast Du die Beleuchtung gemacht?
Beim oberen Dach bei der Säule hat es einen Knick, meine ich das nur oder ist das so?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 32-Bit
  C4D R14 Visualize
ramirez9 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2010, 11:58   #14
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

ne da ist ein knick von 10°
Ich habe es einfach über Kugel gemacht + textur.

Also Kugel um die Szene eine Textur in den Luminosity Layer und in den Diffuse Layer.
Danach habe ich noch die Iso und Shutterspeed Werte geändert im Kamera-Tag


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2010, 13:18   #15
ramirez9
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von ramirez9
 

Registriert seit: 01.05.2010
Ort: Zürich
Beiträge: 40
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 3
Standard

Zitat:
Zitat von MODOX Beitrag anzeigen
Also Kugel um die Szene eine Textur in den Luminosity Layer und in den Diffuse Layer.
Danach habe ich noch die Iso und Shutterspeed Werte geändert im Kamera-Tag
Luminosity Layer? Ist der von C4D oder von V-Ray?
Kamera-Tag? Den habe ich auch nicht gefunden...


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 32-Bit
  C4D R14 Visualize
ramirez9 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2010, 15:38   #16
desty
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von desty
 

Registriert seit: 29.03.2010
Ort: Osnabrück
Beiträge: 116
Dank vergeben: 3
Dank erhalten: 17
Standard

...alles vray . Physical Cam etc.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  R18
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon EOS350d, Kit Objektiv, Billigstativ :P
desty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2010, 05:15   #17
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

ups .. ja .. die Angaben sind für Vray.
Du kannst deine Szene aber auch im AR so ausleuchten.
Lediglich Iso und Shutterspeed Settings stehen dir noch nicht zur verfügung


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2010, 07:24   #18
Jackk
C4D-Veteran
 
Benutzerbild von Jackk
 

Registriert seit: 23.10.2009
Ort: Langenau
Beiträge: 294
Dank vergeben: 63
Dank erhalten: 16
Standard

Sieht wirklich unglaublich gut aus.
Tolle Texturen hast Du da gebastelt.
Zwei kleine Kritikpunkte würden mir auffallen.
Die Bäume sehen ein klein wenig aus, als ob sie sich wiederholen.
Und das Brückengeländer würde so nie durchgehen, da könnten Kinder unten durchfallen.
Aber insgesamt mal wieder ein sehr beeindruckendes Werk,
auch wenn man den kurzen Zeitraum des Projektes sieht.


Gruss
Jackk


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12 Studio, SplineSpread, SurfaceSpread, Silo2, Corel X3, Macromedia Fireworks
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Olympus E-510, Olympus Zuiko Zoom 40-150mm, Olympus Zuiko Zoom 14-45 mm
Jackk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2010, 11:00   #19
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

ja das stimmt Kinder müssen da mir Eltern drüber hehe.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2010, 12:26   #20
Jackk
C4D-Veteran
 
Benutzerbild von Jackk
 

Registriert seit: 23.10.2009
Ort: Langenau
Beiträge: 294
Dank vergeben: 63
Dank erhalten: 16
Standard

Eins würde mich noch interessieren.
Sind die Hochhäuser im Hintergrund auch gemodelt?
Wenn ja, falle ich vom Stuhl.

Gruss
Jackk


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12 Studio, SplineSpread, SurfaceSpread, Silo2, Corel X3, Macromedia Fireworks
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Olympus E-510, Olympus Zuiko Zoom 40-150mm, Olympus Zuiko Zoom 14-45 mm
Jackk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2010, 12:37   #21
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Na dann lass dich fallen


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2010, 14:39   #22
Barri
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Barri
 

Registriert seit: 30.12.2009
Beiträge: 197
Dank vergeben: 22
Dank erhalten: 14
Standard

einfach nur klasse. Wie hast du links das Ufer gemacht?
Sieht mir aus wie ne Mischung aus Displacement und Textur.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D
Barri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2010, 09:51   #23
M-Pixel
Gast
 
Benutzerbild von M-Pixel
 

Beiträge: n/a
Standard

Jo .. Displacement und Textur + Bump und Grasbüschel


Eingesetzte Software Eingesetzte Software
 
  Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Material: Window_Glass Interior / Exterior Vax Software anderer Hersteller 0 03.09.2009 16:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL