C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.03.2012, 09:12   #1
golf3gti1
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von golf3gti1
 

Registriert seit: 11.08.2011
Ort: Kempten
Beiträge: 60
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 0
Modeling Minecraft

Hallo

ich habe eine frage, da ich mit cinema 4D noch der absolute neuling bin.
Wollte ich nun euch Frage ob ich ein 3d-Modelle in Cinema 4D in Würfel umrechnet, um sie in minecraft nachzubauen ?

wenn Ihr mir helfen Könntet währe ich euch sehr dankbar


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R14.042 RC76788
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon
golf3gti1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2012, 09:38   #2
Pixelschubser
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Pixelschubser
 

Registriert seit: 10.09.2009
Ort: Wuppertal
Beiträge: 184
Dank vergeben: 36
Dank erhalten: 39
Standard

Schau dir mal das Plugin an:

http://nitro4d.com/blog/freebie/magic-cubes/

__________________
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin verrückt. Die 10te summt die Melodie von Tetris

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  c4d Studio MSA
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon D800
Pixelschubser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2012, 09:55   #3
golf3gti1
Ist öfter hier
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von golf3gti1
 

Registriert seit: 11.08.2011
Ort: Kempten
Beiträge: 60
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 0
Standard

das kenn ich nicht ... wie funktioniert das kann ich da alle Modele umwandeln


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R14.042 RC76788
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon
golf3gti1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2012, 09:58   #4
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 813
Dank vergeben: 310
Dank erhalten: 202
Standard

Downloade und benutze es, dnn siehst Du wie es Funktioniert. Und in was soll es denn Konvertiert werden, welches Format benötigt Minecraft denn?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard
Hardkorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2012, 10:00   #5
golf3gti1
Ist öfter hier
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von golf3gti1
 

Registriert seit: 11.08.2011
Ort: Kempten
Beiträge: 60
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 0
Standard

hi Hardkorn

ich habe es runter gelade habe es auch in der Plug in Ordner entpackt aber wenn ich das Cinema 4D Starte ist es nicht in den Plugins drin ?

Und den Formal muß ich erst noch googeln


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R14.042 RC76788
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon
golf3gti1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2012, 10:02   #6
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 813
Dank vergeben: 310
Dank erhalten: 202
Standard

Das Plugin ist im Python Menü zu finden.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard
Hardkorn ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Hardkorn für den nützlichen Beitrag:
golf3gti1 (02.03.2012)
Alt 02.03.2012, 10:03   #7
Pixelschubser
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Pixelschubser
 

Registriert seit: 10.09.2009
Ort: Wuppertal
Beiträge: 184
Dank vergeben: 36
Dank erhalten: 39
Standard

Ich hab es selbst noch nicht wirklich ausgiebig getestet.
Hab nur gemerkt, daß es recht schnell VIIIEL Leistung frist.

__________________
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin verrückt. Die 10te summt die Melodie von Tetris

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  c4d Studio MSA
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon D800
Pixelschubser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2012, 10:08   #8
golf3gti1
Ist öfter hier
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von golf3gti1
 

Registriert seit: 11.08.2011
Ort: Kempten
Beiträge: 60
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 0
Standard

kann ich mit dem ein Ganzes Model ändern ?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R14.042 RC76788
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon
golf3gti1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2012, 10:17   #9
Pixelschubser
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Pixelschubser
 

Registriert seit: 10.09.2009
Ort: Wuppertal
Beiträge: 184
Dank vergeben: 36
Dank erhalten: 39
Standard

Kommt aufs Model an. Probiere es halt mal aus...

__________________
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin verrückt. Die 10te summt die Melodie von Tetris

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  c4d Studio MSA
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon D800
Pixelschubser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2012, 10:30   #10
golf3gti1
Ist öfter hier
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von golf3gti1
 

Registriert seit: 11.08.2011
Ort: Kempten
Beiträge: 60
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 0
Standard

hallo

Na ja wenn ich es enwende passiert nicht viel damit


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R14.042 RC76788
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon
golf3gti1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2012, 10:54   #11
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

auf der Seite ist doch ein Video, wo man sieht wie es gemacht wird

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2012, 11:09   #12
golf3gti1
Ist öfter hier
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von golf3gti1
 

Registriert seit: 11.08.2011
Ort: Kempten
Beiträge: 60
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 0
Standard

tja das weis ich auch aber geht nicht so wie mann das sieht habe ein einfaches Model ( Haus ) geht aber nicht es hängt das plugin


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R14.042 RC76788
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon
golf3gti1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2012, 12:49   #13
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Welche C4D 12 Bundle Version hast Du denn?

Voraussetzung für das Plugin ist das Broadcast oder Studio Bundle.

Dieses 'Blockverhalten' kann man auch mit MoGraph nachbilden.
Dazu brauchst Du das Kolonobjekt, einen Würfel zum klonen, den Volumeneffektor und das Referenzhandbuch.

Ciao ;-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2012, 13:35   #14
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 813
Dank vergeben: 310
Dank erhalten: 202
Standard

Zitat:
Zitat von Harry Bee Beitrag anzeigen
Welche C4D 12 Bundle Version hast Du denn?
http://forum.c4d-professional.net/showthread.php?t=1225


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard
Hardkorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 12:07   #15
Felix
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Felix
 

Registriert seit: 25.02.2012
Beiträge: 75
Dank vergeben: 7
Dank erhalten: 2
Standard

wenn du einfach welten von minecraft importieren willst hier:
http://www.youtube.com/watch?v=4SFWX...ature=g-user-u
wenn du ein template mit allen sachen und so willst:
http://www.youtube.com/watch?v=B_S9DpG0DO0
wenn du dir ein facial rig kaufen willst:
http://www.youtube.com/watch?v=3cDKv6OUqP4

Ich mache aber auch ein facial rig sieht bis jetzt so aus:http://imageshack.us/photo/my-images...lselector.png/
werde ich demnächst uploaden

ich hoffe ich konnte dir helfen


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R12/R13
Felix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 12:36   #16
golf3gti1
Ist öfter hier
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von golf3gti1
 

Registriert seit: 11.08.2011
Ort: Kempten
Beiträge: 60
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 0
Standard

Danke für die Infos Flex

Aber ich habe ein Model in C4d erstellt möchte dieses model in minecraft bauen aber um das zu tun wollte ich wissen wieviel Klötze ich Brauch


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R14.042 RC76788
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon
golf3gti1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2012, 00:33   #17
golf3gti1
Ist öfter hier
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von golf3gti1
 

Registriert seit: 11.08.2011
Ort: Kempten
Beiträge: 60
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 0
Standard

Hallo

Ich danke euch für eure Antworten und Downloads doch so richtig geholfen hat mir es nicht :0( .
Ich habe ein Model von einem Skorpion in c4d das will ich bei Minecraft bauen. Doch um das zu tun brauche ich die Klötze wie sie stehen. Gibt es da keine Möglichkeit ?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R14.042 RC76788
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon
golf3gti1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2012, 01:07   #18
Hardkorn
Ich bin kuschelig du Schlampe, nimm das hin!
 
Benutzerbild von Hardkorn
 

Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 813
Dank vergeben: 310
Dank erhalten: 202
Standard

http://forum.sunrage.de/showthread.p...craft-zu-bauen
http://www.minecraftforum.net/topic/...-easily-22910/

Und im Minecraft Forum fragen.
http://minecraft.de/index.php


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R14 Demo / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro / World Machine Standard
Hardkorn ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Minecraft Facial Rig Felix MAXON CINEMA 4D 18 28.02.2012 15:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL