C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.01.2016, 10:39   #1
Panpo
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Panpo
 

Registriert seit: 27.01.2016
Beiträge: 3
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard Content Browser stürtzt ab

Hi, ich bin Panpo und hab folgendes Problem:
Seit schon längerer Zeit hab ich C4D R14 gehabt, nun hab ich mir gestern mit diesem Programm etwas gerendert, mitten im Vorgang ist plötzlich Stillstand. Im Taskmanager steht das das Programm inaktiv ist. Dann hohlte ich mir C4D R17 und wollte im Programm den Content Browser öffnen. Und wieder kommt beim Taskmanager INAKTIV. Ich hab keine Ahnung woran es liegen könnte... Am Computer selber sollte es eigentlich nicht liegen da zuvor C4D problemlos funktioniert hat... Danke für eine schnelle Antwort.
LG Panpo


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R17 Studio
Panpo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2016, 10:54   #2
Rayko
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Rayko
 

Registriert seit: 30.07.2012
Ort: bei Leipzig
Beiträge: 308
Dank vergeben: 80
Dank erhalten: 69
Standard

Weil deine R14 gestern abgestürzt ist, hast du dir die R17 gekauft und immer noch Probleme und es liegt nicht am Rechner?


__________________
----------------------------------------
Maxon Cinema 4D Studio R17 MSA

http://www.dreid-gfx.de/

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17 Studio MSA
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon D7100
Rayko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2016, 11:47   #3
Panpo
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Panpo
 

Registriert seit: 27.01.2016
Beiträge: 3
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

ja zuvor lief ja alles 100% normal, ich weis ja nicht D:


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R17 Studio
Panpo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2016, 15:02   #4
Rayko
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Rayko
 

Registriert seit: 30.07.2012
Ort: bei Leipzig
Beiträge: 308
Dank vergeben: 80
Dank erhalten: 69
Standard

Wie schaut es denn in 3ds Max aus? Auch inaktiv, oder läuft da alles?

__________________
----------------------------------------
Maxon Cinema 4D Studio R17 MSA

http://www.dreid-gfx.de/

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17 Studio MSA
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon D7100
Rayko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2016, 15:37   #5
Panpo
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Panpo
 

Registriert seit: 27.01.2016
Beiträge: 3
Dank vergeben: 0
Dank erhalten: 0
Standard

was ist denn genau das 3ds max und wie kann ich das überprüfen?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R17 Studio
Panpo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2016, 08:04   #6
Srek
Bastler
 
Benutzerbild von Srek
 

Registriert seit: 08.04.2013
Ort: Friedrichsdorf
Beiträge: 145
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 101
Standard

Maxon Techsupport ist sehr hilfsbereit, die wissen sicher weiter.

__________________
- Meine Postings spiegeln nur meine eigene Meinung wieder und nicht zwangsläufig die meines Arbeitgebers -

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  Studio MSA
Srek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2016, 09:15   #7
Robur
Pixolator
 
Benutzerbild von Robur
 

Registriert seit: 08.09.2009
Ort: Bad Mergentheim
Beiträge: 275
Dank vergeben: 7
Dank erhalten: 26
Standard

Hey langsam, ich hol ja schon das Popcorn


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R.15, Ps CS6, ZBrush 4
Robur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2016, 10:54   #8
Rayko
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von Rayko
 

Registriert seit: 30.07.2012
Ort: bei Leipzig
Beiträge: 308
Dank vergeben: 80
Dank erhalten: 69
Standard

Zitat:
Zitat von Panpo Beitrag anzeigen
was ist denn genau das 3ds max und wie kann ich das überprüfen?
Das hier ist 3Ds Max: http://www.autodesk.de/products/3ds-max/overview

Sorry, ich bin davon ausgegangen das du das kennst.

__________________
----------------------------------------
Maxon Cinema 4D Studio R17 MSA

http://www.dreid-gfx.de/

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17 Studio MSA
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon D7100
Rayko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Stichworte
content browser, inaktiv

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nichts im Content Browser kathrin MAXON CINEMA 4D 6 17.04.2015 04:31
Leuchten aus dem Content-Browser mcforse MAXON CINEMA 4D 4 16.04.2015 18:35
Content Browser Symbol (C4D R13) mCUBE MAXON CINEMA 4D 5 31.01.2013 18:42
Frage zum Content Browser margoyle MAXON CINEMA 4D 0 12.07.2012 08:10
Sumo Paint - Browser Application CHESSBOARDER Fotografie, Bildbearbeitung und Texturerstellung 3 20.10.2009 01:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL