C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.02.2018, 10:03   #1
c4d_motnahp
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von c4d_motnahp
 

Registriert seit: 27.02.2018
Beiträge: 9
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 0
Standard Dress-o-matic funktioniert nicht wie es sollte

Hallo,

ich habe ein Frage und vielleicht kann mir jemand weiter helfen.
Ich wollte ein Kissen erstellen. Also Grundobjekt erzeugen, in Polygonobjekt umwandeln, eine Füllung geben, der Kissenhülle einen Kleidersimulations Tag geben dem Inlay ein Kleindungs Kollisions Simulation Tag. Dann Am Rand vom Kissen rundherum Nahtpolygone setzen und dann auf Dress-o-matic klicken. Das einzige was jetzt passierte, war ein paar komische knicken an der Kissenoberfläche. (siehe Bild) also habe ich noch mal eine neue Datei erstellt ohne Inlay und die Nahtpolygone angelegt und auf Dress-o-matic geklickt. Jetzt passierte gar nichts mehr. Was mache ich falsch? Was habe ich übersehen?

Freue mich über Hilfe.

Angehängte Grafiken
Dateityp: png Bildschirmfoto 2018-02-16 um 11.51.11.png (788,6 KB, 57x aufgerufen)
Dateityp: png Bildschirmfoto 2018-02-19 um 09.19.59.png (51,2 KB, 52x aufgerufen)
Dateityp: jpg Bildschirmfoto 2018-02-19 um 09.20.31.jpg (810,3 KB, 49x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R18
c4d_motnahp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2018, 10:50   #2
mp5gosu
the coffee guy
 
Benutzerbild von mp5gosu
 

Registriert seit: 02.09.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 265
Dank vergeben: 39
Dank erhalten: 89
Standard

Die Polygone an der Naht solltest Du evtl löschen.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D MSA
mp5gosu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2018, 12:44   #3
c4d_motnahp
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von c4d_motnahp
 

Registriert seit: 27.02.2018
Beiträge: 9
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 0
Standard

Aber die brauche ich doch um die Nahtpolygone zu erstellen.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R18
c4d_motnahp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2018, 13:15   #4
mp5gosu
the coffee guy
 
Benutzerbild von mp5gosu
 

Registriert seit: 02.09.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 265
Dank vergeben: 39
Dank erhalten: 89
Standard

Oha, Du hast recht. Ich hatte gerade Marvelous Designer im Kopf. Nix für ungut.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D MSA
mp5gosu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2018, 17:03   #5
chinchaufklinke
Vorpraktikant auf Probe
 
Benutzerbild von chinchaufklinke
 

Registriert seit: 03.01.2013
Ort: Ravensburg
Beiträge: 188
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 40
Standard

Kennst Du das?

https://www.youtube.com/watch?v=yUPshYqwgj4


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA Studio, Vray, zBrush, MoI
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon Eos 7D
chinchaufklinke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2018, 06:42   #6
c4d_motnahp
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von c4d_motnahp
 

Registriert seit: 27.02.2018
Beiträge: 9
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von chinchaufklinke Beitrag anzeigen
Ähm....danke aber das bringt mir rein gar nichts weil (wie oben ja bereits geschrieben!) funktioniert genau das was der im dem Video macht (und ich ja auch bereits genau so gemacht habe) eben nicht. Das ist ja mein Problem.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R18
c4d_motnahp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2018, 07:35   #7
chinchaufklinke
Vorpraktikant auf Probe
 
Benutzerbild von chinchaufklinke
 

Registriert seit: 03.01.2013
Ort: Ravensburg
Beiträge: 188
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 40
Standard

Dann lade doch mal Deine Datei hoch bis zu dem Schritt bevor es nicht mehr funktioniert


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA Studio, Vray, zBrush, MoI
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon Eos 7D
chinchaufklinke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2018, 07:39   #8
c4d_motnahp
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von c4d_motnahp
 

Registriert seit: 27.02.2018
Beiträge: 9
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 0
Standard

Sry... vom falsche Datei. Schicke sie noch mal

Angehängte Dateien
Dateityp: c4d Kissen.c4d (445,6 KB, 0x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R18
c4d_motnahp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2018, 07:41   #9
c4d_motnahp
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von c4d_motnahp
 

Registriert seit: 27.02.2018
Beiträge: 9
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 0
Standard

Die hier ist richtig

Angehängte Dateien
Dateityp: c4d Kissen.c4d (447,0 KB, 4x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R18
c4d_motnahp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2018, 11:24   #10
chinchaufklinke
Vorpraktikant auf Probe
 
Benutzerbild von chinchaufklinke
 

Registriert seit: 03.01.2013
Ort: Ravensburg
Beiträge: 188
Dank vergeben: 6
Dank erhalten: 40
Standard

Dein Kissen ist 10cm hoch. Der Wert bei "Weite" bei "Dress o matic" ebenfalls.
Also kann sich die Naht nicht zusammenziehen.
Wenn Du den Wert reduzierst, funktioniert es.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA Studio, Vray, zBrush, MoI
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon Eos 7D
chinchaufklinke ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu chinchaufklinke für den nützlichen Beitrag:
c4d_motnahp (05.03.2018)
Alt 05.03.2018, 07:25   #11
c4d_motnahp
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von c4d_motnahp
 

Registriert seit: 27.02.2018
Beiträge: 9
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 0
Standard

Oh super! Vielen Dank! Hammer..... wieder was gelernt.....!


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R18
c4d_motnahp ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schieben funktioniert nicht mehr holz_33 MAXON CINEMA 4D 3 16.12.2014 16:13
Sound Effekt funktioniert nicht laura100 MAXON CINEMA 4D 1 07.12.2014 13:44
Alphamaske funktioniert nicht richtig tonie1 MAXON CINEMA 4D 2 25.03.2014 00:31
Kamera funktioniert nicht wuffwuff2003 MAXON CINEMA 4D 8 16.01.2014 21:45
Splinemaske funktioniert nicht - noch ein Bug? WhiteKnight MAXON CINEMA 4D 3 06.05.2012 10:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL