C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > Galerie > Galerie

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.04.2018, 12:04   #1
Slimjim Cinema 4D
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Slimjim Cinema 4D
 

Registriert seit: 27.09.2014
Beiträge: 29
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 1
Standard Loft mit Kappendecke
Modeling-Software: CINEMA 4D   Render-Engine: Advanced Render   

Hallo ihr Lieben,

ich habe letztens ein Bild von einer Loft gesehen und wollte das Mauerwerk und die Kappendecken ähnlich nachbauen.
Ich hoffe euch gefällt das Bild, wollte aber noch ein paar Änderungen einfügen, z.B den Teppich wollte ich eigentlich grau machen, aber die Renderzeit schreckt mich noch ein wenig ab (32 Stunden).

Ich hänge auch nochmal das Bild an, von dem ich ausgegangen bin.

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Loft mit Bogendecke 35 h 22 min korrigiert.jpg (1,05 MB, 69x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17, Studio (education version)
Slimjim Cinema 4D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2018, 12:14   #2
Slimjim Cinema 4D
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Slimjim Cinema 4D
 

Registriert seit: 27.09.2014
Beiträge: 29
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 1
Standard

Hier die Grundlage für die Szene

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg LOFTS-Träume_leben2_prev_cmprs.jpg (278,4 KB, 70x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17, Studio (education version)
Slimjim Cinema 4D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2018, 14:36   #3
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.383
Dank vergeben: 163
Dank erhalten: 502
Standard

Hallo SlimJim,

du hast eine Menge schöne Objekte und Materialien in der Szene, die vor allem durch zwei Dinge untergehen:
- Das Displacement der Mauern ist zu stark, der Mörtel geht komplett unter und das Bild wirkt unsauber. Veringere es, in der Vorlage ist die Wand bei Weitem nicht so "grob".
- Das schwarze "Ding mit Haarausfall" solltest du noch einmal gründlich überarbeiten (andere Farbe, dichter). Es passt überhaupt nicht in die Szene, lenkt aber ständig den Blick auf sich.
Insgesamt hat das Projekt zu viel Potenzial, um es nicht zu Ende zu führen. Viel Erfolg,

Michael


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2018, 15:29   #4
Slimjim Cinema 4D
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Slimjim Cinema 4D
 

Registriert seit: 27.09.2014
Beiträge: 29
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 1
Standard

Danke für die Antwort und Kritik.
Bezüglich des Teppichs hast du natürlich Recht, den werde ich farblich dem Sofa anpassen und die Struktur verbessern.
Die Diplacement-Struktur kann ich in der Tat nochmal überarbeiten; ich wollte aber nicht das Bild komplett imitieren, ich finde die Steine so grob auch ganz schick, man kann die Intensität sicherlich leicht reduzieren und den Fugen-Bereich besser ausarbeiten, bzw. auch die Bögen verbessern.
Die Blätter von dem Bäumchen sind auch noch schöner anzuordnen.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17, Studio (education version)
Slimjim Cinema 4D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2018, 18:36   #5
Pixler
Splineverbieger
 
Benutzerbild von Pixler
 

Registriert seit: 30.06.2013
Ort: Irgendwo auf der Erde
Beiträge: 100
Dank vergeben: 31
Dank erhalten: 17
Standard

Hi,
Cinemike hat schon Recht mit seiner Kritik, das was er angemerkt hat ist auch mir aufgefallen. Vor allem der Teppich sollte dichter und auf jeden Fall kürzer werden. Das Du das Bild nicht 1 zu 1 kopieren willst ist schon ersichtlich aber dennoch würde ich die Backsteintextur dahingehend überarbeiten, dass diese nicht so extrem grob ist.
Mach weiter, es kann nur besser werden.

__________________
Mein Rechenknecht

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R18 Studio
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Fuji Finepix A700 / Medion MD86929
Pixler ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Pixler für den nützlichen Beitrag:
Slimjim Cinema 4D (16.04.2018)
Alt 16.04.2018, 22:15   #6
Slimjim Cinema 4D
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Slimjim Cinema 4D
 

Registriert seit: 27.09.2014
Beiträge: 29
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 1
Standard

Ja, ich werde es bald mal überarbeiten, der Teppich kommt als erstes ran.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17, Studio (education version)
Slimjim Cinema 4D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2018, 09:59   #7
think
back 4 good
 
Benutzerbild von think
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Bückeburg
Beiträge: 1.329
Dank vergeben: 54
Dank erhalten: 231
Standard

Schau mal hier, da gibts eine Gratistextur mit allen Ebenen,
denke die kannst du ganz gut gebrauchen:

https://www.poliigon.com/texture/bricks-01

Irgendwie fehlt dem Bild der Fokus. Was möchtest du denn
hervorheben?

__________________
Aber bitte mit ohne Sahne


Amiga 500, 030 CPU - 50 Mhz, 1 MB Ram, 20 MB HD
C4D R15 Studio | Vray| Zbrush | Turrican 2 | und die längste Praline der Welt

http://www.morethink.de
http://www.flickr.com/photos/think4d

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  MSA, Vray, Zbrush
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Canon 70D | 8 mm | 10 - 22 mm | 18 - 55 mm | 50 mm | 55 - 250 mm | Gorillapod | diverse Filter
think ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2018, 12:40   #8
Slimjim Cinema 4D
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von Slimjim Cinema 4D
 

Registriert seit: 27.09.2014
Beiträge: 29
Dank vergeben: 2
Dank erhalten: 1
Standard

Danke für deinen Link!
Poliigon ist echt großartig.
An sich habe ich mit dem "Fokus" ein wenig die Perspektive des Fotos übernommen. Das ist bei dem L-förmigen Raum tatsächtlich unklar, man könnte weiter nach links schauen und ein Bogenfenster weglassen.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17, Studio (education version)
Slimjim Cinema 4D ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Loft: Regelmäßige Unterteilung y81r MAXON CINEMA 4D 7 20.10.2014 15:29
WIP: Holz Loft xcEmUx Software anderer Hersteller 6 06.01.2013 21:24
Walmdach via Loft modellieren hummelhummel MAXON CINEMA 4D 10 24.09.2012 16:21
3ds Max: Moderne Loft Wohnung xcEmUx Software anderer Hersteller 4 13.07.2011 10:30
Loft-Nurbs-Problem Onno MAXON CINEMA 4D 8 19.06.2010 22:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL