C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.06.2013, 08:16   #1
A.Vellmer
Blaumann
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
Dank vergeben: 32
Dank erhalten: 100
Standard kameramorph umwandeln

Guten Morgen,
ich versuche gerade eine Kamerafahrt die mit dem Kameramorph erstellt wurde so umzuwandeln, dass ich eine normale Kamerafahrt bekomme um diese nach vue zu exportieren.
Kann mir da jemand einen Tipp geben?

__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2013, 12:26   #2
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.391
Dank vergeben: 164
Dank erhalten: 505
Standard

Wie genau hast du den Morph in der R11 realisiert?
Oder hast du es auf Arbeit mit der 14 gemacht?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2013, 13:05   #3
A.Vellmer
Blaumann
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
Dank vergeben: 32
Dank erhalten: 100
Standard

Jupp ist hier im Büro, habe es jetzt mit einer xpressoschaltung gelöst, wenn jemand das auch mal benötigt:

Angehängte Dateien
Dateityp: c4d morphkamera umwandeln.c4d (108,7 KB, 11x aufgerufen)
__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2013, 13:08   #4
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.391
Dank vergeben: 164
Dank erhalten: 505
Standard

Zitat:
Zitat von A.Vellmer Beitrag anzeigen
Jupp ist hier im Büro, habe es jetzt mit einer xpressoschaltung gelöst, wenn jemand das auch mal benötigt:
Mit der 14 wäre auch ein "Bake Objects" möglich gewesen.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2013, 13:14   #5
A.Vellmer
Blaumann
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
Dank vergeben: 32
Dank erhalten: 100
Standard

leider ist das ausgegraut wenn man die Morphkamera selber auswählt, deswegen pinne ich eine neue Kamera an die Morphkamera und backe die dann.

__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2013, 14:18   #6
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.391
Dank vergeben: 164
Dank erhalten: 505
Standard

Zitat:
Zitat von A.Vellmer Beitrag anzeigen
leider ist das ausgegraut wenn man die Morphkamera selber auswählt, deswegen pinne ich eine neue Kamera an die Morphkamera und backe die dann.
Hier ging es.

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.JPG (60,3 KB, 19x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2013, 14:25   #7
A.Vellmer
Blaumann
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von A.Vellmer
 

Registriert seit: 30.08.2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 705
Dank vergeben: 32
Dank erhalten: 100
Standard

Ist ja schräg, ich hab das mehrfach versucht und es nicht hin bekommen, jetzt ging es hier auch (ihr habt doch heimlich ein update bei mir installiert).
Dank Dir, das vereinfacht die Geschichte etwas, da ich das später noch ein paar mal brauche...

__________________
Grüße,
Andreas
Album
Homepage

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  c4d R11 xl +MoGraph +Hair
A.Vellmer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2013, 15:15   #8
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.391
Dank vergeben: 164
Dank erhalten: 505
Standard

Zitat:
Zitat von A.Vellmer Beitrag anzeigen
Ist ja schräg, ich hab das mehrfach versucht und es nicht hin bekommen, jetzt ging es hier auch (ihr habt doch heimlich ein update bei mir installiert).
Dank Dir, das vereinfacht die Geschichte etwas, da ich das später noch ein paar mal brauche...
Tja, der Bundestrojaner hat auch seine guten Seiten


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Boolen und Generatoren umwandeln um Performance zu sparen? The Dude MAXON CINEMA 4D 5 25.03.2013 15:51
DWG Modell (sichtbar) umwandeln? JohnnyMUC MAXON CINEMA 4D 13 19.10.2011 13:15
Flächenmapping zu UV-Mapping umwandeln think MAXON CINEMA 4D 3 26.09.2010 15:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL