C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.07.2019, 07:52   #1
mCUBE
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von mCUBE
 

Registriert seit: 30.01.2013
Beiträge: 250
Dank vergeben: 116
Dank erhalten: 3
Frage RS Motion Blur separat rendern?

Hallo Community,

gibt es eine Möglichkeit die "motion blur" in Redshift auf ausschließlich ein Objekt anzuwenden, ohne in seperaten Pässen rendern zu müssen?

Vlt. kennt sich ja schon jemand mit Redshift aus und kann mir weiterheflen?!


Gruß
m.


PS: Btw, kommt es mir nur so vor oder stirbt dieses Forum so langsam aus?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R17 Studio
mCUBE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2019, 13:26   #2
n0X
ò.Ó
 
Benutzerbild von n0X
 

Registriert seit: 04.01.2013
Beiträge: 532
Dank vergeben: 14
Dank erhalten: 102
Standard

Sorry, on-topic kann ich dir leider nicht helfen, aber zum deinem PS:

Kommt mir auch so vor. Es scheinen immer die selben Leute mal hier reinzuschauen aber ansonsten passiert nimmer viel, schade. (Wobei ich sagen muss, dass ich selbst schon lange nichts mehr mit C4D gemacht habe... keine Zeit )

__________________
www.evolution-graphics.de

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R15, Moi
n0X ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2019, 16:00   #3
trekki
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von trekki
 

Registriert seit: 31.10.2010
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 183
Dank vergeben: 45
Dank erhalten: 19
Standard

zu PS:
das ist leider überall so. Schau dir die anderen Foren an, denen geht es nicht besser.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  Blender , C4D R18
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Nikon D40
trekki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2019, 19:44   #4
christianz
Hilfreiches Forummitglied
 
Benutzerbild von christianz
 

Registriert seit: 03.01.2013
Ort: Bern
Beiträge: 131
Dank vergeben: 16
Dank erhalten: 68
Standard

Hallo zusammen,

mit dem "Redshift Object"-Tag kann man im Reiter Motion Blur für jedes Objekt mit Tag Override und dann aktiv oder aber "disabled" einstellen, sodass diese Objekte ohne MB gerendert werden.

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg motionblur.jpg (123,7 KB, 9x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter MacOS 64-Bit
  C4D R19, Maxwell4, RealFlow10, AE&PS CC
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Olympus E3
christianz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Motion Blur - SMB und VMB gleichzeitig? Irolan MAXON CINEMA 4D 0 25.12.2018 08:36
drehende Räder (motion blur) mad4d MAXON CINEMA 4D 2 09.04.2012 17:44
Rendering: PK3D Motion blur pk3d Galerie 4 05.11.2011 14:07
Motion Blur fehlt unter Rendereinstellungen-> Effekte Joman MAXON CINEMA 4D 10 07.09.2011 18:37
Objekt Motion Blur in R12? trekki MAXON CINEMA 4D 10 31.03.2011 15:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL