C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.10.2018, 17:12   #1
lennypenn
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von lennypenn
 

Registriert seit: 07.04.2011
Beiträge: 65
Dank vergeben: 35
Dank erhalten: 3
Standard R20: Wo wird ProRender gespeichert ?!

Hi,

wo (Pfad?) wird bei ProRender das Ergebnis (Image) gespeichert ?!

Bei physikalischem + Standardrender gib es ein entsprechendes Feld, das gibt es bei ProRender nicht...

Vorab vielen Dank

Gruss

lenny


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R20
lennypenn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2018, 17:46   #2
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.393
Dank vergeben: 164
Dank erhalten: 506
Standard

Das hast du bei dir nicht?

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.JPG (41,8 KB, 51x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2018, 11:17   #3
lennypenn
Ist öfter hier
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von lennypenn
 

Registriert seit: 07.04.2011
Beiträge: 65
Dank vergeben: 35
Dank erhalten: 3
Standard

... vielen Dank für die Rückantwort. Ich habe es jetzt auch hinbekommen

Trotzdem habe ich glaube noch Probleme mit dem ProRendern.

Wenn ich in der Zeile Ansicht-Kameras-Darstellung-Optionen-Filter-Tafeln-ProRender über dem Fensterinhalt auf 'ProRender starten' klicke, bleibt der Bildschirm schwarz.

Ich bin mir nicht sicher, ob mein System Win 10 die Karte überhaupt erkennt...

Ich habe eine AMD Radeon Pro WX5100. Bei den Programm-Voreinstellungen von C4D wird Sie angezeigt ( siehe Screenshot ), obwohl meines Wissens keinen gesonderten AMD Treiber installiert habe.

Physikalisches Rendern + Standard funktioniert.

Sollte ich den verfügbaren Treiber installieren oder ist das nicht nötig ?!

https://www.amd.com/de/support/profe...on-pro-wx-5100

Viele Grüsse

lenny

Angehängte Grafiken
Dateityp: png c4d-Programmeinstellungen.PNG (28,1 KB, 41x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R20
lennypenn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2018, 21:04   #4
Pixler
Splineverbieger
 
Benutzerbild von Pixler
 

Registriert seit: 30.06.2013
Ort: Irgendwo auf der Erde
Beiträge: 105
Dank vergeben: 31
Dank erhalten: 19
Standard

Na ich hoffe doch du hast eine Lichtquelle in deiner Szene. Wenn nein, dann ist das das Problem. Wenn ja lade den Treiber 'runter das kann nicht schaden.

__________________
Mein Rechenknecht

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 & R20 Studio
Kamera & Ausrüstung Digitalkamera & Ausrüstung
  Fuji Finepix A700 / Medion MD86929
Pixler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2018, 21:46   #5
lennypenn
Ist öfter hier
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von lennypenn
 

Registriert seit: 07.04.2011
Beiträge: 65
Dank vergeben: 35
Dank erhalten: 3
Standard

... ich hatte diese Beispielszene (Preset von C4D) verwendet:

Dessert - SSS - GPU REndering.jpg

Da müsste ja Licht vorhanden sein, oder ... ?!


Viele Grüsse

lenny

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Dessert - SSS - GPU REndering.jpg (909,0 KB, 35x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R20
lennypenn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2018, 18:21   #6
lennypenn
Ist öfter hier
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von lennypenn
 

Registriert seit: 07.04.2011
Beiträge: 65
Dank vergeben: 35
Dank erhalten: 3
Standard

Hallo,

nachdem es weiterhin nicht funktioniert hat, habe ich den Treiber von der AMD-Website installiert.

Das hat vollends zum Erfolg geführt...

Viele Grüsse

lenny


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R20
lennypenn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2018, 20:15   #7
lennypenn
Ist öfter hier
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von lennypenn
 

Registriert seit: 07.04.2011
Beiträge: 65
Dank vergeben: 35
Dank erhalten: 3
Standard

... leider bekomme es immer noch nicht ganz hin

Wenn man unten auf in der Fensteranzeige auf 'Qualität' drückt, kann man die Qualität wechseln (Vorschau oder Offline).

Dann gibt es orangefarbenes und manchmal weisses 'ProRender starten'.

Wenn mann darauf rückt, führt der Rechner einen Rendervorgang durch.

Leider speichert mein Computer das nicht ab, obwohl ich einen Pfad angegeben habe....

siehe screenshots !!!

Wie komme ich zu meinem Renderergebnis als Datei ?!

Viele Grüsse

lenny

Angehängte Grafiken
Dateityp: png c4d-02.PNG (43,1 KB, 32x aufgerufen)
Dateityp: jpg c4d-01.jpg (585,0 KB, 28x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R20
lennypenn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2018, 06:50   #8
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.393
Dank vergeben: 164
Dank erhalten: 506
Standard

Warum renderst du nicht im Picture Viewer?


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Cinemike für den nützlichen Beitrag:
lennypenn (14.10.2018)
Alt 14.10.2018, 08:45   #9
lennypenn
Ist öfter hier
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von lennypenn
 

Registriert seit: 07.04.2011
Beiträge: 65
Dank vergeben: 35
Dank erhalten: 3
Standard

... ja, das funktioniert.

Viele Grüsse

lenny


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R20
lennypenn ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
R20: Multi-Pass Layer werden nicht gespeichert Pixelschubser MAXON CINEMA 4D 8 11.10.2018 09:32
Rendering: Kaffeetasse ProRender Slimjim Cinema 4D Galerie 5 28.04.2018 20:22
Rendereinstellungen in einer C4D-Datei gespeichert? lennypenn MAXON CINEMA 4D 6 24.03.2018 07:02
Probleme mit C4D R19 ProRender HyperGen MAXON CINEMA 4D 9 07.10.2017 12:46
Wieso wird Rundung wird nach dem Rendern nicht dargestellt? mCUBE MAXON CINEMA 4D 4 19.11.2015 11:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL