C4D-Professional  
Forum | Galerie | Downloads | Links | Shop | 3D-Chat | Spielhalle | Impressum


Zurück   C4D-Professional > 3D > MAXON CINEMA 4D

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.02.2014, 17:06   #1
blade5000
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von blade5000
 

Registriert seit: 08.12.2012
Beiträge: 5
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard fehler in grafik

guten tag

ich habe mal eine frage an euch
ich habe ein baum gebaut für ein spiel aber jetzt habe ich ein problem mit der grafik
wie bekomme ich die dreieck weg die mir in cinema 4d ( wo die grafik fehlt ) weg und wo die dreiecke sind fehlt mir die grafik

sehe bild

p.s. bin anfänger in cinema 4d

mfg

Angehängte Grafiken
Dateityp: png Unbenannt.PNG (216,4 KB, 53x aufgerufen)

Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R12
blade5000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2014, 18:19   #2
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Hi,

Wie hast Du denn den Baum erstellt und was hast Du mit ihm angestellt?

Sieht eher so aus als wäre der Baum importiert und / oder mit dem Polygonreduktionsdeformer gequält worden.

Könnte sein das die UV Map zerschossen wurde und das Du in Bodypaint sie evt. neu anlegen musst.

Ohne die C4D Datei zu kennen ist es schwierig die richtige Antwort zu geben.

Ciao.


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2014, 01:56   #3
blade5000
Neuer Benutzer
Ersteller dieses Themas
 
Benutzerbild von blade5000
 

Registriert seit: 08.12.2012
Beiträge: 5
Dank vergeben: 1
Dank erhalten: 0
Standard

hier ist die baum datei
ich brauche die bilder in tex datei und denn baum in bm datei

Download

mfg


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 32-Bit
  C4D R12
blade5000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2014, 15:52   #4
Cinemike
Asi
 
Benutzerbild von Cinemike
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: tiefstes Sachsen
Beiträge: 1.344
Dank vergeben: 158
Dank erhalten: 467
Standard

Hm.
Erstens - deine Datei rendert hier fehlerfrei.
Zweitens
Zitat:
Zitat von blade5000 Beitrag anzeigen
ich brauche die bilder in tex datei und denn baum in bm datei
verstehe ich nicht.
CU
Michael


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R19 Studio
Cinemike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2014, 19:26   #5
Harry Bee
Solarmarschall
 
Benutzerbild von Harry Bee
 

Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Rottenburg a.N.
Beiträge: 851
Dank vergeben: 41
Dank erhalten: 229
Standard

Bei mir auch, nachdem ich die Tif dateien im Material (Farb Kanal) zugewiesen habe.

Keine Ahnung was TEX Dateien für eine Grafikformat sein sollen.

Ciao ;-)


Eingesetzte Software Eingesetzte Software unter Windows 64-Bit
  C4D R13 Studio, ZBrush, ViaCAD6
Harry Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Nach oben

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
3D Grafik 50x10m erstellen!? Lisi MAXON CINEMA 4D 9 17.05.2013 11:57
Angebot: 3D Animationen - 3D Grafik-Design 6f6_animations Angebote & Gesuche 7 06.04.2013 11:57
S: Tutorial 3D-Objekt in 2D Bitmap Grafik einbetten Tom MAXON CINEMA 4D 2 02.01.2013 13:37
Objekt aus Grafik Vevonix MAXON CINEMA 4D 5 02.08.2012 17:34
Emitter-Grafik Onno MAXON CINEMA 4D 6 18.05.2010 10:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch) | Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. | © 2009-2017 C4D-PROFESSIONAL